1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cambio rodillo fijo por uno de rulos

Tema en 'Componentes' iniciado por lucianito1974, 22 Ene 2007.

  1. lucianito1974

    lucianito1974 Novato

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cambio rodillo tacx Cycleforce Sirius soft gel con un mes de uso ,por un rodillo de rulos del mismo tiempo de uso ,lo cambio a pelo ,uno por otro .Mi cambio es debido a que me compre un cuadro de carbono,me han recomendado que no lo ponga en el rodillo fijo,por que se jode el cuadro. Un saludo
     
  2. sharkie

    sharkie Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    FuEnTe aLaMo (mUrCia)
    y no lo venderias??
     
  3. asics

    asics Alma sana in corpore sano

    Registrado:
    17 Mar 2007
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mao
    yo tengo uno de rulos, le cambie la goma, y ahí esta, lleno de polvo. es una lastima porque va muy bien. pero a mi me acojona bastante caerme. así que lo arrime y ahí se quedo.
    el tuyo va a la rueda o a la llanta?
    me gustaria tener uno que vaya a la llanta.
     

Compartir esta página