1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cambio Sram X9

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por flipflop, 2 Feb 2005.

  1. flipflop

    flipflop Ande yo caliente...

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    3.909
    Me Gusta recibidos:
    153
    Pues ayer tras revisar el cambio XT de la Cruzita, vimos que ya no estaba para muchas gaitas, asi que he encargado un Sram X9.
    Se ve mucho mas robusto que el XT y como del nuevo XT no me convence su sistema ese invertido o como sea :roll: , me he decidido por el X9, alguien lo lleva en su bici?
     

    Adjuntos:

  2. ppx

    ppx Correcaminos

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    831
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    A la orilla del Ebro
    Yo lo llevo en mi BH con pulsadores Trigger X7 y va de maravilla.
    El día que rompa el XT de la Heckler lo tengo claro, Sram X9 con pulsadores Trigger X9. :wink:
     
  3. Abejaruco

    Abejaruco Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    2.927
    Me Gusta recibidos:
    5
    Yo lo llevo, y va estupendamente. Pienso que un XTR es mejor, pero vale el doble.

    Las roldanas son muy buenas y llevan buenos rodamientos.

    EL único fallo que le veo es que le aparece holgura muy rápido. No es muy preocupoante, pero siempre se podían inventar algo ajustable... que no será tan dificil!

    por estética y material. Todo chachi piruli.
     
  4. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Yo llevo tambien un X.9 con mando X.9 Trigger y va fabuloso... tiene unos cuantos golpes incluso una pequeña fisura pero no ha dejado de funcionar como em primer dia despues de eso. Ayer estuve limpiandolo a fondo y desmonté las roldanas... maravillosas con dos rodamientos (raros eso si).

    Es muy robusto, con el doble una patilla en una buena caida y no le pasó nada...

    Por cierto, sabes que tienes que usar un mando sram no?

    Un saludo!
     
  5. txu$

    txu$ Novato

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si, ese cacho de plástico que sobresale por detrás, se ve robusto que te kgas... :roll:
     


  6. Marcos...YODA

    Marcos...YODA Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En lo profundo de la Galaxia....
    Llevarás mandos Sram.....claro!.....o no? :scratch
     
  7. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    El cacho plastico es una guia para el cable. Y está demasido expuesta a golpes... aunque con un golpe así dudo que ningun cambio quedase operativo.

    Acabo de montar con unos grip X9 un cambio X3 (16€) en la de paseo... y estoy sorprendido como cambia la condenada! :eh?
     
  8. Panti

    Panti Senior biker

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    La Hoya
    yo prefiero un shimano antes que sram,claro esta que sram es mas barato
     
  9. MaYe

    MaYe Vividor de la Pradera

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.013
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    yo lo llevo con los pulsadores sram tambien y es una maravilla :D
     
  10. flipflop

    flipflop Ande yo caliente...

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    3.909
    Me Gusta recibidos:
    153
    Los pulsadores levo los Sram Rocket que son para utilizar con cambios Shimano.
     

Compartir esta página