1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cambio XT

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por rafa33, 25 Nov 2004.

  1. rafa33

    rafa33 Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sta Coloma Gramanet
    Buenas tardes. Resulta que cuando cambio atrás, hay veces que no me cambia, se queda en la misma corona y tengo que darle otra vez mas para que cambie una o dos a la vez. ¿Sabeis lo que le puede pasar?¿Puede ser del mal ajuste? o le faltará aceite al muelle?

    Gracias de antemano por las contestaciones si es que hay.
     
  2. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.634
    Me Gusta recibidos:
    707
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Casi que va a ser que esta mal ajustado.
     
  3. PANI

    PANI Miembro

    Registrado:
    13 Nov 2004
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ENTRE TXINDOKI Y AIZGORRI
    Prueba a tensar un poco el cable(tendras una ruedecita en el cambio)
     
  4. NIKOBtt

    NIKOBtt Liante de Bouradas

    Registrado:
    17 Oct 2004
    Mensajes:
    2.222
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Las Palmas de Gran Canaria
    seguro ke si tensas el cable ya esta, ese cambio lo tengo yo y va que flipas!!!!
     
  5. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    una de dos o necesita un ajuste o necesitas otro cambio (por que del uso tenga holgura mira haber sies asi a comprar otro) :cry:
     


  6. Queralt

    Queralt Novato

    Registrado:
    26 Nov 2004
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mira si el muelle del cambio se mueve al pulsar arriba y abajo, si no se mueve bien engrasa o cambia fundas y cables.
     
  7. gonzo

    gonzo Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.135
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    2 sisters city
    El 90% de las veces es falta de tensión en el cable.

    El cable y las fundas hay que cambiarlos cada año
     
  8. Qucu

    Qucu glober power

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alkorcon
    Girale un cuarto de vuelta el tensor de el cambio y a ver que tal va.
    Tambien puede ser que los topes de plastico de las fundas de el cambio te han cedido de el uso y sea el momento de el cambio de fundas y cableado
     
  9. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Aparte de lo que te han dicho también puede ser por las fundas, si son viejas y el cable no desliza bien te puede dar esos problemas.
     
  10. rafa33

    rafa33 Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sta Coloma Gramanet
    Muchas gracias por vuestras respuesta. Todavia no he salido pero tensaré un poco el cable haber que tal.

    Saludos.
     

Compartir esta página