Cambio XT

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por rafa33, 25 Nov 2004.

  1. rafa33

    rafa33 Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sta Coloma Gramanet
    Buenas tardes. Resulta que cuando cambio atrás, hay veces que no me cambia, se queda en la misma corona y tengo que darle otra vez mas para que cambie una o dos a la vez. ¿Sabeis lo que le puede pasar?¿Puede ser del mal ajuste? o le faltará aceite al muelle?

    Gracias de antemano por las contestaciones si es que hay.
     
  2. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    17.954
    Me Gusta recibidos:
    1.292
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Casi que va a ser que esta mal ajustado.
     
  3. PANI

    PANI Miembro

    Registrado:
    13 Nov 2004
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ENTRE TXINDOKI Y AIZGORRI
    Prueba a tensar un poco el cable(tendras una ruedecita en el cambio)
     
  4. NIKOBtt

    NIKOBtt Liante de Bouradas

    Registrado:
    17 Oct 2004
    Mensajes:
    2.228
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ferrol
    seguro ke si tensas el cable ya esta, ese cambio lo tengo yo y va que flipas!!!!
     
  5. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    una de dos o necesita un ajuste o necesitas otro cambio (por que del uso tenga holgura mira haber sies asi a comprar otro) :cry:
     


  6. Queralt

    Queralt Novato

    Registrado:
    26 Nov 2004
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mira si el muelle del cambio se mueve al pulsar arriba y abajo, si no se mueve bien engrasa o cambia fundas y cables.
     
  7. gonzo

    gonzo Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.135
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    2 sisters city
    El 90% de las veces es falta de tensión en el cable.

    El cable y las fundas hay que cambiarlos cada año
     
  8. Qucu

    Qucu glober power

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alkorcon
    Girale un cuarto de vuelta el tensor de el cambio y a ver que tal va.
    Tambien puede ser que los topes de plastico de las fundas de el cambio te han cedido de el uso y sea el momento de el cambio de fundas y cableado
     
  9. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.699
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Aparte de lo que te han dicho también puede ser por las fundas, si son viejas y el cable no desliza bien te puede dar esos problemas.
     
  10. rafa33

    rafa33 Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sta Coloma Gramanet
    Muchas gracias por vuestras respuesta. Todavia no he salido pero tensaré un poco el cable haber que tal.

    Saludos.
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso