1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cambios o singlespeed????

Tema en 'Freeride' iniciado por alberto_gt, 28 Jul 2005.

  1. alberto_gt

    alberto_gt jota

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    los carabancheles
    tengo una duda nose si dejar mi bike con cambios o ponerle o singlespeed
    darme buestra opinion
     
  2. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
  3. sergidisc

    sergidisc beeh

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.688
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    dpnde de lo k hagas
     
  4. alberto_gt

    alberto_gt jota

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    los carabancheles
    calle y campillo na mas
     
  5. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Consigue unos platos (32, 34, 36 y 38) y unos cuantos piñones (15.16,17,18...) y a probar combinaciones, a no se que te compres un tensor tipo DMR o Gusset que lo venden en mamoth por ejemplo.

    Un saludo.
     
  6. TaKeR

    TaKeR Baneado

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.314
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    madrid(carabanchel)
    alberto cuando vallas a ver precios y tal me avisas k ami tambien me interesa :mrgreen: :mrgreen:
     
  7. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    TAKER... yo os lo monto, en la tuya es muy facil, pero en la de Jota hay que hacer mas. Necesitais unos pocos espaciadores de piñones ó un KIT de esos tipo DMR que traen dos espaciadores y un piñon. 32x16 es una buena idea para empezar... en karacol creo que venden piñones sueltos y espaciadores antes tenian, a mi me dieron unos pocos una vez, pero otra me los cobraron.

    Un saludo.
     
  8. lorth

    lorth 4130 Lover @ Barspin.net

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    2.864
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Barcelona
    DemenbikeR, kit DMR ta agotado en 6 semanas, como minimo d fabrica.


    Yo pondria SS, yo ire 38-18 conn 24", un pelin flojo, xo el piñon es regalao i hace mucho ruido....
     
  9. Drone

    Drone Baneado

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    865
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    cambio sin duda
     
  10. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    lorth, porque tienen la mayoria de los productos DMR agotados en Chainreaction? que cosa más rara...

    No se si tendrá que ver con el cambio de almacen o que.

    Un saludo.
     
  11. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    cambio.
     
  12. alberto_gt

    alberto_gt jota

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    los carabancheles
    va taker yo te aviso y vamos aver precios,pero DemenbikeR te podrias venir cuando vallamos a mirar y nos aconsejas
     
  13. Guarrior

    Guarrior Miembro activo

    Registrado:
    27 Jun 2005
    Mensajes:
    1.716
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Single speed! seguro...

    Te pones hecho un toro luego pillas una con cambio y fundes al personal
    Quitas peso (piñones, cambio, cables, menos cadena y pulsador)
    Eliminas los ruidos de los golpes contra el cuadro
    Al rozar con menos cosas (ruedecillas) mueves + desarrollo mejor (yo 32 16) en una con cambio me cuesta +
    Puedes hacer alguna maniobra/truco + fácil (crankflip, ir marcha atrás...)
    Mucho + fiable y barato.

    Consejo: punteras horizontales + tensadores + buje ss + piñon BMX (mio sinmanos dx 4€ con dientes + largos, no se sale la caena)

    Saludos...
     
  14. alberto_gt

    alberto_gt jota

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    los carabancheles
    pos creo q me as convencido.por cuanto te salio el cambio a singlespeed¿?¿ mas o menos
     
  15. Guarrior

    Guarrior Miembro activo

    Registrado:
    27 Jun 2005
    Mensajes:
    1.716
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Cadena la q llevaba (con menos eslabones)
    Tenia unos piñones Lx los desmonté (4 allen q los unen) asi tenía los separadores (de entre piñón y piñón) busca piñones antiguos q tengas x casa, amigos (los típicos doblados o rotos para esto) por ahora 0€

    Piñón dx de BMX con dientes + largos 4€ (Macario, ltm, mamooth etc)
    Buje empecé con el q tenía ahora tengo NS (ltm) es lo + caro pero vale la pena, tienes atomlab (+ caro) surly (+ caro aún) en fin, te aconsejo q quemes el que tengas…

    Tensadores yo tengo Kore BMX, unos 15€ pero en caballo de acero x ejem los tienes sin marca mucho + baratos 8€ (imp que entren en tu eje de atrás)

    Por cierto si usas tu buje (9v) guarda el piñón pequeño 11 para poder cerrar el casete (no puedes lo puedes cerrar sin el) aunque creas q si

    NUNCA PONGAS PIÑONES CON PISTA* LA CADENA SE SALE = HOSTIÓN (típico error) USA DE BMX de casete no de “rosca”!!!
     
  16. Guarrior

    Guarrior Miembro activo

    Registrado:
    27 Jun 2005
    Mensajes:
    1.716
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Las fotos
     

    Adjuntos:

  17. xivo

    xivo Novato

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo voto x cambio...
     
  18. xivo

    xivo Novato

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    0
    x q un single speed mola x q no hace ruido al empalmar escaleras, cero problemas de poner a punto... pero siempre mola ponerte a subir una cuestecita y q no este mazo de duro o ponerte a bajar y si no tienes cambio se te quedara mazo de corto el desarrollo que lleves, yo q tu , pa lo q tu haces seguiria cn el cambio. lo que te tienes q poner es un plato y un guia en condiciones
     
  19. alberto_gt

    alberto_gt jota

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    los carabancheles
    nose creo q lo dejare en singlespeed asiq mirare aver como lo ago
     
  20. xivo

    xivo Novato

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    0
    tu sabras... pero no creo q lo aguantes mucho tiempo... ademas si kieres hacer caballitos no los vas a hacer agusto
     

Compartir esta página