1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cannondale Synapse Carbon

Tema en 'General' iniciado por Van Poppel, 16 Abr 2007.

  1. Van Poppel

    Van Poppel Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.689
    Me Gusta recibidos:
    122
    Ubicación:
    Del Mismo Centro De Bilbao
    Hola a Tod@s;

    Acabo de comprarme un cuadro Cannondale Synapse Carbon como el de la foto y me gustaria que me dierais vuestra opinion, tambien preguntaros algo.
    Este cuadro lleva el eje de pedalier sue solo sirve para las bielas SI de cannondale, hay algun adaptador para poder poner unas bielas shimano con eje Hollowtech II y si lo hay donde lo puedo conseguir y que precio tiene.
    Dar vuestras opiniones por favor.

    Salu2: Van Poppel.
     

    Adjuntos:

  2. Juan-R

    Juan-R Novato

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo tube el mismo cuadro hasta enero de este año y va fenomenal, ligero y comodísimo. Respecto de las vielas, desconozco que no puedan cambiarse las que lleva, que por cierto son pata negra total
     
  3. Van Poppel

    Van Poppel Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.689
    Me Gusta recibidos:
    122
    Ubicación:
    Del Mismo Centro De Bilbao
    Hola Juan-R;

    Sabes la medida de tija de sillin que tiene este cuadro?


    Salu2. Van Poppel.
     
  4. juan garcia chinarro

    juan garcia chinarro Novato

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    encima de mi bike...si quieres algo llamame
    mu wapa kuanto pesa?¿?¿?
     
  5. Qoelet

    Qoelet é

    Registrado:
    7 Nov 2005
    Mensajes:
    948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Hola. Según la web, 31.6
     


  6. Van Poppel

    Van Poppel Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.689
    Me Gusta recibidos:
    122
    Ubicación:
    Del Mismo Centro De Bilbao
    No se que peso tiene pero me gusto mucho la estetica y la cogi, me parece que es un cuadro muy ligero ademas me ha salido muy bien de preciolo he cogido en una tienda en internet por menos de la mitad de lo que cuesta y va incluida la direccion, la horquilla, el cierre del sillin y el eje pedalier de Cannondale por eso pregunto si puedo poner un adaptador para poner el eje de pedalier de shimano.

    Salu2: Van Poppel.
     
  7. Van Poppel

    Van Poppel Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.689
    Me Gusta recibidos:
    122
    Ubicación:
    Del Mismo Centro De Bilbao
    Mas Opiniones por favor.

    Salu2. Van Poppel.
     
  8. AdrenalineHunter

    AdrenalineHunter S.P.Q.R.

    Registrado:
    10 Nov 2004
    Mensajes:
    1.590
    Me Gusta recibidos:
    93
    Por lo menos en las de montaña sí que existe un adaptador para pasar del sistema SI al estándar. Me imagino que para carretera tendrá que haber algo también.
     
  9. txapel39

    txapel39 Novato

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola te voy a dar una mala noticia ese cuadro te a costado tan barato por lo siguiente ( te lo digo porque lo tengo yo) A ese cuadro solo sele pueden poner las bielas cannondale k sale cada una a 400 y pico € te lo digo porque se me rompio la derecha y fue lo que me costo repararla y ahora se me a roto la otra y nose que hacer si tirar el cuadro y comprarme otro o que hacer por lo demas el cuadro va bien es ligero y rigido. Nose si a alguien le interesa el cuadro y reparar una biela que ya e dicho lo que cuesta que se ponga en contacto conmigo.aio
     
  10. marcuay

    marcuay Jane's addiction

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    Tengo entendido que Cannondale ofrece un plan renove de sus cuadros, y si actualizas a uno nuevo, con eje sobredimensionado, te ofrecen la posibilidad de acoplar un adaptador para otro tipo de bielas que no sean las SI de Cannondale, creo que algo salio en ciclismo a fondo.
     
  11. waperas467

    waperas467 ¡¡juvenil!!

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    entre la cadena y los piñones
    Creo que he visto ese cuadro pintado en otro color con bielas shimano
     
  12. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.493
    Me Gusta recibidos:
    2.221
    Ubicación:
    Encima d la bici
    no entiendo de carretera, pero cannondale en montaña utiliza en todos sus modelos tija de 27.2 y me suena que en carretera tambien. Asi como los adaptadores para el eje de pedalier, almenos con el Rush si compras el cuadro suelto si que vienen, aparte pero vienen, asi que acercate a cualquier tienda cannondale y que te los pidan, sino metete en chainreactioncycles.com, dudo que los tengan, pero por probar, de todos modos lo mejor, acercate a una tienda, salu2 y ya nos la enseñaras montada.
     

Compartir esta página