1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

CANYON AEROAD

Tema en 'Canyon España' iniciado por JOSE LUIS BROSETA, 18 Jun 2014.

  1. JOSE LUIS BROSETA

    JOSE LUIS BROSETA AMUNT!

    Registrado:
    31 May 2008
    Mensajes:
    1.908
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    mas alla
    Strava:
    Como veo que no hay ningun tema abierto.....
    Aquí esta este para los "Aeroad"

    Preguntas...experiencias....problemillas....etc
     
  2. XAVIERPT

    XAVIERPT Miembro

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    BARCELONA
    Tengo una AEROAD del 2013 y estoy encantado con la versatilidad que posee tanto en plano como en escalada.
    Viendo las fotos del nuevo modelo, que presentaran en el TOUR 2014, me lleno de dudas y creo que va a perder mucho de su encanto versatil, tirando mas para un estilo crono, a ver que hacen purito, losada y los movistar.
    Planteava hacer un plan renove pa finales de año pero las dudas me matan.
    Que pensais
     
  3. JOSE LUIS BROSETA

    JOSE LUIS BROSETA AMUNT!

    Registrado:
    31 May 2008
    Mensajes:
    1.908
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    mas alla
    Strava:
  4. Moeman

    Moeman Miembro activo

    Registrado:
    26 Sep 2011
    Mensajes:
    1.573
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Gijon - AsturiaX
    Yo tb estoy encantado con ella. Lo que me trajo de cabeza hace tiempo fue saber el diámetro del eje pedalier, pero ahora ya mas o menos lo se todo.
     
  5. JOSE LUIS BROSETA

    JOSE LUIS BROSETA AMUNT!

    Registrado:
    31 May 2008
    Mensajes:
    1.908
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    mas alla
    Strava:
    Ya
    Me lo han dicho en Canyon...no eleva ;solo coloca la horquilla en una zona intermedia
     
  6. isengarder

    isengarder Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2.517
    Me Gusta recibidos:
    468
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Exacto. El Rake Shift no modifica la altura del eje. Sólo el avance del mismo. He probado la Aeroad en ambas posiciones del adaptador de serie. En la posición más radical (la que acorta la posición del eje, y vuelve la dirección aún más vertical), la bici se vuelve rápida y nerviosa como un potro. Muy divertida, pero hay que andar con ojo. En la posición contraria, la dirección es más tranquila y estable a altas velocidades. Algo menos sensible. La diferencia es de pocos mm entre una posición y otra... pero cómo se nota el cambio.

    Este nuevo adaptador debe responder a alguna petición de los pros que montan con la Aeroad en los equipos UCI Pro-Tour (Katusha y Movistar), buscando ese punto de nervio racing que les gusta, pero sin llegar al límite de jugarte el tipo en las bajadas si se te ocurre estornudar en pleno descenso llevando el Rake Shift en modo agresivo... y lo digo por experiencia, je je.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. txakk

    txakk Miembro activo

    Registrado:
    1 May 2012
    Mensajes:
    850
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Álava
    Hola, ahora con la rebaja de 300 euros me estoy calentando pero tengo muchas dudas por resolver, a ver si me podeis ayudar (antes de que se agoten), en mi caso seria el cuadro para DI2.

    Que pedalier lleva? Cuales se podrian poner?
    La bateria es interna o externa? donde se monta?
    Tengo una llanta trasera que en la parte mas ancha da 27 mm. entraria bien?
    Viene con potencia de manillar, es medida estandar? se puede poner otra de otra marca? y espaciadores?
    Viene con direccion o hay que comprarla aparte?
     
  8. Pablociclis

    Pablociclis Miembro

    Registrado:
    19 Ago 2011
    Mensajes:
    586
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Por tierras mañas
    Strava:
    Hola, a principios de esta semana compre una Aeroroad procedente del equipo Katusha, mi duda es si puedo montar las bielas FSA Gomasser que tengo en la bici actual con el pedalier Hollotech de Shimano.
    Un saludo y gracias de antemano.
     
  9. JOSE LUIS BROSETA

    JOSE LUIS BROSETA AMUNT!

    Registrado:
    31 May 2008
    Mensajes:
    1.908
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    mas alla
    Strava:
    Hola
    Tenéis problemas de chirridos con las pastillas Ultegra que vienen de casa?
    (Con Mavic Kysirium
    Elite )
     
  10. Moeman

    Moeman Miembro activo

    Registrado:
    26 Sep 2011
    Mensajes:
    1.573
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Gijon - AsturiaX
    No las llevo, no te puedo decir
     
  11. VARGGOTH

    VARGGOTH Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2009
    Mensajes:
    712
    Me Gusta recibidos:
    21
    Hola, te respondo a lo que yo conozco.

    1.- El eje pedalier es Press Fit / 41,0 x 86,5 mm
    4.- La potencia viene incluida, aunque solo compres el cuadro en funcion de comprar la version compact o normal cambia la longitud de la potencia ey el numero de espaciadores:
    • Compact.- Potencia de 110 y 2,5 cm de espaciadores
    • Normal.- Potencia de 120 y 1,5 cm de espaciadores.
    5.- La direccion viene incluida en el cuadro.

    Saludos.
     
  12. JOSE LUIS BROSETA

    JOSE LUIS BROSETA AMUNT!

    Registrado:
    31 May 2008
    Mensajes:
    1.908
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    mas alla
    Strava:
    Os habéis puesto ruedas de perfil...?

    Creo que al tener el cuadro ancho (ya noto el aire lateral) seria excesivo estas ruedas

    Que opinais?

    Alguna foto?
     
  13. saba.

    saba. Miembro

    Registrado:
    5 Ene 2010
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sevilla, Madrid y alrededores
    madre mia, no se si pillar la de oferta o esperar a la nueva
     
  14. saba.

    saba. Miembro

    Registrado:
    5 Ene 2010
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sevilla, Madrid y alrededores
    por cierto, ¿cuándo sale la nueva?
     
  15. Jaumar

    Jaumar Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    1.106
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Ningún problema de ruido con los frenos.
     
  16. JOSE LUIS BROSETA

    JOSE LUIS BROSETA AMUNT!

    Registrado:
    31 May 2008
    Mensajes:
    1.908
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    mas alla
    Strava:
    Ruido al frenar desaparecido


    Ahora me gustaría ponerle unas ruedas de perfil....
    El que le haya puesto unas.....
    Notáis mucha incomodidad con el viento?
     
  17. Moeman

    Moeman Miembro activo

    Registrado:
    26 Sep 2011
    Mensajes:
    1.573
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Gijon - AsturiaX
    JJJIIJJJIJIJJII la trasera nada, la delantera.... alguna vez lo note, y una tuve un susto, pero si cuentas con ello no pasa na.
     
  18. XAVIERPT

    XAVIERPT Miembro

    Registrado:
    17 Abr 2014
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    BARCELONA
    Combino las COSMIC CARBONE SLE con las R-SYS SLR, debido a que con las SLE los días de mucho viento sobretodo lateral iba de lado a lado.
    Una vez puestas las R-SYS SLR me cuesta volver a las SLE, las he dejado para los dias de viento nulo o cuando quiero llanear para coger una intensidad de cadencia alta.
     
  19. JOSE LUIS BROSETA

    JOSE LUIS BROSETA AMUNT!

    Registrado:
    31 May 2008
    Mensajes:
    1.908
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    mas alla
    Strava:
    Me voy a coger unas Doctor Wheels de perfil 50

    Ya os contare.......
     
  20. Jon13

    Jon13 Miembro

    Registrado:
    3 May 2014
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    12
    ¿Sabeis si van a sacar la nueva aeroad con otras ruedas que no sean de perfil?
    Gracias
     

Compartir esta página