1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

CANYON AEROAD

Tema en 'Canyon España' iniciado por JOSE LUIS BROSETA, 18 Jun 2014.

  1. aluhonru

    aluhonru Miembro

    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    3
    A
    Mido 1'74 . 73kg. Si es nerviosa .
     
  2. Belgravia

    Belgravia Miembro

    Registrado:
    11 Feb 2017
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias.

    A nivel zapatas, ¿usáis las de reynolds o mejor swisstop?.

    Belgravia
     
  3. Xabierr

    Xabierr Miembro

    Registrado:
    30 Sep 2012
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    21
    Yo tengo el ergockit de 100 si te interesa
     
  4. nasgul1

    nasgul1 Miembro activo

    Registrado:
    22 Ago 2008
    Mensajes:
    823
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    barcelona
    Yo tengo las reyonlds y zipp 303 firescrest tubular y te aseguro que son como la noche y el dia,no tienen nada que ver la una con la otra,estas hablando de las reynolds gama media baja a las zipp gama alta,por cierto yo utilizo las swisstop amarillas,un saludo
     
  5. Belgravia

    Belgravia Miembro

    Registrado:
    11 Feb 2017
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias.

    Me imagino que 303 y reynolds deben ser muy diferentes... pregunta clara, no me recomendáis las reynolds?. Tengo una oportunidad de segunda mano casi nuevas y estoy pensandomelo.

    Un saludo
     
  6. nasgul1

    nasgul1 Miembro activo

    Registrado:
    22 Ago 2008
    Mensajes:
    823
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    barcelona
    depende del precio,hay mucha oferta de ruedas ahora mismo por intenet...;);)
     
  7. Belgravia

    Belgravia Miembro

    Registrado:
    11 Feb 2017
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias.

    Usadas dos, tres veces, con piñón ultegra, cubiertas por 800 €. Pendiente de verlas en directo pero son nuevas a priori.

    Busco estética (pero discretas) y perfil alto (no más que este) pero claro... que no me den problemas ni me hagan la bici ingobernable.

    Uso para zonas llanas y con subidas cortas habitualmente. Para puertos creo que combinare con las DT RR21.

    Genial si me recomendáis alguna otra.

    Gracias de antemano.
     
  8. richie4687

    richie4687 Novato

    Registrado:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    talavera de la reina
    Gracias pero ya he pillado uno ahora solo venta
     
  9. juan f rodriguez

    juan f rodriguez Miembro activo

    Registrado:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    25
    hola chicos sigo necesitando la horquilla delantera de la aeroad cf slx mod 2015 en adelante ..... agradezco cualquier información


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. ARES72

    ARES72 Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    25
    Hasta ahora tenia una aeroad mecanica. Pero por un accidente esta siniestro.
    Voy a comprar de nuevo una aeroad pero creo que pasare al DI2.
    Tengo una duda: donde va alojada la bateria?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. jugrafe

    jugrafe Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2015
    Mensajes:
    581
    Me Gusta recibidos:
    297
    Tengo entendido que dentro de la caja de pedalier, creo que en el tubo vertical
     
  12. tolyn

    tolyn Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    2.537
    Me Gusta recibidos:
    348
    Strava:
    Va en el tubo que va desde la pipa al eje de pedalier, casi en el eje de pedalier exactamente
     
  13. jean carlo

    jean carlo Novato

    Registrado:
    4 Mar 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Respecto al tema que comente hace poco sobre ruidos, fue engrasar las punteras y se acabaron los ruidos, otra pregunta que os hago vuestras canyon en ultegra mecánico venía con el desviador perfecto ajustado o los cruces de cadena os llevan locos como a mi? Jejeje
     
  14. ARES72

    ARES72 Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    25
    A mi me vino perfecta de ajuste podia hacer los dos cruces al maximo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. ARES72

    ARES72 Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    25
    Por cierto, alguien sabe cual es el precio de la horquilla de la aeroad?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. jean carlo

    jean carlo Novato

    Registrado:
    4 Mar 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues a mi me lleva loco el plato grande imposible poner las 3 últimas coronas roza muchísimo y no se que hacerle ya si ajusto del tensor del cable luego me roza en los pequeños...
     
  17. ARES72

    ARES72 Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    25
    me imagino que usas al cambiar tanto de piñon como de plato el ajuste extra que lleva en las manetas?
    Porque a mi me vino perfecto siempre y cuando usara ese movimiento que hace que tenga menos roce.
    No se si me he explicado


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. jean carlo

    jean carlo Novato

    Registrado:
    4 Mar 2013
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    El único ajuste que he usado es el del tensor del cable, no se cual es el de las manetas, yo vengo de sram, lleva un ajuste extra en las manetas?
     
  19. raiben

    raiben .....................

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    3.560
    Me Gusta recibidos:
    22
    El compañero se refiere a la posición intermedia del desviador, presionando un poco la palanca de la maneta
     
  20. ARES72

    ARES72 Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    25
    Alguien sabe como viene configurado el cambio electronico?
    Me refiero a la velocidad del cambio y numero de piñones seguidos que cambia al pulsar la palaca de cambio.
    He visto que es configurable pero es necesario un cableado y un software para pc.



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página