Canyon Lux 2019

Tema en 'Canyon España' iniciado por kribi, 11 Mar 2018.

  1. Allbikes

    Allbikes Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    1.846
    Me Gusta recibidos:
    542
    Buff... push to unlock. Esto en RockShox lo han cambiado a como siempre estuvo no? Push to lock? Alguien lo sabe?
    Y es posible tener dos posiciones saltándose la de enmedio?
     
  2. kribi

    kribi Markes de Hoegaarden

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    2.974
    Me Gusta recibidos:
    88
    Ubicación:
    auskalo
    Bueno pues continuamos y a peor con dichoso dial de rebote. A primera hora de la mañana recibo un correo por parte de Canyon en el que me dicen que vistas las fotos parece que está todo correcto, y que consultado a Fox el comportamiento del dial es totalmente normal.
    Pues acabo de ir a regularlo, cierro del todo el rebote, comienzo a contar los 10 clics correspondientes a la presión que llevaba y me quedo con el dial en la mano.
    Acabo de mandarles correo comentando el asunto.
    Os seguiré informando.

    Saludos
     
  3. Allbikes

    Allbikes Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    1.846
    Me Gusta recibidos:
    542
    Estoy seguro que no es más que un pequeño problema de instalación. Intenta seguir los pasos de este manual:
    http://www.ridefox.com/fox17/help.php?m=bike&id=625
    Screenshot_20180709-154717.jpg Screenshot_20180709-154748.jpg

    Para la instalación del dial pone lo siguiente:

    Make sure that the set screw lines up with the depression in the rebound adjuster shaft.
     
    Última edición: 9 Jul 2018
  4. Nazgul_

    Nazgul_ Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    703
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    En los Xereles
    Es el gran mal de fox junto con el bloqueo y siguen sin arreglarlo. Comprueba que el pasador está bien situado con la muesca que trae el vástago de la varilla de rebote. Si no a la garantía si o si que te cambien el vástago de rebote. Yo hace 2 meses se la cambié a la mía y mucha gente igual. Es el gran mal de estas horquillas.

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  5. kribi

    kribi Markes de Hoegaarden

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    2.974
    Me Gusta recibidos:
    88
    Ubicación:
    auskalo
    Está partido. A mi me parecía evidente que no funcionaba correctamente, pero al decirme que era normal y que incluso me podían enviar vídeos y fotos del funcionamiento he ido a ajustarlo y ha sido cuando ha terminado de romper.
    De momento a la espera de respuesta de Canyon.
    La verdad es que me está tocando la moral el asunto...bici nueva recién sacada de la caja y en el garaje sin poder usarla.
     
  6. kribi

    kribi Markes de Hoegaarden

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    2.974
    Me Gusta recibidos:
    88
    Ubicación:
    auskalo
  7. Allbikes

    Allbikes Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    1.846
    Me Gusta recibidos:
    542
    Pero fíjate en el comentario en inglés. Todos los diales se montan igual.
     
  8. Nazgul_

    Nazgul_ Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    703
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    En los Xereles
    Ese es el problema la varilla se rompe[​IMG]

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  9. jmartino_1

    jmartino_1 Miembro activo

    Registrado:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    31
    Espero que te lo solucionen los de canyon porque la verdad que es un rollo empezar así

    Por otro lado, compi cómo es el mando remoto?? puedes hacer una fotito?? Bloquea las dos suspensiones a la vez?? Es de dos o 3 posiciones?

    Gracias!!
     
  10. Trisk3l

    Trisk3l Outra vaca no millo

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    3.167
    Me Gusta recibidos:
    1.885
    Ubicación:
    Donde la lluvia es arte
    A las dos últimas preguntas ha respondido el compañero unos mensajes más arriba.
     
  11. jmartino_1

    jmartino_1 Miembro activo

    Registrado:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    31
    Gracias
     
  12. mon petty

    mon petty Miembro activo

    Registrado:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    430
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    Asturias
    D26C463C-EBCF-4D2C-B7A0-2E1FDC09986B.jpeg Canyon de Pauline Ferrand-Prévot en Andorra.
     
  13. grandoon

    grandoon Miembro

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    asturies
  14. salfumuuu

    salfumuuu Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2009
    Mensajes:
    1.049
    Me Gusta recibidos:
    84
  15. Allbikes

    Allbikes Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    1.846
    Me Gusta recibidos:
    542
    Es gracioso, venden Race Team pero luego el equipo va con la Pro.
    Parece que en la bici de Pauline algunas diferencias son disco delantero de 160mm, bloqueo giratorio, llantas enve o mavic, y tija reverb..
     
  16. Migue001

    Migue001 Miembro

    Registrado:
    5 Sep 2012
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    15
    Alban Lakata lleva la race team (shimano y fox). Supongo q cada corredor en funcion d los patrocinadores llevara un montaje u otro
     
  17. grandoon

    grandoon Miembro

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    asturies
    Van der Poel menos la tija, es la race team
    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  18. solenoz

    solenoz Miembro

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los vinilos son los de la Race Team, el grupo es el dorado, llantas distintas, tija distinta, sillín...

    Yo creo que es un cuadro SLX con sus patrocinadores.
     
  19. Allbikes

    Allbikes Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    1.846
    Me Gusta recibidos:
    542
    De momento mi candidata es SLX Pro.
    Mi duda es el bloqueo, que creo que no lo usaría.
    Actualmente uso propedal delante y detras y perfecto para subir, para bajar, en abierto.
    Pero el bloqueo no lo uso nunca. A veces lo he probado en subida y con los pedrolos te vas atrancando. De que sirven unas suspensiones que tienen abierto y cerrado? Estoy mirando incluso si en la LUX se puede quitar el remoto y ahorrar peso.
    Si en Fox se puede poner abierto e intermedio pues es para tenerlo en cuenta.
     
  20. salfumuuu

    salfumuuu Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2009
    Mensajes:
    1.049
    Me Gusta recibidos:
    84
    Y porque no poner un twinlock de scott para tener los 3? Digo yo...

    Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso