1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Capacidad del 60csx

Tema en 'GPS' iniciado por Valentin, 23 Dic 2006.

  1. Valentin

    Valentin Miembro

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    He adquirido topo españa y al pasar los mapas al gps me dice que no puedo pasar mas de 1900, sabe alguien hasta que capacidad tiene este gps
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Ya tienes el topo españa?
    Podias colgar algunas capturas de zonas de las que no tenemos detalle? Tipo sierra espuña, castilla leon....
     
  3. josepbike

    josepbike Novato

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Para mas información sobre los Topo España (y sus errores), puedes mirar en:
    http://www.elgps.com/foroGPS/viewtopic.php?t=2105

    En esta pagina hay un documento con algunas capturas y mas información:
    http://www.elgps.com/equipos/Topo/TopoEspana.html

    Y aqui tienes una captura de Sierra Espuña, valle de Leiva:

    [​IMG]

    Si quieres alguna otra captura me lo dices.

    Felices Fiestas!
    Josep
     
  4. josepbike

    josepbike Novato

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No conozco el 60csx, yo tengo el Vista CX, pero imagino que será lo mismo, los mapas no se almacenan en la memoria interna del GPS, sino en la tarjeta de memoria microSD, yo tengo una de 512Mb y le he podido meter todos los mapas de la zona norte, con una de 1Gb entran todos los de España y las islas (y Andorra).

    Zona Norte: 447 Mb
    Zona Sur: 368 Mb
    Zona Islas: 38Mb
    Total: 853 Mb

    Que tarjeta tienes tu? Y que le has intentado meter?

    Josep
     
  5. Valentin

    Valentin Miembro

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo una tarjeta microSD de 1Gb y cuando intento meter mapas topograficos de garmin con el mapsource y me sale un mensaje diciendo que no admite más de 1900 mapas y solo en la parte norte pasan de los dos mil, Mi intención es meter todo el topografico de garmin en 1Gb.
     
  6. josepbike

    josepbike Novato

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pués yo he podido meter todos los de la parte norte sin problemas en la tarjeta de 512mb...

    Preguntales a los de Trepat, pués no parece normal lo que cuentas.

    También puedes preguntar en http://foro.elgps.com

    Suerte,
    Josep
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Una preguntilla ya que teneis los mapas.
    Se puede hacer autoruting con ellos? En el simo me dijeron que si, pero a mi me extraña muuuy mucho el tema.
    seria la caña poder estar en un gr y decirle que nos lleve a una ciudad y que funcionase.
     
  8. Valentin

    Valentin Miembro

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo he intentado y no puedo hacer autorruting con estos mapas. Otra cosa parece que me están decepcionando con las pistas caminos y senderos asi como no veo nombre algueno de los picos dode suelo moverme (Sierra Nevada)
     
  9. Valentin

    Valentin Miembro

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    He conseguido meter solo en la terjeta los mapas de la parte sur y norte, pero al pasarla al gps solo me abre la parte norte.
     
  10. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Por cierto, respecto al tope de mapas. Que version de firmware tienes?
    Yo recuerdo que en el legend cx las ultimas actualizaciones permitian subir mas de 2000 mapas, que creo que era el limite de las primeras versiones.
    A lo mejor es ese tu problema.
     
  11. Valentin

    Valentin Miembro

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con relación al tope de mapas tengo instalada la versión de firmware 3.00 que al parecer, es la ultima que existe y sigo teniendo el mismo problema, no acepta más de 2000 mapas del topo españa. Esta situación no tiene problemas cuando te mueves por una zona en concreto pero cuando sales a menudo fuera, pierdes mucho tiempo mandando mapas al gps. Mi idea es completar ina tarjeta de 1Gb con topo españa y otra con metroguide para utilizar autoruting por carreteras que he bajado del turorial de iogrea (muy buenos por cierto) Un saludo
     
  12. luismiguel

    luismiguel La bala humana

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Puede que el problema esté en las tarjetas de 1 Gb. He leído un post de una persona que dice no se la reconoce bien y le da problemas. Es probable que el firmware sólo esté preparado a día de hoy para tarjetas de hasta 512 Mb. Aunque hablo sin certeza.
     
  13. Valentin

    Valentin Miembro

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, no es problema la tarjeta de 1Gb, el problema es que no abre a la vez topo norte y topo sur. Cuando cargas con mapsource, en el gps sale un mensaje diciendo no admite más de 2000 mapas, pero si la carga la haces con sendmap si te admite sur y norte pero no te los abre a la vez
     

Compartir esta página