1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Capturar fotos de un video

Tema en 'Freeride' iniciado por _Torti_, 28 Jun 2006.

  1. _Torti_

    _Torti_ A rOdAr!

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Juan (Alicante)
    Con el pinnacle studio 9 se pueden capturar imagenes de un video??? Donde esta la opcion??
    Graciassss
     
  2. monet

    monet Miembro activo

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    1.883
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    cardedeu (barcelona)
    nose pero yo de tu buscaria el gadwin printscreen ke sono apretando f1 se te congela la imagen esté donde esté sea un video o kualkier cosa
     
  3. bike-free

    bike-free !!stinky&hardrock!!

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.332
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reus
    te e kontestado en el que rollo jodeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrr!!!! en la ultima pagina!!
     
  4. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Digo yo que se podran capturar imágenes, aunque yo lo tengo, y usio mas el q viene con windows xq no em da problemas y el Pinnacle si
     
  5. jou

    jou Gava trails&Dh/fr

    Registrado:
    5 Jul 2005
    Mensajes:
    824
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona => España
    simplemente con el windows media player paras la imagen y le das a la tecla IMPR PANT PETSIS y se copia la imagen, vas al paint y le das a pegar y ya ta
     
  6. _Torti_

    _Torti_ A rOdAr!

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Juan (Alicante)
    a vale que tonteria ejejejeje gracias
    PD. bike-free no lo he visto XD
     
  7. FURRY

    FURRY Novato

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en castellar del valles (bcn)
    I con el windous movi maker!!! tambien se pueden capturar imagenes sin hacer imprimir pantalla!!

    PD: devajo de donde sale el video hay una camera dibujada, clikas alli y te ace una foto del video
     
  8. Eds

    Eds Baneado

    Registrado:
    12 Nov 2005
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    0
    window movie maker, ahi se puede, y ese programa viene con windows
     
  9. _Torti_

    _Torti_ A rOdAr!

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Juan (Alicante)
    vale ok gracias ;D
     

Compartir esta página