1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

casete shimano para grupo campagnolo

Tema en 'General' iniciado por jose gines, 20 Feb 2007.

  1. jose gines

    jose gines BAJOCA

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    16.955
    Me Gusta recibidos:
    1.701
    hola amigos.tengo una gran duda.quiero montar unas ruedas que me venden y lleva nucleo para montar un casete dura ace y yo llevo en la bici todo el grupo campagnolo record.hay algun problema a la hora de cambiar o el sincronizado ira de maravilla.a ver si me podeis ayudar.gracias de todos modos.
     
  2. ANTONIOELCONFI

    ANTONIOELCONFI Miembro

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murciano en Valencia
    hola yo tambien llevo record con casette durace y cadena kmc y me va de maravilla
    saludos
     
  3. neoni

    neoni Miembro activo

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    2.583
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Orio
    Mal no te va a ir, yo llevo piñones shimano con grupo campagnolo en un juego de ruedas, y va bastante bien, aunque la sincronización no sea perfecta. No saltan los piñones. Ahora, que para que vaya como la seda hay que poner otros distanciadores entre piñones.
     
  4. Superdiego

    Superdiego Powered by EnBici-Merida

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    4.929
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Moratalaz, Madrid
    Cambia el nucleo
     
  5. neoni

    neoni Miembro activo

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    2.583
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Orio
    No tiene porqué. Los piñones de shimano le valen.
     


  6. logic23

    logic23 Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Todo te va a ir perfecto, yo tuve el mismo problema y lo solucione con cadena dura-ace 10 qe va perfecta para ambas coronas.
    La cadena Recod con la piña Dura-Ace me saltaba y tuve qe cambiarla.
     
  7. SCOTTDALE

    SCOTTDALE Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.431
    Me Gusta recibidos:
    91
    Yo me volvi loco, grupo record 07 y dos juegos de ruedas con casete
    dura ace y no habia forma de que fuese bien (soy bastante exigente) ponia la cadena dura ace y algo mejoraba pero ¡no! puedes poner los separadores de campy pero las tres coronas grandes van unidas y las dos de abajo la corona lleva el resalte, en fin un rollo conclusión nucleos campy y caste campy y adios problema. ( y me jodi... por que sois muchos los que le haceis funcionar sin mayores problemas y sin €)
    Ciao
     
  8. sukras

    sukras Miembro activo

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    1.057
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo tambien he puesto manetas centaur con piñones y cadena shimano y perfecto, aunque a veces lo que para uno es perfecto para otros no tanto, ahora si vas a usara ambos cassetes yo usaria como te han dicho la cadena kmc que es preciosa y ademas muy ligera y te valdra para los dos, un amigo mio tiene todo record y cambio la cadena record por la kmc y dice que le va mejor que antes
     

Compartir esta página