1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

casette MICHE

Tema en 'Material' iniciado por IVANCHU, 25 Ene 2007.

  1. IVANCHU

    IVANCHU Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2004
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    de aqui para alla
    Hola a todos,
    voy a cambiar de grupo de shimano a campy y llegando al tema del casette me han comentado la posibilidad de montar un casette de la marca MICHE para no tener que cambiar el núcleo de la rueda que tiene el de shimano, además parece ser que se montan a la carta con los desarrollos que quieras.
    Mi duda es la siguiente:
    1. ¿los casettes MICHE son universales?
    2. ¿Iría igual de fino que si pusiese un casette propio de campagnolo?
    Me planteo esta posibilidad porque puede ser interesante ya que son mas baratos y me ahorraría el cambio del núcleo.
    Pido vuestras sabias opiniones.
    MUCHAS GRACIAS.
     
  2. ISRAEL

    ISRAEL TORRELAVEGA

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    841
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TORRELAVEGA
    -hola, Yo He Puesto Un Post, Solicitando Informacion Parecida A La Tuya, Ya Iremos Viendo.
    Un Saludo.
     
  3. IVANCHU

    IVANCHU Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2004
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    de aqui para alla
    La peña por aquí sabe muchííísimo de componentes, seguro que alguien nos soluciona algo.
     
  4. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Yo alguna vez he usado Miche no funcionan mal pero se gastan antes que unos Campagnolo, solo tienes que ir a la Tienda y decirle para que Nucleo lo quieres pq el dentaje supongo que sera igual, y eliges todos los piñones al venir de uno en uno no como pampagnolo que algunos vienen unidos.
    En mi opinion prefiero uno Campagnolo
    Un saludo
     
  5. IVANCHU

    IVANCHU Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2004
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    de aqui para alla
    ¿optarias entonces por la opción de cambiar núcleo y comprar un casette campagnolo?.
    Que entendemos por desgastarse antes ¿que te duran menos de 5000 kms?
    y el tema de ir finos ¿se nota diferencia?
     


  6. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Si optaria por eso aunque, lo mas seguro si le pones un shimano Ultegra por ejemplo va ir igual ya q el dentado es el mismo, de exo yo he llevado transimision campagnolo con bielas y platos shimano e iba de lujo, lo de los kilometros que duran no lo se pero bastantes menos ya que mi ermana este año a usado un miche y aciendo la mitad de kms que yo lo ha dejado mu desgastado y el mio centaur aun aguanta, a mi me los Miche me duraban mas o menos una temporada corriendo en juveniles, eso si lo apuraba bastante y con el Centaur me ha durado 18.000 kms y parece que no sta mu gastado ya na mas que lo uso pa entrenar. En cuanto al tema de si van finos no se nota uno con otro en los primeros meses. Si puedes permitirtilo cambia el nucleo y el piñon a uno campagnolo de gama media alta ya que se termina armotizando
    Saludos
     
  7. KATIE H.

    KATIE H. ¡¡¡Al chatarreo!!!

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    903
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bizkaia
    ¿Alguien mas tiene alguna experienca con los cassettes MIche?
     
  8. neko

    neko Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    vitoria
    Pues si consigues separar las coronas de tu casette shimano y consigues unos espaciadores de campagnolo (suponiendo que el espesor de los piñones de shimano y de campagnolo sea el mismo) pues te cambirá incluso más suave (según dicen algunos) que un casette campagnolo original.

    saludossssssss
     
  9. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.978
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    miche no pero lo que si que tengo en la rueda de todos los dias es MARCHISSIO. me parece que va como los Miche, van todos sueltos, los puedes elejir uno por uno y sincronizan bastante bien, pero no sabria decirte algo sobre el desgaste pero desde que los llevo no noto diferencia con un Chorus o un Ultegra.
     
  10. adriskiing

    adriskiing Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    1.601
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cehegin (Murcia)
    Yo llevo cassete miche 11-23 con un cambio campagnolo xenon 9v y funciona bien. Ya venía así de casa.
    Un saludo
     
  11. FILETIN

    FILETIN Visionario del DOLORRR

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    5.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PANBENDITO
    Yo tengo 11-25 de Miche y por el precio que me sale lo quiero para hacer toda la invernal que por el precio de un campy em pillo 4 Miche, eso si para las carreras cuando tenga unas ruedas guapas esta claro que un record o en su defecto chorus.
    Pero bueno lo importante el funcionamiento de los casetes Miche va cojonudo!!!

    Un saludo
     
  12. codecol

    codecol Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el prepirineo
    Tengo un compañero que lleva el cassette Miche y le va de lujo, aunque de durabilidad no te puedo decir porque hace pocos kilómetros. Y yo hace poco probé un cassette shimano con campagnolo y me cambiaba perfecto.
     
  13. rafabici

    rafabici Sub-23

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Logroño
    Yo tengo un casette MICHE y me va perfecto,no noto ninguna diferencia con el ultegra que tengo,y con respecto a campagnolo te ahorras bastante dinero.
     
  14. Emilin-san

    Emilin-san Globero Cansino.

    Registrado:
    18 Sep 2007
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santaella(Cordoba)
    :malaleche Yo he montado dos juegos, con el primero me fue bien,sobre 6000 o asi ;el segundo,una mie....a,con menos de 2000 se me fueron dos dientes del 21 y al poco tiempo se me doblaron otros dos dientes de otro y a la basura....Con los originales mirage ningun problema,aunque me dura tambien sobre 6000 km. :malaleche
     

Compartir esta página