1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Casquillo tija de sillin

Tema en 'Mecánica' iniciado por linuxx, 11 Ago 2005.

  1. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    Alguien sabe si puede ser problematico el uso de un casquillo de aluminio en un cuadro de aluminio con una tija de carbono . Es decir si la tija puede llegar a resbalar o algo por el estilo .
    Es que no hay tija de la medida de mi cuadro....
    Salu2
    Por cierto donde se pueden comprar este tipo de castillos en españa , solo los encuentro en una web yanki....
     
  2. vidalin

    vidalin Yihadista Castron

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    3.327
    Me Gusta recibidos:
    1
    linuxx, no tienen porque darte problemas el uso de casquillos para la tija.pero que medida usas???????? http://www.chainreactioncycles.com en esta web tienen casquillos de todas las medidas y es europea con lo que los portes seran menores y tambien el tiempo de espera.Sino busca en tiendas como mammath o bicimania o ltmracing,pongo estas no por nada sino porque son grandes y conocidas porque quiza en tu tienda de confianza no tengas casquillos ya que quizas todas las bicis que vendan sean de medidas mas o menos standard
     
  3. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    pues la tija es 29,8 y la nueva seria una 27,2 asi que necesitaria casquillo 27,2 a 29,8 . mirare en chain a ver.. gracias
     
  4. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.872
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    las tijas use de carbono sino usas caskillos pierden la garantia, asi q imagina si es recomendable usar caskillos...
    por cierto tengo un cuadro de 28.8 y una tija de 27,2 y no encontre caskillos en españa me lo tuve que acer yo. alguien sabe kien lo trae en españa?
     
  5. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    uhmmmmmmmmmmmmmmmm esa no me la sabia.
    Pues ya puedo elegir la tija de carbono que me venga en gana y comprar un casquillo por 7 e en chainreaction y a correr....Gracias .
     

  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.872
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    yo t vendo una use jajaja km,0 por si t interesa...
     
  7. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    uhmm... modelo ?¿ precio ?¿?
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.872
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    precio fabrica:
    TIJA CARBONO 350 MM. "ALIEN" 25,0 Y 27,2 € 126,18 NATURAL
    t la dejo por 75€
     
  9. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.872
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    lo olvide:
    [​IMG]
     
  10. spook

    spook Amador de Glober@s

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    **** que tija mas guapa... macho hay que ver las cositas que tienes por ahi... eh??? :lol:
     
  11. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.872
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    envidioso t la vendo a ti jajaja
     

Compartir esta página