1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cateye micro wireless

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por alfalfa77, 17 Ago 2007.

  1. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.184
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    q tal es este cuenta ?
    si alguien lo tiene q me cuente como le va
     
  2. GTAm348

    GTAm348 El inconformista

    Registrado:
    12 May 2007
    Mensajes:
    1.850
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Desembocadura del Xuquer
    Supongo que te refieres al CC-MC100W

    [​IMG]

    Yo tengo el 3000 y va de lujo, y algo endrá que ver con este
     
  3. IVANCITO

    IVANCITO Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2004
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    2
    Yo lo tengo y de maravilla , año y medio y ningun problema ni cambiar la pila
     
  4. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.184
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    si a ese me refiero
     
  5. aestebang

    aestebang Miembro activo

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    707
    Me Gusta recibidos:
    33
    Yo lo monté en Abril y muy bien. Fiable, se ancla en la potencia y no estorba.
    Las funciones son las básicas, pero suficientes para un uso normal.
    Si quieres altura, temperatura, etc, mejor coger un VDO.
     


  6. altaku

    altaku Novato

    Registrado:
    18 Jul 2007
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el alto del cerro!!
    De puuuuuuta madreeeee.
    Saludos:eek:la2
     
  7. Oscar García

    Oscar García Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    2
    ese es el que yo llevo y va de maravilla
     
  8. senser

    senser Miembro activo

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.073
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, yo lo tengo desde diciembre y funciona de vicio,recomendable 100%
    un saludo.
     
  9. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    2.947
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    yo lo tengo más de un año y ningún problema, te lo recomiendo
     
  10. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.184
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    ok veo q tiene buenas criticas asi q va a ser mi nueva adquisicion
     
  11. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.184
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    q precio mas o menos podria ser el mejor ? y donde ?
     
  12. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    2.947
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    yo lo compre en el corte ingles por 30 euros, pero creo que con descuentillo, el precio eran 36 si no recuerdo mal, lo iba buscando y fue en el unico sitio que lo encontre. Tambien lo puedes mirar por ebay, seguro que esta...
     
  13. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.184
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    en ebay sale caro
     
  14. SCOOBY

    SCOOBY Novato

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    515
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como ya te han comentado, .... simplemente perfecto, sin ningún problema (bueno al mio no se le enciende la luz de fondo, pero es un mal menor).

    Un saludo.
     
  15. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.184
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    como se pone en hora ¿?
     
  16. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    2.947
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Yo la puse el primer dia y ya no me acuerdo...en las instrucciones te vendra, no?? Si no las tienes te las busco y te lo miro
     
  17. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.184
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    si q las tengo mirare con mas detalle
     

Compartir esta página