1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Censo Canyon Neuron

Tema en 'Canyon España' iniciado por javi31_gt, 27 Dic 2016.

  1. jmnieto

    jmnieto Miembro activo

    Registrado:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    aquí
    Si en el diagonal lleva una tapa
    Haré mejores fotos
     
  2. Actor Secundario

    Actor Secundario Novato

    Registrado:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues sigo esperando...
    Pedí la bici el 3 de julio y estaba y está en stock.
    En teoría están en plazo, pero no se nada de ellos. Y la reserva que me hicieron en el banco ya no la tengo.
    Viendo lo poco que os han tardado a varios de vosotros no se qué habrá pasado con mi pedido.
    Sólo queda seguir esperando...
     
  3. Dr_Slump

    Dr_Slump Miembro

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    UK
    Que te pone en la web de canyon?
     
  4. krasty

    krasty Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2011
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Leioa
    Si tienes número de pedido contacta con Canyon para ver qué pasa... yo lo hice a través del chat de la web y me informaron del estado de mi pedido....

    Si pagas por transferencia tarda un par de días más que si lo haces con tarjeta...
     
  5. Actor Secundario

    Actor Secundario Novato

    Registrado:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Están dentro de plazo según canyon. Pero me extraña porque veo que os han tardado ocho días más o menos.
    Pagué con tarjeta y me hicieron la reserva, pero la reserva ya no está hecha y no me han hecho cargo alguno.

    Según ellos todo está correcto. Toca esperar.
     
  6. Dr_Slump

    Dr_Slump Miembro

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    UK
    Yo pague con tarjeta de credito y no te sustraen el dinero hasta el dia que te mandan la bicicleta (mas el tiempo que se tarde en procesar el pago)

    EDITO: yo hice el pago el Domingo 25 Junio y la bicicleta me llego a casa el Viernes 7 de Julio, eso si se adelantaron 2 semanas en lo que en un principio decian (lee mi entrada en el foro de la semana pasada)
     
  7. Tatanka1971

    Tatanka1971 Miembro activo

    Registrado:
    23 Sep 2015
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Salamanca
    Me da que lo de pinchar en la 2ª salida viene de serie:rolleyes: como bien dices la camara y la cubierta son finisimas por eso pesa tan poco , rueda delantera 2100 gramos, voy a pedir un kit para tubelizarla ya que asi no se puede estar que pinchas en cualquiere sitio y tubelizando te cuidas de disgustos y quedarte tirado por el monte a la menor. IMG_20170712_184551028.jpg IMG_20170712_184746865.jpg IMG_20170712_185541455_HDR.jpg
     
  8. krasty

    krasty Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2011
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Leioa
    Parece que tienes también la Crossride..... yo intenté tubelizarla y no fui capaz de sellar el aire que salía por la válvula. Todavía hoy me queda la duda de porqué, si por haber puesto válvula gorda o porque es necesario poner fondo de llanta adicional al que ya traen las ruedas.... Lo único de lo que estoy seguro es de que no fue por falta de tensión en la rosca de la válvula: la apreté un montón (demasiado) y al quitarla vi que había marcado la llanta y dañado la goma de la válvula.

    Ya contarás cómo te va.... yo de momento he puesto una cámara antipinchazos, pero tengo claro que es algo provisional...
     
  9. javi31_gt

    javi31_gt Miembro activo

    Registrado:
    6 Sep 2012
    Mensajes:
    732
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    Madrid
    me da que por no poner fondo de llanta...

    a mi 7 meses después de haber tubelizado empieza a perder aire, me pide a gritos un cambio de liquido, pero pinchazos, cero patatero
     
  10. krasty

    krasty Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2011
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Leioa
    Gracias por tu comentario, Javi. Entiendo que tú si pusiste el fondo de llanta, verdad?
     
  11. Pantermtb

    Pantermtb Novato

    Registrado:
    30 May 2017
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BURGOS
    Mandé un video de la rueda al servicio técnico de DT Swiss en España y me han respondido que es normal. Tema zanjado
     
  12. Lopz

    Lopz Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    2.190
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Buenos días.
    Yo soy el orgulloso propietario de una Canyon Neuron en talla s y querría ponerme una tija pija, pero he medido la distancia entre el sillin y la tija y me da unos 28 cm hasta el basculante (supongo que entrará mas)
    ¿que tijas pijas os habeis puesto en vuestras bicicletas?
    ¿Que recorrido tienen?.


    Un saludo.
     
  13. Pantermtb

    Pantermtb Novato

    Registrado:
    30 May 2017
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BURGOS
    La mía es talla M y viene con rock shox reverb stealth b1 de 125 mm de recorido.
     
  14. gsj

    gsj Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    2.191
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Valencia
    Con 88 entrepierna. 1.84 de altura. Tendríais claro la L.? No quiero que me quede grande. Ahora tengo una Giant trance talla L,pero el tubo horizontal es mas corto.

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  15. Actor Secundario

    Actor Secundario Novato

    Registrado:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bueno, parece que la cosa avanza. Han modificado mi pedido porque no hay patillas de recambio (pedí una con la bici).
    En el seguimiento del pedido aparece que lo están preparando. Supongo que la semana que viene me llegará.
     
  16. Dr_Slump

    Dr_Slump Miembro

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    UK
    No compares solo el tubo superior, mide tubo superior + potencia

    pej (he cojido medidas de la web de Giant, no se que modelo exacto tienes):

    .......................................Giant (L)...............Neuron (L 27.5)...........Neuron (M 27.5)..........Neuron (L 29).......... Neuron (M 29)
    Tubo Superior...............630......................618.....................587........................630......................599
    Potencia............................70......................90 .......................80.........................70...................... 70
    TOTAL............................700.......................708....................667.........................700......................669

    Entre la giant y la Neuron se van 8 cm

    Ahora, si te le cambias la potencia a la Neuron 27.5 (L) y le pones una de 50mm el TOTAL de la Neuron se te quedaria en 668, casi igual que una Neuron M.
    Es lo que yo hice, mido 1.78 y 85 de entrepierna y la web de canyon me recomendaba la M (27.5), pero me compre la L. Al final va todo segun tu preferencia a la hora de montar, a mi me gusta tener sitio. Voy muy comodo y aun no he cambiado la potencia. Puede que la cambie porque me resulta mas dificil levantar la rueda delantera que antes (escribi un post sobre eso, pero puede que sea yo que soy un ciclista de mi_erda...)

    Y recuerda que siempre tienes 30 dias para devolver la bici si la talla que escojiste no te convence.

    Espero que te haya aydado en algo, suerte
     
    Última edición: 14 Jul 2017
  17. gsj

    gsj Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    2.191
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Valencia
    Muchas gracias! Con esos datos casi me inclino por la L...


    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  18. javi31_gt

    javi31_gt Miembro activo

    Registrado:
    6 Sep 2012
    Mensajes:
    732
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    Madrid
    si si claro, aunque me costó un poco por que no se quedaba muy bien pegado... lo que no se es si tengo que cambiarlo o sólo se cambia el liquido pasados esos meses de uso
     
  19. krasty

    krasty Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2011
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Leioa
    Ayer me tiré dos horas tratando de tubelizar las Crossride, puse el fondo de llanta, pero ni con esas, me seguía perdiendo aire por la válvula, así que la semana que viene la llevaré el taller para que se peguen ellos con las ruedas...

    Y no, no hace falta cambiar el fondo de llanta con el paso del tiempo, a no ser que haya pasado algo raro.... yo en mi Nerve la tubelicé al segundo año y no cambié el fondo de llanta nunca más (ha durado casi 6).... cada cierto tiempo, o cuando tocaba cambiar la cubierta, añadía líquido y pista. No me dio ninguna guerra...

    Por cierto, ayer me fijé que en los discos de freno pone algo así como "only resin pads". Alguien ha puesto pastillas semimetálicas? Son las que suelo usar yo, aquí en el norte, con el barro del invierno, las de resina duran un telediario.... supongo que a nadie le habrá tocado cambiar pastillas ya, pero bueno, por si acaso...

    Saludos
     
  20. Lopz

    Lopz Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    2.190
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    ZARAGOZA

    ¿Cual es la longitud total de la tija?

    Un saludo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página