1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Censo horquilla SUNTOUR EPICON .En todas sus variantes

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por detentor, 15 Sep 2009.

  1. cristianmartin22

    cristianmartin22 Miembro activo

    Registrado:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    26
    Yo he cambiado y no me venia la araña en ninguna de las dos
     
  2. jrip

    jrip Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    5.872
    Me Gusta recibidos:
    165
    Ui que despiste, me ha faltado el "no"

    La araña no viene cobla horquilla
     
  3. calos-bhtarancon

    calos-bhtarancon Miembro activo

    Registrado:
    6 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Tarancón (Cuenca)
    Alguien dice como termino de abrir la horquilla? La otra vez lo hice y no se como, estot atascado en esta m.....de tornillo que es donde iba lo del rebote y no se como sacarlo
     
  4. jrip

    jrip Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    5.872
    Me Gusta recibidos:
    165
    Una vez sacado el mando del rebote, el tornillo va con una llave allen de 8 mm
     
  5. calos-bhtarancon

    calos-bhtarancon Miembro activo

    Registrado:
    6 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Tarancón (Cuenca)
    En el mío no va con allen, he intentado ppner foto pero no me dejaba, una vez quitado lo del rebote va con una llave de estas de tuerca pequeña y ya sale solo. Se me ha olvidado meterle un poco de aceite de horquilla por los agujeros al final, es muy importante?
     
  6. GSXR750RW

    GSXR750RW Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2013
    Mensajes:
    1.458
    Me Gusta recibidos:
    263
    Ubicación:
    BCN Sant Marti
    Hola, supongo que ya la tienes abierta, ya que sabes que tienes que sacar con una llave plana, la pieza que esta junto al dial.
    Yo si le echaría el aceite, va más suave y si además pones la bici boca abajo d vez en cuando el aceite escurrira hacia las enponjillas y mantendrás las barras lubricadas.

    Saludos

    Enviado desde mi Primux_Beta2 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. calos-bhtarancon

    calos-bhtarancon Miembro activo

    Registrado:
    6 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Tarancón (Cuenca)
    Vale gracias, lo haré ahora entonces
     
  8. yiyopalma

    yiyopalma Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    15
    Buenas tengo una epicon X2 que me compre a finales del 2012 ,como la tengo de 2 bici pues nunca me he preocupado en hacerle el mantenimiento y estoy buscando un tutorial,tenia esta pagina guardada mantenimiento-completo-a-una-suntour-epicon/
    pero no funciona.
    Asi que busco algun tutorial para poderle hacer el mantenimiento,Gracias.
     
  9. 3citroen

    3citroen Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta recibidos:
    265
    En youtube hay tutoriales, en este post creo recordar que había algún enlace también.
     
  10. yiyopalma

    yiyopalma Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    15
    En youtube no encuentro si me puedes poner el enlace te lo agradeceria.
    Antes habia un tutorial con fotos pero no lo encuentro,si hay algun tutorial con video mejor,si no me conformaria con cualquier tutorial.
     
  11. GSXR750RW

    GSXR750RW Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2013
    Mensajes:
    1.458
    Me Gusta recibidos:
    263
    Ubicación:
    BCN Sant Marti
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. yiyopalma

    yiyopalma Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    15
     
  13. juanjoo

    juanjoo Miembro activo

    Registrado:
    2 May 2012
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    85
    Una pregunta, probablemente muy tonta. Estoy montando una epicon nueva con bloqueo en el manillar. Del bloqueo sale un cable que va a la botella de la horquilla y desde el manillar se le da tensión y se bloquea. ¿ese cable debe ir dentro de un a funda no? Es que si no me parece imposible que eso coja tensión y más con los movimientos del manillar
    Muchas gracias


    Enviado desde mi InFocus M808 mediante Tapatalk
     
  14. francific

    francific Miembro activo

    Registrado:
    24 May 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    141
    Ubicación:
    Aragon
    Hola Juanjoo, así es al cable hay que ponerle la funda, como si fuera cualquier otro cable, por ejemplo como al del cambio.
    Saludos.
    Edito: el mando de bloqueo remoto, normalmente viene sin la funda.
     
    Última edición: 26 Mar 2017
  15. juanjoo

    juanjoo Miembro activo

    Registrado:
    2 May 2012
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    85
    Gracias

    Enviado desde mi InFocus M808 mediante Tapatalk
     
  16. francific

    francific Miembro activo

    Registrado:
    24 May 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    141
    Ubicación:
    Aragon
    No hay de que.
    Ya dirás como te ha ido.
    Saludos.
     
  17. 3citroen

    3citroen Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta recibidos:
    265
    Veras que ese cable es mas fino que uno de freno, así que busca funda para cambio que es mas fina. Y no te olvides de los topes.
     
  18. cristianmartin22

    cristianmartin22 Miembro activo

    Registrado:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    26
    Sabéis si a la Elizondo del 2015 de 100 se le puede cambiar el recorrido a 120?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. jrip

    jrip Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    5.872
    Me Gusta recibidos:
    165
    "Elizondo" es la horquilla? o la marca de la bici? en ese caso ¿Que horquilla llevas?
     
  20. cristianmartin22

    cristianmartin22 Miembro activo

    Registrado:
    6 Jul 2014
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    26
    **** corrector quería decir epixon


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página