1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

chain

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por aitan, 18 Ene 2007.

  1. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    os puede parecer una tonteria pero es que no lo encuentro ..cuanto cuestan los gastos de envio de chain...y cuanto puede tardar el pedido en llegar??

    gracias
     
  2. esegoti

    esegoti Baneado

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son Unos 20 Euros Y Tarda Poko 1,2 3 Dias Komo Mutxo Suerte
     
  3. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    aora lo acabo de verlo ya ... cobran como 12 euros
     
  4. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. psykoptyk

    psykoptyk Trocolero romantico

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    dond no limpian las telas d araña
    de donde eres jose?
    porque segun lo puesto, eres de las islas baleares y eso significa barco...en la peninsula te saldria gratis!!!
     
  6. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo soy de valencia..
    nose pork me pone eso de las islas..donde lo pone'???
     
  7. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo hice un pedido de horquilla, aro de llanta, buje y cubiertas el viernes por la noche y aùn no me a llegado...aqui tienes para cambiar el pais
     

    Adjuntos:

    • ukuy.jpg
      ukuy.jpg
      Tamaño de archivo:
      137 KB
      Visitas:
      72
  8. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    aaaaaaaaaaaaaaa
    muchas gracias tioooo ahora son 14
     
  9. setta23

    setta23 Novato

    Registrado:
    7 Sep 2006
    Mensajes:
    1.996
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja!!!!hay q fixarseeeee!!!!yo kmo soy paciente los gastos de envio mas lentos y 2 semanitas de espera...
     
  10. Superhoholu

    Superhoholu 3 Rider 'Zyo

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna City
    como aces para acer 1 scremshoot o lo k se llame , esto d acer 1 "foto" a la pantalla k stas leyendo ... gracias
     
  11. -XXVI-

    -XXVI- Streeter

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    625
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Almería / Retamar
    Le das a Imp Pan / Pet Sis abres cualquier programa de tratamiento fotográfico y le das a CONTROL + V (pegar, vamos) y he-buala xd

    PD:
    Yo ya no pillo nah más en chain, llevo 2 semanas intentando que me cancelen el pedido y nada... que hasta marzo no llega, pero no me responden.
     
  12. chilled

    chilled rideador

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vitoria DC
    por cierto, eso a lo que se refiere XXVI es un botón que se encuentra junto al F12, que igual no sabías. luego en el mismo paint puedes pegar el contenido.
     
  13. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    en el teclado pulsas una tecla que pone "impr pant"(puede variar algo el nombre pero mas o menos trata de lo mismo), esta a la derecha del teclado por arriba. y luego en el paint le das a pegar con el boton derecho del raton y yasta.:globero :globero
     
  14. NachoMor

    NachoMor Miembro

    Registrado:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    循环的人
    Pues a mi me funcionan de PM, otra cosa es que lo que pidas no este en stock, o trates de pagar con una visa cash.

    Los pedidos de mas de 140€ portes gratis.
     

Compartir esta página