1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Challenge MADRID

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por martinager, 29 Nov 2016.

  1. Nolas

    Nolas hay que tener sangre!!!

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    3.988
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Panes
    Muchiiiiisimas gracias por compartir toda es información, esperemos que se consiga hacer dicha prueba (que me has dejado acojinado) y que todo vaya bien.

    Os sigo leyendo, gracias a todos!
     
  2. pedrozaca

    pedrozaca Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Jul 2011
    Mensajes:
    1.412
    Me Gusta recibidos:
    462
    Ubicación:
    Madrid
    Je, por fin alguien que está de acuerdo conmigo sobre Ecotrimad. Luego mejoraron, subiendo el precio claro.
    Respecto al Km0, los avituallamientos en la maratón fueron adecuados, no creo que haya problemas en eso. En la bici no puedo decir lo mismo, sobre todo respecto al solido. Eso sí agua e isotónicos no faltaron. Errores perdonables en la primera edición y con todo el esfuerzo de ponerlo en marcha y llevarlo a buen término. Ahora cambia el organizador, veremos.
     
  3. paketon

    paketon Miembro activo

    Registrado:
    17 Mar 2008
    Mensajes:
    823
    Me Gusta recibidos:
    50
    La dureza de una prueba se conoce previamente (salvo excepciones metereológicas) y por lo tanto se entrena. En este sentido no me da miedo el Challenge. Eso si yo tenia (y tengo) previsto debutar en esta distancia, porque la marcha Challenge me da garantías en la organización (que se pagan) precisamente para asegurarte que no ocurran esos problemas que se ven en pruebas con menos experiencia. Evidentemente unos geles hay que llevar siempre por si acaso, pero me imaginaba que su experiencia en pruebas es una garantia
     
  4. Nolas

    Nolas hay que tener sangre!!!

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    3.988
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Panes
    Qu pasa chavales como van esos entrenos?, quería preguntaros, hace unas semanas leí que en esta prueba hay un desnivel de unos 3000m y.......este sabado hice una salida de mas de 100km y con puertos y mi pregunta es: esos 3000m son positivos acumulados, o son la acumulación de los de subida mas los de bajada?.
    Un saludo y gracias.
     
  5. primoloco2

    primoloco2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Jun 2013
    Mensajes:
    1.211
    Me Gusta recibidos:
    321
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    positivos acumulados, en total deben de ser 3000 positivos y 2700 de bajada
     
  6. Nolas

    Nolas hay que tener sangre!!!

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    3.988
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Panes
    pufffff menudo palizón........para sacar una media de 30km/h hay que ser medio profesional vaya. Viendo el perfil casi casi que la mayoria de los metros de subida son durante los 90km no?, del 90 al final ya es como más llevadero creo verdad?
     
  7. primoloco2

    primoloco2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Jun 2013
    Mensajes:
    1.211
    Me Gusta recibidos:
    321
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    a lo de los 30 km/h no, ya te digo que con 3-3.1 w/kg se pueden sacar 30 km/h, un pro puede rondar los 4 w/kg. Por ejemplo el dopado Héctor Guerra consiguió una media de 36.5 km/h más o menos. Algo que son cifras de pro.

    Sí, del 90 en adelante es llano o bajada salvo un repecho final.
     
  8. zlatan86

    zlatan86 Miembro activo

    Registrado:
    14 Dic 2016
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    San Sebastian
  9. David Kalamos

    David Kalamos Novato

    Registrado:
    23 May 2016
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Las Rozas
    buenas... yo entreno por la zona por la que pasa el recorrido y si os digo la verdad, casi le tengo mas miedo a los últimos 90kms q a los primeros. Me refiero a que cuando te enfrentas a un puerto, buscas tu ritmo, en general no te cebas y vas subiendo, pero desde que acabas de bajar Navacerrada hasta el final son continuos toboganes, en los que es más fácil que se te vaya la cabeza
    Me he inscrito asi que nos veremos por el recorrido
     
  10. David Kalamos

    David Kalamos Novato

    Registrado:
    23 May 2016
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Las Rozas
    Si que es verdad que es favorable en general desde Navacerrada pueblo pero no conviene confiarse. Ahí lo dejo, jajaja que altimetrías de los puertos todos tenemos, pero los repechos de los que se está hablando no salen en ningún sitio
     
  11. NicoB

    NicoB Novato

    Registrado:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas , uno mas que aunque no suelo escribir por el foro también estoy apuntado al Challenge. Te doy toda la razon David , en un puerto al final coges ritmo , agachas cabeza y lo subes. Los últimos 90 km son mas peligrosos que los 90 primeros.. hay muchos repechos que pueden hacer sufrir mas que los propios puertos.
    Nos vemos por allí que seguro que lo vamos a disfrutar y todo va a salir cojonudo.
     
  12. Gomar1975

    Gomar1975 Novato

    Registrado:
    1 Ene 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Es un Challenge no un Ironman. Está clro que se notará la mano de Challenge respecto a la antigua organización del KM0 pero Challenge es Challenge y Ironman es Ironman.

    En todo caso se llame como se llame es una buena oportunidad de disfrutar del triatlón yo creo.

    Mucha suerte!!!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. Nolas

    Nolas hay que tener sangre!!!

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    3.988
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Panes
    En 2015 creo que hubo unos 300 inscritos, y el año pasado tengo entendido que se suspendió por falta de participantes....alguien sabe cuál es el mínimo de participantes para que se haga dicha prueba?.
    Es que como te suspendan la prueba a 2 meses de la fecha....ya no pillas plaza para ir a otro "ironman" en la Peninsula ni de coña vaya.
     
  14. David Kalamos

    David Kalamos Novato

    Registrado:
    23 May 2016
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Las Rozas
    NicoB; este fin de semana le he perdido bastante miedo, que no respeto a esos kms finales. He estrenado potenciometro y no veas lo que cambia rodar con el. Sobretodo porque en los toboganes evitas cebarte y subir mucho de watios. Si entrenas con watios, ya sabes a que me refiero y sino, planteatelo
     
  15. NicoB

    NicoB Novato

    Registrado:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola David , aún no entreno con Watios pero lo voy a tener que plantear si , a partir de abril mis fines de semana serán en la sierra Madrileña y creo que me vendría bastante bien.. El problema como siempre , que son caros de narices.. A ver si algún día nos vemos por la sierra todos
     
  16. NicoB

    NicoB Novato

    Registrado:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que potenciometro llevas?? Que le estoy dando vuelta a comprar uno al final :)
     
  17. David Kalamos

    David Kalamos Novato

    Registrado:
    23 May 2016
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Las Rozas
    He cogido el 4iiii, para la biela izquierda. Tiene Ant+ y BS y además es bastante económico de precio...
     
  18. Korzo

    Korzo Novato

    Registrado:
    6 May 2010
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Qué tal es ese nuevo potenciómetro? Es compatible con el Polar v800 que tengo yo? Por qué precio lo has sacado? ¿Cómo se instala?
    Son muchas preguntas, pero es que estoy bastante interesado en él. Yo lo he visto por 375 euros
     
  19. David Kalamos

    David Kalamos Novato

    Registrado:
    23 May 2016
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Las Rozas
    Pues estoy contento con el. De todos modos, el dato que da hay que contrastarlo y hacer el test de ftp con tu bici. No te vale de nada hacer el test en un rodillo que mide la potencia al final de toda la cadena de transmision y luego pretender seguir un plan mirando a tu potenciometro de biela
    Te adjunto el link donde puedes ver compatibilidades.
    https://4iiii-innovations.myshopify...eters/products/precision-factory-install#more
    En cualquier caso, es mejor que hables con ellos si tienes dudas porque mi reloj (Suunto Ambit 3 Peak Sapphire) no venía en la lista pero enlaza sin problema
    Yo lo he pillado por 395 y instalarlo es igual de complicado que poner una biela izquierda. No tiene más misterio
    Un saludo
     
  20. Nolas

    Nolas hay que tener sangre!!!

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    3.988
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Panes
    He estado echandole un ojo al circuito de la bici y lo tengo mas o menos claro hasta Villanueva de la Cañada que me salen mas o menos unos 136km. Pero después pone en la página que se entra a Madrid por la M-508 hacia la casa de Campo, y echándole un vistazo la ruta me sale por la 509 pasando por el sur de Aravaca.....alguien conoce o sabría informarme por donde va este ultimo tramo de ruta?. Gracias.
     

Compartir esta página