1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

chase 2 esta bien?

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por joan_jesusenk, 22 Jun 2007.

  1. joan_jesusenk

    joan_jesusenk Novato

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    0
    wnas
    me podriais decir si kon la cannondale chase 2 tengo suficiente para empezar a hacer dirt i un poko de street?o k otras bicis ai?
    saludos:rocker
     
  2. butaneroman

    butaneroman Novato

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    mmmmmmm pon fotos xf ek no se kual es exaktamente
    SALU2
     
  3. joan_jesusenk

    joan_jesusenk Novato

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. Kituuz

    Kituuz KiTuS Member

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reus
    ara mismo empiezo en esto de street, pero yo el quadro lo veo bien no? siii, yo creo q sta bien. PRECIO?
     
  5. lluis-play

    lluis-play lui youyou

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    5.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tortosa
    Juan por ser tu demasiado bici xdxd.
     
  6. joan_jesusenk

    joan_jesusenk Novato

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    0
    1000€ kuesta esta chase

    Luis io por lo menos kon un kuadro tengo suficiente k tu ia llevas unos 3 o 4 jaj
     
  7. mangu_el_loco

    mangu_el_loco __--PoToNGeRO--__

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BilBAo
    1000?? seguro?? creo k no, k kuesta 1500...no stoi mui seguro...
    *****, si con esto no tienes suficiente pa empecar.....tio, si vas a mpecar no t pilles tanto pepino y aorra 1 poco! xd
     
  8. -Kr4D-

    -Kr4D- Novato

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lao BCN
    kon esta bici tienes de sobaras para empecar i suficiente para segir durante 2 añitos
     
  9. magic_street

    magic_street Impossible is nothing :)

    Registrado:
    16 Abr 2007
    Mensajes:
    385
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barakaldo
    a esa bici le pones un ss y te keda perfecta, es decir, una P1! y te aorras la ***** de pasta : /
     
  10. bmcmondraker

    bmcmondraker en to el ojo!

    Registrado:
    16 Feb 2007
    Mensajes:
    269
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. El Puto largo

    El Puto largo gens frenos

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy cara y para steet es muy grande, para dirt perfecta, pero si lo que quieres es callejear una p1 o te dire mas, una bmx.

    Saludos
     
  12. Matximbrat

    Matximbrat Morbus maximus

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    2.780
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Penguin Village
    La Chase 2 está sobre los 1500€.
    Yo la tengo y es muy manejable. Vendo el cuadro+la horquilla+dirección por 500€ porque quiero montarme una bici de 4X.
    El trato que ha recibido ha sido muy light porque yo no valgo para eso, apenas sé hacer un manual de 3m. La he usado más para ir por el monte que para nada.

    Está impecable, solo tiene unos rasguños en el tubo diagonal por culpa de un mal portabicis que usé.
     

    Adjuntos:

  13. butaneroman

    butaneroman Novato

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
  14. joan_jesusenk

    joan_jesusenk Novato

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    0
    me pillare la chase pues jaj aparte de k esta mui wapa me durara un buen tiempo jaja
    axias saludos
     
  15. Matximbrat

    Matximbrat Morbus maximus

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    2.780
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Penguin Village
    Amoeba CNC. Creo que ya no la venden...
     
  16. HARD-Y

    HARD-Y Novato

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALLS
    pones guiacadenas i tienes una dual de conya.

    si quieres solo street pones 24" i ss pero te va a salir caro.
     
  17. biker69

    biker69 Brincoos Team

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    si,aun la venden,me encanta esa potencia,yo uve una y la tuve que cambiar para poner 31.8 ,la vendi aun el otro dia
     
  18. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    pa empezar esa bici es demasiado, pero si tienes el dinero... pillatela
     
  19. antonioescartin

    antonioescartin --death or glory--

    Registrado:
    2 Dic 2006
    Mensajes:
    967
    Me Gusta recibidos:
    0
    esta sobrada para empezar
     

Compartir esta página