1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Ciclocomputador con porcentaje de pendiente

Tema en 'Accesorios' iniciado por zzrk, 19 May 2005.

  1. zzrk

    zzrk Novato

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me ha comentado un amigo que su ciclocomputador le marca el 15% de pendiente y tal....

    Sabéis decirme modelos y algún link donde buscar
     
  2. McDan

    McDan Endureando

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    1.911
    Me Gusta recibidos:
    25
  3. zzrk

    zzrk Novato

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias por la info

    sds
     
  4. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    nove eso tiene k ser la caña, nunca abia oido ablar de ello.
     
  5. bilardo

    bilardo Miembro

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    Si te interesa el ciclosport va genial, si te ineteresa pasar los datos al PC cómprate el Cm463M ( de memory)q que es el que almacena los datos en memoria y te vienen con el inetrface para conectar por USB al odenador y sacar la gráficas etc..

    http://www.ciclosport.de
    Si te estas pensando en comprar pulsometro, yo ahora no me compraria un pulsometro y un computador, sino uno de los HAC de ciclosport que unen ambas cosas y con el programa de ordenador puedes almcenar todas la variables importantes de un entrenamiento y relacionarlas con gráficos, etc recuperar entrenamientos pasados; compararlos, añadirles fotos ,vamos virguerias.

    En ww.actionsorts.de los suelen tenr rebajados aunque no salgan en las ofertas destacadas. Yo compré el mio ( 436M) por 96 o algo así + gastosy me llegó peerfectamente a casa en unos días.

    Agur
     

  6. breitling0074

    breitling0074 Miembro

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    718
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Costa Brava
  7. bilardo

    bilardo Miembro

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
  8. pinché

    pinché Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    898
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    yo tengo ell hac 4 pljus.. y de coña... pero ahjora por poco mas me compraria un gps.
     
  9. Amaro

    Amaro Novato

    Registrado:
    3 Abr 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    3 piedras
    Yo tengo el VDO MC1.0+ y va de lujo, lleva altímetro, mide pendiente, temperatura....es la caña y te muestra todo a la vez en pantalla, no tienes que ir navegando por los menus.

    Me salió por 89€
     
  10. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.793
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Verdad, verdad, yo también lo tengo y estoy contentisimo con el bicho. Quizá la única pega, es que los digitos del tanto por ciento son un pelin pequeñas. Pero vamos, más o menos, se ve bien ya que se suele mirar cuando subes y a esas velocidades puedes mirar el trasto sin peligro :wink:

    Saludetes
     

Compartir esta página