1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ciclocomputador sigma 1200 inalambrico

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por metra_, 25 Ago 2004.

  1. metra_

    metra_ Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2004
    Mensajes:
    355
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Que mala suerte la mia.Despues de romper mi antiguo cuenta(cateye) en el ultimo piño :cry: , me decido a comprar otro.
    Me decido por el sigma 1200 inalambrico.Decian que si no perdia los datos en el envio, que sino tenia interferencias y tal.
    Si, y una mieeeeeerda.
    Nada quedespues de montarlo, me enchufo el pulsometro y me voy a dar un rule.A las 20km cuando miro el cuenta veo que se ha reiniciado.
    Digo bueno no pasa nada.A los 5 otra vez y luego otra justo cuando paso por debajo de una linea de alta tension.
    Joooder con el cuenta...
    Al final no se si era cosa de la linea d corriente o porque hacia interferencia con el pulsometro.No se.
    Asi que nada lo desmonto y vuelta pa la tienda.Asi que lo he cambiado por uno igual pero con cable.
    No se ya vere como tira.
    Buuuaa que tocho me ha quedao, pero bueno espero ayudar a alguien que le pase un caso similar.
     
  2. Gingru

    Gingru Gingriiiiiiiiiii

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En un lugar de la mancha, de cuyo nombre no quiero
    juer, pues yo llevo año y medio con un BC1200 inalámbrico y no he tenido jamás ningún problema de interferencias ni nada... y eso q he pasado por zona de alta tensión, torres de repetición, antenas de telefonía... y nada...

    también he llevado pulsómetros (un PC1300) y tampoco he tenido ninguna interferencia entre los dos aparatos...
     
  3. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Yo lo llevé hace muchísimo tiempo (lo menos 5 años) y nunca tuve ningún problema, la pega que le veía es que chupaba muchísima pila y no salía muy rentable.
     

Compartir esta página