1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ciclocomputador sin cables

Tema en 'Accesorios' iniciado por villycana, 14 Ago 2006.

  1. villycana

    villycana .......................

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrejon de Ardoz ( Madrid )
    Hola foreros,me gustaria comprarme un cuentakilometros sin cables que vaya enganchado a la potencia y no se que marcas son buenas y por cuanto puede salir. Podeis recomendarme alguno.....Gracias compañeros y salu2.
     
  2. Pervers

    Pervers http://ioiapedalo.cat

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    312
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Corbins city (Lleida)
    Sigma, bueno bonito y barato!
     
  3. Gento

    Gento Llamarme Gento-Rush

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    2.296
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Crevillent
    La mejor marca, el mejor producto y la mejor calidad/precio es Polar

    Entra en la web de Polar www.polariberica.es y tendrás más información al respecto, en cualquier tienda cuesta 150€, lo vendo por 120€ y pago yo los portes tiene 2 años de garantia con el ticket de compra menos 6 meses, que es lo que lo he usado.
    Es inalambrico, tiene cadenciometro (mide las pedaladas que das por minuto),pulsometro, vamos que es el mejor cuentakilometros de Polar.
    Lo cambié por el reloj s725x.

    Un saludo
    :aplauso3
     
  4. antoniohj

    antoniohj Miembro

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Por los montes de Málaga
    Yo tengo el VDO MC 1.0+ y va realmente bien. No lleva incorporado el pulsómetro como los Polar, pero incluye altímetro y vale 90€. Además no hace falta enviarlo al servicio técnico para cambiarle las pilas.
     
  5. satos

    satos Specializado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    2.852
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    navalcuerno
    yo tengo el sigma 1200 y va que te cagas.

    Bueno, bonito y barato...
     
  6. TATACORDOBA

    TATACORDOBA Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    283
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo encargado un polar cs200 sin cadencia, ya que no la usaria, nuevo por 110. de todas maneras mira en fitnessboutique q tienen buenos precios
     
  7. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Si no ha cambiado, yo tengo modelo antiguo, el SIGMA no se puede poner a la potencia con el KIT ínalámbrico, al contrario que el de cable.
     

Compartir esta página