1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ciclocomputador wireless

Tema en 'Mecánica' iniciado por abdonisenen, 2 Oct 2007.

  1. abdonisenen

    abdonisenen Se hace camino al rodar

    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Estoy pensando en comprarme un ciclocomputador de una marca fiable como VDO, aunque dudo entre el sistema sin cables y el convencional. El sistema wireless, ¿todavía se descontrola cuando pasas cerca de un campo magnético o ya no? ¿la diferencia de precio entre un sistema y otro se justifica tan solo en la facilidad de montaje de uno respecto al otro que, a mi parecer, tampoco es tanta?

    Gracias
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    aun depende del campo, si es muy grande da problemas pero cuantas veces cerca de un campo magnetico serio?
    a mi me gusta el cateye. ademas el eros tenia varios en venta.
     
  3. abdonisenen

    abdonisenen Se hace camino al rodar

    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿Quié es el eros? ¿Qué tenía en venta?
     
  4. abdonisenen

    abdonisenen Se hace camino al rodar

    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ya he visitado su página. Busco ciclocomputador con altímetro, pero no vende.

    Gracias
     
  5. El ruso 67

    El ruso 67 El Hombre De Las Nieves

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    1.951
    Me Gusta recibidos:
    160
    Ubicación:
    La Coma,VLC
    Yo tengo un Ciclo Hac 4 Pro con todas las extras que quieres-altimetro,pulsometro,el sistema sin cables,grabacion de la ruta con posibilidad de pasar los datos al ordenador.Hasta el momento no me ha dado ningun tipo de problema por pasar por un campo magnetico.
     
  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    eras tb tiene el hac 4
     
  7. abdonisenen

    abdonisenen Se hace camino al rodar

    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pulsómetro no necesito. Cadencia, vatios desarrollados, calorías quemadas y litros de sudor por cm2 tampoco. Gracias de todos modos. Pero la pregunta era si los sistemas wireless son fiables o no.
     
  8. ManuPa

    ManuPa Manu 1º el globero Probadores

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    4.140
    Me Gusta recibidos:
    584
    Ubicación:
    /Moralzarzal/patio
    Yo he tenido dos SIGMA ambos sin cables, y el sistema sin cables no me ha dado nunca problemas, me los ha dado que el emisor de SIGMA se me rompe / pierde.
     
  9. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    yo llevo el hac 4 en 3 bicis distintas no fallos.
     
  10. Graku

    Graku Sir

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    6.690
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Córdoba
    Yo utilizo un VDO MC 1.0+ sin cables y de momento hasta ahora bien. Con él llevaré un año y pico.
     
  11. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    eso si me cuesta mis pilas
     
  12. aitorcito

    aitorcito Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2006
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo he tenido un VDO sin cables y muy bien, pero se bebe las pilas mejor que yo las cerves.

    Ahora he comprado un Sigma 1606L DTS que me llega el Viernes.

    Me ha gustado mucho que el soporte y el emisor se colocan con una goma, y no con bridas que marcan toda la horquilla.

    Siempre han tenido muy buena fama en sin cables y tienes repuestos de todo (2º soporte, imanes, emisores, ....)

    En una revista alemana lo han puesto de lo mejorcito en una comparativa de cuentas sin cables.
     

Compartir esta página