1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ciclocomputador y perfiles

Tema en 'General' iniciado por Finrod, 26 Jun 2006.

  1. Finrod

    Finrod Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Mar 2006
    Mensajes:
    2.189
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Avilés - Asturias
    Hola gente.

    Me está tentando fuertemente la posibilidad de carbonización para este verano y una de las cosas que quería poner es uno de esos ciclocomputadores que hacen perfiles y tal.

    Como no tengo ni idea de lo que hay en el mercado, ni precios ni na de na... si alguien sabe de algún modelo que vaya bien...

    Gracias!!
     
  2. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    si quieres perfiles y fiabilidad 100%, POLAR s725/s720/s725 tour edition, cualquiera de esos. andan entre los 250-320 euros

    luego tambien esta el HAC4, pero he leido en este foro que da algun problemilla, y que la pila se le gasta cada muy poco. yo llevo un aito con el polar s725 y estoy mas que contento con él
     
  3. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.606
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    Yo tambien he leido problemas con el HAC4, pero hace año y media que lo tengo, y no he tenido ningun problema.

    Cualquiera de los que te dice pinchuob te dara todo lo que necesites.
     
  4. Finrod

    Finrod Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Mar 2006
    Mensajes:
    2.189
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Avilés - Asturias
    muchas gracias!!

    voy a consultar precios, a ver si me llega el presupuesto para todo...
     
  5. riscopisco12

    riscopisco12 + bici

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    726
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Paraiso Natural
    Yo tengo el Polar s 725, y es una pasada, te lo recomiendo.
     


  6. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.532
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    yo tengo el garmin edge 305, es cuentakms, pulsometro, altimetro, , medidor de cadencia, sin cables, lo pasas de una bici a otra, se descarga al pc y te da muchos datos, y ademas es gps.
    saludos
     
  7. bluesbiker

    bluesbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta recibidos:
    28
    Strava:
    yo tengo el HAC 4,
    adjunto un perfil,muy poco editado...
     

    Adjuntos:

  8. Finrod

    Finrod Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Mar 2006
    Mensajes:
    2.189
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Avilés - Asturias
    ****... vaya pasada de gráficas que hacen esos chismes...
     
  9. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.204
    Me Gusta recibidos:
    3.854
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    El HAC4 cuando funciona bien, es la leche, pero a mi me debe de haber salido el rana, porque me estan dando muchisimos problemas. Creo que esta pensado mas para un uso recreativo que para un uso intensivo, porque sino, no le encuentro otra explicacion.
    Los problemas comenzaron el año pasado en Flandes cuando se me quedo tonto justo antes del dia mas importante del año. Le cambie la pila (solo 3 meses de uso, se viene gastando unas 3 pilas al año) y funciono bien hasta mayo o asi donde volvio a darme guerra, que se solucciono reseteandolo (por cierto para esta operacion hay que abrirlo). Desde entonces ha estado funcionando bien hasta que despues de un cambio de pila hace dos meses el altimetro murio, marcando valores extrañisimos y continuamente cambiantes. En Roubaix en el primer tramo se me quedo tonto el bicho, sin marcar absolutamente nada y mostrando caracteres extraños. Desde hace unas semanas tambien el pulsometro ha dejado de funcionar.
    Ademas, lo compre en alemania. El distribuidor en españa se desentiende (aunque por ley deberia atenderme, que es un producto comprado dentro de la union europea) y me dice que siga las instrucciones que aparecen en el manual que te dicen que ante cualquier problema lo mandes a alemania. Mando un correo a la marca y directamente han pasado de mi. Vamos, que me tienen contento. Me da mogollon de rabia, ya que tengo comprados los soportes para las 3 bicis y no estamos hablando precisamente de un cacharrito de 2 dos duros del lidl.
     
  10. kontre

    kontre Homo Globerus

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    856
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Burgos
    Pues qué mala suerte, es una gran putada...

    Cuando me compré el mío me lo pensé mucho y estuve a punto de pedirlo a Alemania. Pero las tiendas de España y el importador ya te dicen que si no lo compras aquí luego ellos no te van a atender (aunque como dices deberían hacerlo ya que es un producto de la UE)

    Por otro lado, yo llevo con el mío desde noviembre, casi 5000 kms y ningún problema ni en la bici de montaña ni en la de carretera.

    Decir que mi modelo es el C436M, con Altímetro pero sin pulsómetro.

    Y comentar también que en la revista Ciclismo en Ruta suele aparecer como oferta de suscripción por un precio creo que similar o incluso inferior al de mercado
     
  11. MaxiPepe

    MaxiPepe Novato

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo el polar s725 y me ha salido malo pq no clava la distancia nunca:(
     
  12. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    yo tengo un 720i i es una pasada, a mi me va perfecto!! mira lo que hace!

    [​IMG]
     
  13. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    jejeje, pasku, esi dia debias de tar como un cañon ehh, que siempre nos pones la misma grafica!!!
     
  14. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    esque es la unica que tengo puesta en imageshack y me da palo colgar otra pk la he de reducir i todo, pero te voy a poner la de vitoria va! voi a hacer un esfuerzo
     
  15. calan

    calan Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    5.010
    Me Gusta recibidos:
    445
    Ubicación:
    Ourense/Vigo/León

    El Garmin 305?, el defecto es que, mucho GPS, pero el cálculo de altimetrías no es mediante GPS es barométrico.
     
  16. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
  17. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    Pues ya ya llevo tiempo tras uno de estos bichos ,y con los comentarios del hac4 dde los probemas creo q me decantare por un polar 725x, mas caro pero 100% fiable.

    Eso si , me gusta mas las graficas del hac4 q las de polar.
     
  18. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    por cierto, a ti tambien te salen tan puntiagudas las graficas??
     
  19. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.532
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    pues no, es el unico gps que tiene calculo de altura por medio de gps y tb barometrico, haciendo una media de ambas con lo cual es mas exacto
    pero es el nuevo, el edge
     
  20. neoni

    neoni Miembro activo

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    2.583
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Orio
    Para que compareis, os pongo la gráfica mía de la prueba de vitoria, que es la misma que la de Pasku, pero con HAC 4 PRo Plus. Es la más limpia, si quieres tambien le pones el perfil de pulso, temperatura, cadencia... A mí el cacharro no me dá problemas, salvo cuando llueve mucho, ya que lo tengo puesto en la potencia y no está a nivel, y le entra un poco de agua y a veces no toma los datos de la velocidad.
     

    Adjuntos:

Compartir esta página