1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Ciclocomputador?

Tema en 'Accesorios' iniciado por Maflay, 14 May 2007.

  1. Maflay

    Maflay Novato

    Registrado:
    7 May 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!!

    Pues voy a poner un ciclocomputador en la bici nueva y queria que tuviera altímetro y termómetro, a poder ser sin cables; he mirado el VDO mc 1.0+ que os parece? Hay algo por ahi que este mejor o sea más barato.
    Gracias
    :sofa
     
  2. john1984

    john1984 Novato

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    595
    Me Gusta recibidos:
    0
    es el que yo tengo, y estoy muuuuuuuuuuy contento con el, como ya sabras, tiene funcion de altimetro, pendiente, termometro, el mio tambien es inablambrico y de momento ningun problema, lo que ya no se es si habra algo similar y mas barato.
     
  3. Black Widow

    Black Widow Novato

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Yo he tenido Cateye y encantado con el, ahora estoy buscando uno inalambrico y confiare en la misma marca el modelo el MC100 que por lo que he leido va perfecto para lo que estoy buscando.
     
  4. Anaky

    Anaky Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    1.290
    Me Gusta recibidos:
    180
    Ubicación:
    Zona centro
    pero el cateye no tiene altimetro no?

    alguien puede poner una foto del VDO en la bici para ver como queda? si es muy grande o asi? es que a mi tb me mola!!

    donde esta mas barato?

    yo tengo en cuentakm cateye y va de lujo, pero no tiene funciones de altimetro, eso si, la marca me encanta.
     
  5. jose1420

    jose1420 Baneado

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    2.026
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A QUIEN LE IMPORTA???????
    y por que precio anda???
     

Compartir esta página