1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

CICLOcontrol HAC 4 Pro Plus

Tema en 'General' iniciado por javierxl, 18 Jul 2007.

  1. javierxl

    javierxl Miembro

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Valladolid
    Strava:
    Alguno tenéis este ciclo computador? Que tal funciona? Estoy pensando en comprarme uno, pero me gustaría saber si funciona bien y no da problemas
     

    Adjuntos:

  2. Ullrich

    Ullrich Rey de San Pedro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    3.540
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid - S.S De los Reyes
    Strava:
    Te pondría una foto o un video mío golpeando freneticamente un CM436 ( el hermano menor de este aparato que dicen que incluso da menos problemas) que ya ha sido reparado un par de veces y que nunca funciona.

    Mi consejo, no lo compres.
     
  3. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    el mio...
    NO LO COMPRES
     
  4. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.204
    Me Gusta recibidos:
    3.851
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    La opinion es generalizada, yo tambien he sufrido el HAC4
     
  5. neko

    neko Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    vitoria
    Yo tengo el modelo anterior, y a durante el poco uso que le he dado, no he tenido ningún problema.
    Y las gráficas y los datos, para mi son muy buenos.

    saludosssssssss
     


  6. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Yo también tengo el hac4 plus (sin el pro) y aparte de mandarlo a que le repararan el tema de las pulsaciones, no me ha dado mayores problemas. Lo veo muy completo, no se si tanto como los polar, porque no he tenido el gusto.
    Saludos
     
  7. juancarlosgomez1973

    juancarlosgomez1973 Novato

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, Me sorprende lo que decis del HAC4 PRO. Yo tengo uno y me va de maravilla y además guardo todas gráficas en el calendario. Muy organizado y fácil. Para mi lo mejor. Josemi sabe mucho del HAC4. Llámale o envíale un e-mail. Salu2
     
  8. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    Yo llevo 7 meses con el, y hasta hace 1 mes no tenia ningun problema. Ahora me falla al ponerlo en la bici, lo coloco en el soporte y no se pone en modo bici. Algunas veces se me queda pillao...

    El proximo va a ser un Polar
     
  9. Throter

    Throter Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    787
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Blas, Madrid
    Yo lo compré hace dos meses en ebay y al principio no me marcaba las pulsaciones, lo logré arreglar pero hay veces que el pulsometro no va. El chisme es muy muy bueno pero da bastantes problemas en general.
    Yo estoy pensando en venderlo porque aunque todo funciona de maravilla tiene la pega del pulsometro, asi que si alguien está interesado en pillarse este chisme y no le importe el tema de las pulsaciones que me pregunte.

    Un saludo.
     
  10. Ullrich

    Ullrich Rey de San Pedro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    3.540
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid - S.S De los Reyes
    Strava:
    A los que les va bien, una preguntilla..... cuanto tiempo llevais con él? y para se más precisos, han cumplido 8000 kms? Si se cumple este tiempo sin que hayais tenido problemas, sois de ese 5% de afortunados que aún les funciona.
    Yo no me la jugaría.
     
  11. javierxl

    javierxl Miembro

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Valladolid
    Strava:
    Jode... pues el aparatito no es de los baratos
     
  12. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.605
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    Yo llevo unos 15.000 km con el, y no he tenido ningun problema. El unico manteniemiento han sido pilas y mantener los contactos limpios.
     

Compartir esta página