1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ciclosport hac 4

Tema en 'Accesorios' iniciado por Colla BTT, 5 Jun 2006.

  1. Colla BTT

    Colla BTT Novato

    Registrado:
    27 May 2006
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengoi un hac 4 y despues de sustituir todas las baterias con el pulsometro tengo muchas diferencias con el pulso real ademas parece que no llega la señal entre el emisor y el receptor al 100 %. Alguien sabe algo de esto????
     
  2. Ullrich

    Ullrich Rey de San Pedro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    3.540
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid - S.S De los Reyes
    Strava:
    Mojas la banda con agua o algun tipo de gel para que se transmita bien?
     
  3. pretty

    pretty Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.541
    Me Gusta recibidos:
    131
    Ubicación:
    Eibar
    Yo tengo uno desde mayo del año pasado y no me ha pasado nada de eso. ¿Mojas la banda antes de ponertela? como te ha dicho Ullrich
     
  4. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.606
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    Yo llevo un año con un Ciclosport HAC4, y me va de fabula, sin ningun problema
     
  5. alber.67

    alber.67 Bambi Biker Team power

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    948
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    en las nubes
    Yo tengo uno desde hace un año y medio y cada seis meses o por ahí tengo que cambiar la pila del reloj, por lo demás muy satisfecho... ¿os pasa esto a vosotros?
     
  6. pinché

    pinché Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    898
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    Llevo un año con el y me va de fabula...
    nmo lo mojo el sudor al km hace la funcion....
    pilas... en un año solo he sustituido hace pocas semans la del reloj...
    lleva 4!!!!
     
  7. josetxugoas

    josetxugoas Benidorm

    Registrado:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    784
    Me Gusta recibidos:
    0
    Prueba a quitar la pila y volverla a poner,ademas yo tube que comprar en la farmacia gel para electrodos tenia el mismo problema que tu y desde entonces ya hace casi un año sin problemas,
     

Compartir esta página