1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

cierre rapido cadena

Tema en 'Mecánica' iniciado por POXPOLIN, 25 Ago 2005.

  1. POXPOLIN

    POXPOLIN Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    ¿¿¿Es compatible el cierre rapido de una cadena SRAM en otra SHIMANO???
     
  2. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    22.088
    Me Gusta recibidos:
    345
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    eso me interesa, acabo de pedir uno sram power link, y mi cadena no es shimano es una kmc, por el precio me voy a arriesgar y ver que pasa.
     
  3. Yeyo

    Yeyo Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2005
    Mensajes:
    299
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, yo siempre he llevao cadenas Sram , pero la ultima vez compre una DURACE y le puse el cierre rapido y la verdad es q no me adao ningun problema :D
     
  4. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    22.088
    Me Gusta recibidos:
    345
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    gracias colega
     
  5. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.855
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    yo parti uno pero pq el mismo cierre llevaba 4 o 5 cadenas sifrudas... pèro sin problemas..
     

  6. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    22.088
    Me Gusta recibidos:
    345
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
  7. Wolfgang

    Wolfgang Miembro

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alboraia
    Las cadenas y piñones Shimano y Sram son iguales no ocurre lo mismo con Campañolo.
    Asín de que intercambiabilidad total.
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.855
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    asi q no se puede usar una cadena shimano de 9 en un piñon de 9 campagnolo?¿
    me parece q t lias.
     
  9. demadridalcielo

    demadridalcielo The fuckin' jefe

    Registrado:
    16 Abr 2005
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid...ciudad sin ley
    Si, creo que te lias Wolfgang. Por cierto Muley.....mira que eres chancro, llevar 4 ó 5 trozos de varias cadenas.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  10. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.855
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    eso lo e kitado pero lo llevaba en la de ciudad jajjaa iba mal y lo kite jajaja
     
  11. Wolfgang

    Wolfgang Miembro

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alboraia
    Puede que si, como todo el mundo. Solo he comentado lo que creo. Si teneis razón ... mil perdones, no es mi intención engañar a nadie. De todas maneras el post de poxipolin preguntaba entre Shimano y Sram y entre estos si que son iguales.
     
  12. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    22.088
    Me Gusta recibidos:
    345
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    por cierto seria valido para 8 velocidades?, me lo vio un colega y se le antojo, supongo que aunque este no lo sea los habra de 8v, que otros tipos hay? como los conex y demas......

    Un saludo
     
  13. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.855
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ay unos de sram para 8 V, lo qno se si tb los tiene connex, las cadenas de 8 son mas anchas q las 9 por eso no valen. pero tb puede poner una cadena de 9 en una bici de 8 yo lo llevo.
     
  14. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    22.088
    Me Gusta recibidos:
    345
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    ok, gracias muley.
     
  15. POXPOLIN

    POXPOLIN Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    Gracias a todos por las respuestas.La duda me surgio porque queria cambiar los piñones 11-28 a 11-32.Pues bien, compre un kit de SRAM que trae los piñones y una cadena con cierre rapido.Mi cadena es SHIMANO sin cierre y queria saber si podia poner el cierre en la SHIMANO porque esta poco usada, aunque por lo que tengo entendido es mejor poner cadena y piñones nuevos a la vez.
     
  16. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.855
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    si la cadena de verdad esta poco usada no pasa nada, pero loq puedes acer es poner la nueva y guardar la otra, cuando se gaste l a nueva pones la otra. asi el piñon ya esta algo gastado.
     
  17. POXPOLIN

    POXPOLIN Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    OK Muley asi lo hare.
     
  18. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    22.088
    Me Gusta recibidos:
    345
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    Como mola, te venia con una cadena.
     
  19. POXPOLIN

    POXPOLIN Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    El kit lo pille en Decathlon po 30,49 €
     
  20. Chema Martínez

    Chema Martínez Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    1.435
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Espuña (Murcia)
    ¡Eh! Que yo también llevo la cadena así, de tres trozos distintos, allá por los montes y haciendo el brutajo, y me aguanta... 8)

    ...hasta que casque (lo confieso). :shock: ....y me quede allá tirao y me tenga que volver a pata :?

    .....Que perro soy... :oops:

    Saludos
     

Compartir esta página