1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cierre rapido cadena

Tema en 'Mecánica' iniciado por POXPOLIN, 25 Ago 2005.

  1. POXPOLIN

    POXPOLIN Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    ¿¿¿Es compatible el cierre rapido de una cadena SRAM en otra SHIMANO???
     
  2. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.413
    Me Gusta recibidos:
    263
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    eso me interesa, acabo de pedir uno sram power link, y mi cadena no es shimano es una kmc, por el precio me voy a arriesgar y ver que pasa.
     
  3. Yeyo

    Yeyo Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2005
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, yo siempre he llevao cadenas Sram , pero la ultima vez compre una DURACE y le puse el cierre rapido y la verdad es q no me adao ningun problema :D
     
  4. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.413
    Me Gusta recibidos:
    263
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    gracias colega
     
  5. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    yo parti uno pero pq el mismo cierre llevaba 4 o 5 cadenas sifrudas... pèro sin problemas..
     
  6. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.413
    Me Gusta recibidos:
    263
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
  7. Wolfgang

    Wolfgang Miembro

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alboraia
    Las cadenas y piñones Shimano y Sram son iguales no ocurre lo mismo con Campañolo.
    Asín de que intercambiabilidad total.
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    asi q no se puede usar una cadena shimano de 9 en un piñon de 9 campagnolo?¿
    me parece q t lias.
     
  9. demadridalcielo

    demadridalcielo The fuckin' jefe

    Registrado:
    16 Abr 2005
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid...ciudad sin ley
    Si, creo que te lias Wolfgang. Por cierto Muley.....mira que eres chancro, llevar 4 ó 5 trozos de varias cadenas.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  10. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    eso lo e kitado pero lo llevaba en la de ciudad jajjaa iba mal y lo kite jajaja
     
  11. Wolfgang

    Wolfgang Miembro

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alboraia
    Puede que si, como todo el mundo. Solo he comentado lo que creo. Si teneis razón ... mil perdones, no es mi intención engañar a nadie. De todas maneras el post de poxipolin preguntaba entre Shimano y Sram y entre estos si que son iguales.
     
  12. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.413
    Me Gusta recibidos:
    263
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    por cierto seria valido para 8 velocidades?, me lo vio un colega y se le antojo, supongo que aunque este no lo sea los habra de 8v, que otros tipos hay? como los conex y demas......

    Un saludo
     
  13. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ay unos de sram para 8 V, lo qno se si tb los tiene connex, las cadenas de 8 son mas anchas q las 9 por eso no valen. pero tb puede poner una cadena de 9 en una bici de 8 yo lo llevo.
     
  14. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.413
    Me Gusta recibidos:
    263
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    ok, gracias muley.
     
  15. POXPOLIN

    POXPOLIN Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    Gracias a todos por las respuestas.La duda me surgio porque queria cambiar los piñones 11-28 a 11-32.Pues bien, compre un kit de SRAM que trae los piñones y una cadena con cierre rapido.Mi cadena es SHIMANO sin cierre y queria saber si podia poner el cierre en la SHIMANO porque esta poco usada, aunque por lo que tengo entendido es mejor poner cadena y piñones nuevos a la vez.
     
  16. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    si la cadena de verdad esta poco usada no pasa nada, pero loq puedes acer es poner la nueva y guardar la otra, cuando se gaste l a nueva pones la otra. asi el piñon ya esta algo gastado.
     
  17. POXPOLIN

    POXPOLIN Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    OK Muley asi lo hare.
     
  18. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.413
    Me Gusta recibidos:
    263
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    Como mola, te venia con una cadena.
     
  19. POXPOLIN

    POXPOLIN Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    El kit lo pille en Decathlon po 30,49 €
     
  20. Chema Martínez

    Chema Martínez Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    1.305
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Sierra Espuña (Murcia)
    ¡Eh! Que yo también llevo la cadena así, de tres trozos distintos, allá por los montes y haciendo el brutajo, y me aguanta... 8)

    ...hasta que casque (lo confieso). :shock: ....y me quede allá tirao y me tenga que volver a pata :?

    .....Que perro soy... :oops:

    Saludos
     

Compartir esta página