1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

commencal supreme

Tema en 'DownHill' iniciado por sandro, 9 Ene 2007.

  1. sandro

    sandro Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia,(capital)
    hola buenas,
    sabe alguien si se le puede colocar otro guia cadenas a esta bici,es que todas las que he visto vienen con el de casa.

    un saludo
     

    Adjuntos:

  2. ViGo Kb10

    ViGo Kb10 Kat Biker

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    1.067
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Sabadell
    Strava:
    xk es el guia de la propia marca y salen asi de fabrica, pero si k le puedes poner otro guia, weno al menos creo....
     
  3. sandro

    sandro Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia,(capital)
    no si eso ya lo se, lo que pregunto es que si por el diseño del basculante y demas, solo puede ir con el guia cadenas original o puede acoplar cualquier otro como: black spire,mrp,etc...

    gracias!
     
  4. SeRGi.Dh

    SeRGi.Dh Novato

    Registrado:
    14 Jul 2006
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BDN City!
    mmm no era una historia rara ke decia k el guia iba junto con el cuadro ? NOSE.. espero ekivokarme.

    Saludos !
     
  5. manteCón

    manteCón gr00ve maker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.985
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    El cuadro viene con un anclaje específico para ese guia, pero se le puede poner algún otro ya que viene con el anclaje ICGS.

    CG monta Mrp.
     
  6. LANVO

    LANVO Afotando

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    1.022
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    o morrazo
    No tiene porque, yo tengi una supreme pero la 6.20 que viene con dos platos y sin guiacadenas y el cuadro es el mismo que el tuyo y puedo ponerle el que quiera anclado o sujeto en el pedalier ( o eso me han dicho vamos), no sé porque a esa no se le va a poder poner¿?
    Aquí te dejo una foto de mi pedalier.

    Por cierto, donde puedo conseguir un guia original¿?

    [​IMG]

    Un saludete.
     
  7. monet

    monet Miembro activo

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    1.883
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    cardedeu (barcelona)
    si pero yo no se lo meteria, me kedaria con ese
     
  8. demonio

    demonio Novato

    Registrado:
    29 Oct 2005
    Mensajes:
    790
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona(gava)
    si supongo k ese tiene k ir de **** madre.. pa k ponerle otro
     
  9. manteCón

    manteCón gr00ve maker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.985
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
  10. le Blens

    le Blens Novato

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    pos claro que se podrá colocar otro, so merluzo. Esque mira que eres globero!! Además, no te preocupes por el guia, si tu vas parao, juas juas juas

    bueno Sandrito, es todo coña (bueno, menos lo de que vas parao). A ver si quedamos este finde.

    deuuu
     
  11. neodos

    neodos Rocky Montaña Balboa

    Registrado:
    19 Nov 2004
    Mensajes:
    1.332
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    el e13 no le vale, fijo porque lo intentamos montar en la commencal supreme dh de un amigo y no hubo manera, no se si e13 tiene uno especifico para esta bici como en caso de otras pero el estandar no le vale a la supreme dh saludors
     
  12. LANVO

    LANVO Afotando

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    1.022
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    o morrazo
    No jodas!!!

    Yo estuve viendo algo por ahí estaba entre el e13 y el race face aparte el e13 me lo conseguían muy bien de precio, pero ya acabas de romper los esquemas...
     

Compartir esta página