1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

como grindais?

Tema en 'Freeride' iniciado por gatoloco, 30 Dic 2005.

  1. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
    wenas

    Con el anterior montaje de bici "aprendi" a grindar con el lado contrario al del plato, pero eso se come los pedales y las bielas cosa mala, tambien rozo la vaina de ese lado mas de lo deseable y con las bielas k monto ahora y el cuadro nuevo cambian y mucho las cosas ... pues eso, k si sale asi de caro grindar o hay alguna forma mas "delicada"?
     
  2. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    pos con el pedal no??
     
  3. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
    solo con el pedal? ... tb es verdad xD mañana provare, thanx
     
  4. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    cuanto te duran los clavos de un pedal, grindando?? tampoco lo veo muy delicado vaia...
     
  5. popivans

    popivans Miembro activo

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    1.370
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    st. boi (bcn)
    no grindo, no se
     

  6. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    normalmente se grinda con el pedal o con los pegs. Pero con las bielas y la vaina.......



    PD: yo no grindo
    PDD: xq no se grindar
     
  7. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    jajajajajajajajajaja
     
  8. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
    no se, tenia entendido k no es lo mismo un pedal grind k grindar normal, pero voy a provar solo con el pedal. El tema es k los pedales k llevo no son d puntas reemplazables y ya estan comidos, pero eso es mi problema xD
     
  9. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    por cierto pon fotos de tu bici gatoloco
     
  10. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
  11. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    como me entere yo de ke esas bielas estan siendo rayadas te matooooo jajajaja imprezionante la bike
     
  12. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    vaia pepino de bici tio, cuanto te ha costado??
     
  13. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    directamente no grindo
     
  14. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
    es una conor enemy modificada ... asi k andara en 1000€ (sin contar lo k sake de vender los k he ido reemplazando)
     
  15. harry

    harry Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerca de TGN city :D
    pues ta callas

    aber crazycat
    tienes 2 opciones:
    1: no grindar
    2: porteger bien la bici...te explico-->
    con una manguera antigua o nueva te la pones en la baina atadas con unas bridas de las mas tochas que pilles, i para el pedal pos...te jodes asi de claroXD a no ser que te fabriques una chapita para poner en la parte que grindas!
    luego tmb si te da palo poner todas estas cosas a la ora de grindar con el pedal lo bajas mas de lo normal asi cuando grindes el muro no llegara a la altura del cuadro

    mmmmmmmmm creo que yata todo:D
     
  16. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
    eee gracias tio!! la manguera en las vainas la pongo pero ya xD y los pedales .. jejeje
     
  17. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.334
    Me Gusta recibidos:
    2.221
    Ubicación:
    Encima d la bici
    ***** tio grindar con esa makina a mi ni se me pasaria x la cabeza, ese cuadro... y esas bielas buff como se rayasen me pondria a llorar jej dw
     
  18. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
    me jode cuando la doy un golpe o la rallo pero me puede xD .. la bici la tengo pa lo k la tengo, joderla pues no, pero ride or die :punky :lol:
     
  19. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    ***** pos si k te lo as currao modificando la bike yo tengo una enemy i no se parece naaa te lo as currao caxo kuanto ta costao ese cuadro?
     
  20. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
    el cuadro 270€ (con el 10%) pero veo mas urgente unas bielas y pedalier decentes, se doblan en 3 saltos. Quizas unas cubiertas mas rapidas tb. Por lo demas esta bien como bici, a mi me han regalado el cuadro, si no no lo hubiera cambiado, el hidraulico trasero lo puse por k hago trial y el guia cubre por lo mismo
     

Compartir esta página