1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como grindais?

Tema en 'Freeride' iniciado por gatoloco, 30 Dic 2005.

  1. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
    wenas

    Con el anterior montaje de bici "aprendi" a grindar con el lado contrario al del plato, pero eso se come los pedales y las bielas cosa mala, tambien rozo la vaina de ese lado mas de lo deseable y con las bielas k monto ahora y el cuadro nuevo cambian y mucho las cosas ... pues eso, k si sale asi de caro grindar o hay alguna forma mas "delicada"?
     
  2. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    pos con el pedal no??
     
  3. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
    solo con el pedal? ... tb es verdad xD mañana provare, thanx
     
  4. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    cuanto te duran los clavos de un pedal, grindando?? tampoco lo veo muy delicado vaia...
     
  5. popivans

    popivans Miembro activo

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    1.370
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    st. boi (bcn)
    no grindo, no se
     
  6. Antonio the rider

    Antonio the rider Frígido

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    2.607
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Lejos
    normalmente se grinda con el pedal o con los pegs. Pero con las bielas y la vaina.......



    PD: yo no grindo
    PDD: xq no se grindar
     
  7. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    jajajajajajajajajaja
     
  8. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
    no se, tenia entendido k no es lo mismo un pedal grind k grindar normal, pero voy a provar solo con el pedal. El tema es k los pedales k llevo no son d puntas reemplazables y ya estan comidos, pero eso es mi problema xD
     
  9. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    por cierto pon fotos de tu bici gatoloco
     
  10. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
  11. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    como me entere yo de ke esas bielas estan siendo rayadas te matooooo jajajaja imprezionante la bike
     
  12. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    vaia pepino de bici tio, cuanto te ha costado??
     
  13. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    directamente no grindo
     
  14. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
    es una conor enemy modificada ... asi k andara en 1000€ (sin contar lo k sake de vender los k he ido reemplazando)
     
  15. harry

    harry Miembro activo

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerca de TGN city :D
    pues ta callas

    aber crazycat
    tienes 2 opciones:
    1: no grindar
    2: porteger bien la bici...te explico-->
    con una manguera antigua o nueva te la pones en la baina atadas con unas bridas de las mas tochas que pilles, i para el pedal pos...te jodes asi de claroXD a no ser que te fabriques una chapita para poner en la parte que grindas!
    luego tmb si te da palo poner todas estas cosas a la ora de grindar con el pedal lo bajas mas de lo normal asi cuando grindes el muro no llegara a la altura del cuadro

    mmmmmmmmm creo que yata todo:D
     
  16. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
    eee gracias tio!! la manguera en las vainas la pongo pero ya xD y los pedales .. jejeje
     
  17. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.493
    Me Gusta recibidos:
    2.221
    Ubicación:
    Encima d la bici
    ***** tio grindar con esa makina a mi ni se me pasaria x la cabeza, ese cuadro... y esas bielas buff como se rayasen me pondria a llorar jej dw
     
  18. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
    me jode cuando la doy un golpe o la rallo pero me puede xD .. la bici la tengo pa lo k la tengo, joderla pues no, pero ride or die :punky :lol:
     
  19. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    ***** pos si k te lo as currao modificando la bike yo tengo una enemy i no se parece naaa te lo as currao caxo kuanto ta costao ese cuadro?
     
  20. gatoloco

    gatoloco ponme otra

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pinto (Madrid)
    el cuadro 270€ (con el 10%) pero veo mas urgente unas bielas y pedalier decentes, se doblan en 3 saltos. Quizas unas cubiertas mas rapidas tb. Por lo demas esta bien como bici, a mi me han regalado el cuadro, si no no lo hubiera cambiado, el hidraulico trasero lo puse por k hago trial y el guia cubre por lo mismo
     

Compartir esta página