1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como haceís para q os gire 360º el manillar?¿

Tema en 'Freeride' iniciado por cristian, 18 Abr 2005.

  1. cristian

    cristian Miembro

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    pues eso como aceis pa q os de vueltas de 360º el manillar en las bikes de dual....
    yo tengo una dualen 05 se podria acer sin necesidad de quitar el freno delantero?¿?¿
     
  2. Drone

    Drone Baneado

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    865
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    wenas! para hacerlo necesitas cables de frenos-cambio largos para ke el manillar pueda dar una vuelta entera. lo de mas es practica. levantas la bici un poco, como si fueses hacer un pekeño manual i le das al manillar. al principio te dara miedo de soltar los manos. pero una vez aciendolo, ya te sale.
     
  3. Le Rigodon Team

    Le Rigodon Team Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Centro peninsular
    Algunos cuadros de dual como el Kona Cowan o un modelo de Norco, tienen la posiblidad de que se les instale un ROTOR; sin esto, sería físicamente imposible dar una vuelta entera de 360º al manubrio a no ser que elimines frenos y pulsadores.
     
  4. cristian

    cristian Miembro

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    yuos pero luego no se qedara la bike toda bastarda con esos pedazo cables?¿?¿
    no teneis fotos para verlo?¿?¿
    Gracias
     
  5. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    un barspin no ?
     
  6. harry

    harry Miembro activo

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerca de TGN city :D
    el rotor es una ****** pierde tacto la maneta!!!
    es mucha practika pero en una tarde te puede salir bien :wink:
    tiene ke cojer el sillin kn las piernar!
    i las fundas no cal ke sean ecxecisbamente largas(como la mia ke das 2 buieltas al manillar)
     
  7. lorth

    lorth 4130 Lover @ Barspin.net

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    2.864
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Barcelona
    No hace falta pedazo de cables, con los Hayes hidraulicos, con el cable de serie, e una bici larga como la mia, se puede hacer una vuelta perfectamente. Para el cable delantero lo puedes poner por dentro de la horquilla, creo que es cambiando la Araña, de esto no estoy seguro.

    Le Rigodon Team, Mentira, sin rotor se puede, sino mira los videos de Street Barcelona, un post de mas abajo...
     
  8. Le Rigodon Team

    Le Rigodon Team Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Centro peninsular
    Por poder se puede, pero después te tendrías que parar para recolocar el manubrio.... Hasta que hacerlo unas cuantas veces te provoque daños en cables / fundas.
     
  9. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Poderse se puede... y perfectamente... para meter el latiguillo/cable delantero por el tubo de dirección se compra una araña y una tapa especial ó una capsula Woodman, pero en España no se donde se podrá conseguir, sino directamente se elimina... ya haré un post para deciros como, pero la tapa de la potencia una vez ajustada no sirve para nada y se podría poner un tapon de plastico o algo... El unico problema es que cada vez que quieras desmontar la horquilla tienes que desconectar el latiguillo/cable... en los mecanicos y los HOPE no es problema, pero en los demás discos cada vez que lo sacas tienes que cambiar el cono del cierre del latiguillo...

    Pero de todas formas con un latiguillo/cable largo vale.

    Un saludo.
     
  10. dirtyjim

    dirtyjim Nihilista

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    824
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Yo llevo un headlock y la tapa de la potencia perforada para pasar el cable por el tubo de la horquilla. Luego el cable del freno trasero y el cambio un poco largos y perfectamente.

    Otra solución es que te hagan una rosca en el tubo de la horquilla en la parte superior, y meterle una tuerca como en las bmx. Aunque para eso necesitas que el tubo de la dirección esté un poco larguito porque estas tuercas suelen ser gordas.

    drone lo explica perfectamente. :wink:

    1 saludo!
     
  11. manteCón

    manteCón gr00ve maker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.985
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    No hay que parar en absoluto! primero se hace el barspin a derecha y en el siguiente trick se le da a izquierda para destensar otra vez los cables!

    Harry, yo tardé 5 minutos en aprenderlo mij0j0j0 gracias a la Drone's Bike
     
  12. xindio

    xindio Baneado

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    1.068
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    carabanchel manda
    No os ralleis tanto lo de la tapa de la potencia con el hueco para meter el cable del freno de alante lo venden por ejemplo en el Caballo de acero es una tienda en odonnel creo que vale 5 ebros, y bueno esta bien hay gente que lo lleva asi (tate).

    Pero vamos que si no llevas desviador delantero ni freno de alante, le pones el cable del freno de atras y el de el desvidador mas largos y va de lujo le puedes dar hasta dos vueltas (siempre se te pueden reventar las camisas de los cables, pero no va nada mal)

    Luego el tema del rotor hay pocas mtb ke lleven lo del rotor alguna NS, no estoy seguro creo que la suburban lo lleva la tiene un colega pero vamos nunca lo he provado.

    Y bueno eso de ke el barspin se saca en 5 minutos habra ke verlo hombre si ya lo hacias con la de freestyle pues bueno, pero no es tan facil.


    SAludossssssssssssssssssssssssssssssssss
     
  13. cristian

    cristian Miembro

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    weno casi mejor q la dejo asi xq trastear tanto en una bike tan nueva como q no me apetece!! por ahora mejor le realizo las mejores q tengo en mente y luego si me da el trabe alomejor le ago eso.
    pero muxas gracias x aclararmelo x lo menos ya se mas o menos como hacerlo.
     
  14. Drone

    Drone Baneado

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    865
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    La tapa de potencia de la ke hablan:
     

    Adjuntos:

  15. Dirty Sanchez

    Dirty Sanchez el friky de Potongo

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    3.727
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sopelana (Vizcaya)
    cristian, puedes darle con cables largos o cambiando la tapa de la direccion, ponerle un tornillo weco de BMX y una araña por dentro pero eso si , si tu sillin no es comodo, ponte el pantalon de ski por q cuando le das al barspin el sillin t ace ****** la entrepierna y t deja moratones, t lo digo yo q a veces le doy con la rigida dew un amigo y tanto el como yo estamos jodios
     
  16. harry

    harry Miembro activo

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerca de TGN city :D
    Mantecon, pero tu eres un hombre muy duro!!!i todos lo sabemos!!!
    solo kal escuchar al marcel!!! el lo esplika muy bien!!!!
    MARCEL no te mueras nunka!!
     
  17. tatiano

    tatiano Novato

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid-jerez
    weno una imagen vale mas qmil palabras, cables largos y una araña de bmx.
     

    Adjuntos:

  18. Runi

    Runi Novato

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo no se que pasa pero por mucho que lo intento no pueo. :scratch :mrgreen: :mrgreen:
     

    Adjuntos:

    • blade.jpg
      blade.jpg
      Tamaño de archivo:
      93,4 KB
      Visitas:
      114
  19. cristian

    cristian Miembro

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    jajaja ya decia yo xq no me salia con la de dh jaja
    Runi y esa marca de bikes?¿?¿
    no la conozco?¿
    muy wapa!!
     
  20. Le Rigodon Team

    Le Rigodon Team Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Centro peninsular
    Jajajaj lo mejor es el Señor Espantapájaros que tiene esta bici por ocupante... se nota que no cuida demasiado la bici :mrgreen:
     

Compartir esta página