1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como montar en el rodillo????

Tema en 'Mecánica' iniciado por alfalfa147, 22 Oct 2005.

  1. alfalfa147

    alfalfa147 Miembro activo

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    1.096
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    como haceis para montar la montain en un rodillo????
    se le puede acoplar una rueda de carretera atras?????
    o poneis una de montaña con cubierta lisa????
    hace mucho ruido????
     
  2. PATXO

    PATXO Miembro activo

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    1.058
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Bella Easo
    La opcion de poner rueda de carretera seria cuestion de provar.

    Rueda de monte con cubierta lisa, ningun problema, con cubierta de monte mogollon de ruido.

    Saludos ;-)
     
  3. popeye390

    popeye390 Tira pa'rriba!!!

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tierra charra
    pos eso
     
  4. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    YO UNA DE MTB Q TENGO EN DESUSO con slick.
     
  5. Carl0701

    Carl0701 Novato

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
  6. ercandela

    ercandela Traga KM

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utrera
    Hola!

    Cubierta lisa con la rueda de mtb que tengas, yo compre una rueda barata y le puse una cubierta mas barata todavia, ya que para el rodillo da igual. Con cubierta lisa no hay problemas de ruido, con la de tacos problemas con los vecinos seguro.

    Saludos
     
  7. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    si tienes una cubierta d mtb gastada pos usala, sino comprate una rueda si vas a usarla cada dia, porque con un slik en la rueda de montaña y si estás fuerte ya te digo yo que tienes que meter o un plomo de volante más grande o rueda de 700cc
     
  8. juanma_1988

    juanma_1988 Invitado

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jaja, la verdad es que sí. De todas formas no hay problema en acoplar una rueda de 700 a un cuadro de montaña. El problema puede venir de la sincronización del cambio, pero normalmente, y si son el mismo número de piñones, basta con un ajuste de tensión del cable
     
  9. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    yo una vez tuve un pinchazo haciendo rodillo con la flaca,jejeje
     
  10. Nostramo

    Nostramo Novato

    Registrado:
    22 Sep 2005
    Mensajes:
    564
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo una bici bieja de 7 piñones con una rueda lisa baratita del carrefur montada fija en el rodillo. y de lujo
     
  11. BLAZALJO

    BLAZALJO Novato

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    pon una lisa si no hace mucho ruido
     
  12. juanma_1988

    juanma_1988 Invitado

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta recibidos:
    0
    :lool :lool :lool
    Jajajaja... tanto aprovechar las cubiertas... es lo que pasa...

    La cara debería de ser un poema... Jajajaja
     
  13. canister

    canister enbuena trazada

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.270
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Apretando los dientes en cualquier rampa
    Veo que casi todos hacemos lo mismo. Compramos un rodillo y a la menor oportunidad, le enganchamos una bici antigua y no la sacamos del rodillo nunca. La pregunta es ¿Porque no me compré una ciclostatic? si me ha salido por lo mismo y abulta igual ??
     
  14. Cacharro

    Cacharro Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    524
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    Daganzo
    Ya claro que ocupa lo mismo pero es mejor hacerlo en tu burra que en una maquina de esas estatica que son incomodas.

    Yo estoy super contento con el nuevo rrodillo que le he comprado al amigo

    Carl0701 es super silencioso de los que van a la llanta.

    GRacias Carl0701.

    Salu2
     

Compartir esta página