1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Como pasais cables en cuadro con cables internos?

Tema en 'General' iniciado por davidechipen, 28 Mar 2007.

  1. davidechipen

    davidechipen No Pain, No Gain

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola, tengo un cuadro (el de mi hermano) que tenemos que montarlo y no tengo ni idea de como pasar la sirga del freno trasero por el guia cables, solo cabe la sirga, no se puede meter sirga y funda y la entrada y salida del cuadro no se desmonta, no se si me explico bien, diriamos que la sirga queda por dentro del tubo horizontal pero no sale por el otro extremo. A ver si me podeis dar idea y ayudarme. Un saludo.
     
  2. davidechipen

    davidechipen No Pain, No Gain

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Diriamos que es solo tope para meter la sirga por dentro del tubo horizontal, os pongo una foto a ver si os aclaro algo. Saludos.
     

    Adjuntos:

  3. Jadflieger

    Jadflieger Downsizing myself!

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    3.407
    Me Gusta recibidos:
    10
    Pues ahora malamente.... la coña esta que cuando sacas uno, ates de alguna manera (celo, pej) el extremo de la vieja a la nueva, y asi al sacar una colocas la otra.

    ahora, pues yo lo intentaria con un hilo de coser y un plomito, y paciencia para sacar el plomito por el agujero moviendo el cuadro, y luego ya atas el hilo a la sirga...

    paciencia y suerte
     
  4. Potablava

    Potablava Globero a secas

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    1.729
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Castelldefels (BCN)
    A ver si funciona:

    Coges un hilo, a poder ser de pesca mejor. Le atas al extremo un clip al que le habrás dado forma para que pase por el agujero sin muchos problemas. Aseguras bien el hilo al clip y lo cuelas.
    Por fuera con un imán haces correr el clip hasta que salga por el otro extremo. Cuando salga unes el hilo de nylon con el cable a pasar y ya está!

    No pegues el imán al cuadro para evitar rozaduras. Cuanto más potente (grande) sea el imán mejor.
    No sé si funcionará, si el cuadro es de acero, tampoco se si funcionara.
    Saludos y suerte.
     
  5. gopi

    gopi Novato

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo hago de la siguiente forma: meto el cable en su sitio hasta que se ve el extremo por el agujero de salida, luego con un radio, por la parte que tiene forma de L, lo engancho y lo quito para afuera (a mi me funciona....).

    Saludos.
     


  6. davidechipen

    davidechipen No Pain, No Gain

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Gracias compañeros, ya probare y a ver si consigo que me funcione jejejje. Saludos.
     
  7. vigoro

    vigoro Baneado

    Registrado:
    20 May 2005
    Mensajes:
    7.460
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona, Spain, Spain
    a los kleins les hago con la ayuda de un iman, y sale siempre a la primera.
     
  8. Antxón

    Antxón Afissionailloo

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Caput Castellae
    Yo igual que Gopi lo hago con un radio y me funciona.
     
  9. davidechipen

    davidechipen No Pain, No Gain

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.527
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Conseguido con el truco del radio, bueno exactamente no ha sido un radio pero he cogido alambre y le he dado, mas o menos, la forma de la punta de un radio y lo he conseguido jejejej. Venga gracias a todos. Un saludo.
     

Compartir esta página