1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Como pasar extension trk a extension plt??

Tema en 'GPS' iniciado por EPIC35, 17 Jul 2006.

  1. EPIC35

    EPIC35 Novato

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En las cumbres
    Buenos dias a todos!!! Me gustaria saber como puedo pasar la extension trk de mis tracks de garmin edge 205 a una extension .plt para poder visionar mis tracks en el google earth en 3d, grácias!!!:aplauso4 :aplauso4
     
  2. valenjimeno

    valenjimeno Miembro activo

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Asturies, Paraisu Natural
    Strava:
    Puedes abrir el track con el programa perfils y dentro de este programa de este programa tienes la opcion de exportar (deberias de escoger track ozi) y te pregunta el nombre con el que quieres guardar el track y ya esta.

    Un saludo
     
  3. EPIC35

    EPIC35 Novato

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En las cumbres
    Muchas grácias pero el programa que yo tengo es el gps trackMaker!!:rasta
     
  4. jmmoraj

    jmmoraj Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Carabanchel, Madrid
    Ya, eso esta bien, pero te han dicho que lo tienes que hacer con el Perfils asi ya tienes 2 programas!!

    DESCARGA

    Un saludo
     
  5. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
  6. EPIC35

    EPIC35 Novato

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En las cumbres
    Gracias por todo, me ha ido de perilla!!!!!!!
     
  7. El Bule

    El Bule REDRUM

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    3.825
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En to el centro
    **** pues yo le cambio la extension una por otra y punto. Y me funciona
     
  8. jmmoraj

    jmmoraj Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Carabanchel, Madrid
    Internamente el fichero es distinto, esta codificado en distinto formato, te lo abrirá el CompeGPS porque es capaz de abrir ambos formatos pero yo no le puedo meter al movil un TRK....supongo que muchos GPS solo admiten PLT...
     
  9. Ruben Kona

    Ruben Kona Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    1.844
    Me Gusta recibidos:
    9
    El formato del fichero es completamente indiferente de la extensión, aunque muchos programas usan solo la extensión para saber que tipo de fichero es. Pero date cuenta, que cambiando el nombre no cambias el formato del archivo.

    El formato del track también es indiferente del GPS. Los GPS tienen su propio formato interno. El formato del track solo sirve para el programa que te permita cargarlo y enviarlo al GPS. Es decir, PLT para Ozi, TRK para Compe, etc... aunque normalmente tanto uno como el otro como otros programas aceptan formatos diferentes al suyo.

    Dale un vistazo a este post: http://www.foromtb.com/showthread.php?t=73219&page=2

    Ruben
     
  10. peperebe

    peperebe Novato

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se puede abrir con el editor de texto y guardar con la extension que quieras
     
  11. peperebe

    peperebe Novato

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se puede abrir con el editor de texto y guardar con la extension que quieras
     
  12. Ruben Kona

    Ruben Kona Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    1.844
    Me Gusta recibidos:
    9
    Jeje, eso es exactamente como renombrar el archivo. No hace falta que lo habras. Eso si, tampoco estas realizando ninguna conversión de formato.

    Ruben
     

Compartir esta página