1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Como poner animaciones en el perfil

Tema en 'General' iniciado por el pelailla, 23 Ene 2006.

  1. el pelailla

    el pelailla China Chano

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta recibidos:
    121
    Ubicación:
    En el infinito y mas alla
    ¿Como poneis las animaciones en vuestro perfil y debajo de los mensajes que escribissssssssssssss?
     
  2. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    te refieres a Gifs???
    si es eso lo q kieres decir, solo tienes q poner uno de menos de 10 KB y ya esta!
     
  3. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    www.gifmania.com Ahi...busca un gif de menos de 10 kb y lo pones ... o nos e el espacio limite
     
  4. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.015
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    Pues a mi en el Avatar no me deja poner gif animados aunpue sean de menos de 10 kb.
     
  5. Despistao

    Despistao Eternamente sorprendido

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Agarrao al manillar
    Mensaje de vBulletin:
    You may not upload animated images.

    Traduciendo al castellano:
    "Que si quieres arroz, Catalina" :pc o tb "Pos va a ser que no" :pc2
     
  6. Pillul

    Pillul TU TIRA

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    3.452
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo mejor es ir a la página donde se encuentre esa animación y copiar el link.
    Luego una vez en el apartado de editar firma pues se le da a adjuntar imagen y os saldrá que pongais la url; poneis el link copiado y en teoria tiene que funcionar.
     
  7. correcaminos

    correcaminos bici-senderista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Heartbeat city
    pues hasta no hace mucho si se podía...
     
  8. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    q raro..... seran los pixeles de alncho y alto de la imagen!
     

Compartir esta página