1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como pongo imagenes en la firma?¿

Tema en 'General' iniciado por gtboy, 30 Mar 2006.

  1. gtboy

    gtboy (JAVI)

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.646
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Madrid
    pues lo dicho,no se como se ponen imagenes para q salgan en la firma con cada mensaje q escribo.
    supongo q sera la cosa mas facil del mundo pero no lo encuentro

    muxas gracias anticipadas
     
  2. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    Tienes que poner el enlace a la imagen.
    Por ejemplo poniendo la imagen en una pagina personal ó en imageshack ó similar y pegando el enlace en la configuracion de la firma.
     
  3. gtboy

    gtboy (JAVI)

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.646
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Madrid
    yo veo en las propiedades de tu foto que sale: http//www.telefonica.net/web2/xtrmntr/aebm_gt2.png , que es de una pagina web,pero si quiero poner una foto mia, tengo que poner lo que aparece arriba en la ventana,por ejemplo: D:\Mis imagenes\Bicis\Festibike 2005?¿?
     
  4. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    como se pueden poner imagenes que yo tenga guardas en mi ordenador????
    sin tener k poner la direccion enlace???
     
  5. gtboy

    gtboy (JAVI)

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.646
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Madrid
    eso me pregunto yo.a ver si alguien contesta
     
  6. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    Es que no se puede. Solo admite links y no permite "subir" archivos del ordenador en el caso de la firma.
    Yo me hice una página ( esa que has puesto arriba )para poder poner lo que aparece en mi firma.
    Pero vais a cualquier página de almacenamiento gratuito de fotos y copiais el link que os resulte y yattá.

    Un saludo.
     

Compartir esta página