1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como puedo hacer el track a medio recorrido en garmin edge 205

Tema en 'GPS' iniciado por pacpacz, 29 Oct 2006.

  1. pacpacz

    pacpacz Novato

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Hoy llevaba cargado un track que salia desde un punto diferente al que yo he salido, y mi idea era que al llegar a un punto en el que me unia al track este me dijera que esta dento del recorrido. Pero durante todo el recorrido me iba enviando al punto de partida del track grabado. Alguien sabe como se debe hacer para poder enlazar con el track que tenia en marcha?

    Saludos.
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    A mi me pasa que si llego al inicio del track a mitad de camino me manda para atras. Lo que hago es volver a decirle que me haga el trackback del track guardado y ya me dirige bien.
     
  3. lmd

    lmd Miembro

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0

    A mi me pasa lo mismo, no he conseguido unirme a un track ya existente, aunque esté encima de el (me manda al inicio). ¿que hay que pulsar?

    Saludos
     
  4. pacpacz

    pacpacz Novato

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que quieres decir con hacer trackback? Ponerle volver al inicio?. Ya lo probaria, pero me parece raro que te ponga en la dirección correcta no?

    Saludos.
     
  5. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Perdona, no sabia como funciona exactamente el EDGE (creia que lo del trackback era en todos los garmin), pero si te funciona cuando el punto de incio de la ruta y donde estas coinciden, tendrias que volver a hacer lo que hagas al iniciar una ruta, como si estuvieras empezando en el punto donde llegas al track que esta en medio.
     
  6. syntax011

    syntax011 gnomocros

    Registrado:
    31 Oct 2006
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    COMO HAGO PARA METER LOS TRAKS EN EL 205 QUE NO SÉ.?
     
  7. cisco

    cisco Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo el edge305 y lo que comentas se hace sin ningún problema. Puede ser que tendrás activada la funcionalidad "Ir a" del menú de navegación?
     
  8. pacpacz

    pacpacz Novato

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Cisco,

    He mirado el menu navegación y no me aparece nada de "ir a", las lineas que aparecen son:
    Marcar posicion
    Buscar
    Vuelta a inicio
    Rutas
    Satelite

    Donde aparece esa funcionalidad que comentas?

    Saludos.

    COMO HAGO PARA METER LOS TRAKS EN EL 205 QUE NO SÉ.?

    Syntax011, yo los paso con el compegps sin problemas.

    Saludos.
     
  9. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.644
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    entonces esta claro que tienes una versión del firmware antigua

    actualizala a la ultima y se soluciona tu problema y tendras nuevas funciones (vuelta al inicio,...)
     
  10. calan

    calan Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    5.010
    Me Gusta recibidos:
    445
    Ubicación:
    Ourense/Vigo/León

    En mi Edge en el menú de navegación me sale exactamente igual que la relación de arriba, con el "vuelta a inicio" , pero no me aparece "Ir a" Tengo la ultima versión, la 2.80


    Salud
     
  11. cisco

    cisco Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si tienes activa la opción "Vuelta a Inicio" creo que el GPS está en modo "Hacer recorrido".

    Creo que la opción "Ir a" aparece cuando no estás haciendo ni ruta, ni recorrido ni nada de nada. A mi me resulta útil porque siempre marco el inicio de la ruta con un waypoint, así que para comenzar activo el "Ir a" y una vez que estoy en waypoint desactivo el "Ir a" y activo el "Hacer recorrido".
     
  12. pacpacz

    pacpacz Novato

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    He encontrado "ir a" pero esta en navegación y solo sirve para ir a un waypoint de una ruta o bien un waypoint que tengas guardado. Yo lo que queria era agregarme a una ruta existente a medio recorrido. Creo que deberia existir algun modo de coger un track a medio recorrido.

    Alguien sabe como puedo hacerlo?

    Saludos.
     
  13. lmd

    lmd Miembro

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    La verdad que menuda ****** (con perdon) de GPS si no te puedes unir a una ruta a mitad de recorrido.

    Sería de gran utilidad se estuvieses perdido en el monte y te pudiéses unir a una ruta que hayas hecho con anterioridad y así poder regresar.
     
  14. pacpacz

    pacpacz Novato

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues la verdad es que si es así si que es un poco decepcionante.

    Saludos.
     
  15. lmd

    lmd Miembro

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Le he preguntado a Trepat sobre éste tema y me ha dicho que no te puedes incorporar a una ruta en medio de la misma. A continuación os pongo su e-mail de contestación:


    Buenos dias,

    Por norma lo que hará es llevarle al punto de inicio o final , salvo que Ud. tuviera un punto marcado a mitad, pero le volveria a llevar hacia el inicio o final.



    Un saludo.



    Marga
    Trepat
     
  16. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.644
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
  17. lmd

    lmd Miembro

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues parece que en ese post, alguno lo ha conseguido dando los siguientes pasos:

    Parando la course actual (stop)
    Cargar la ruta a la que te quieres incorporar (Do course)
    Pulsar la tecla start
    Esperando un par de minutos a que encuentre el track.


    Prueba a ver si te funciona así (eso sí, actualiza a la ultima versión el gps).

    Ya nos dirás...


    Yo, es lo que entiendo que hay que hacer, no STS?
     
  18. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.644
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    si, y es lo que yo he hecho alguna vez cuando tengo varios courses en una zona, pero sin esperar esos minutos, directamente te redirecciona

    a lo mejor es que no haceis lo del start, o que teneis activo el VP y afecta,...
     
  19. pacpacz

    pacpacz Novato

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    :platano :platano :platano OK. Lo he probado esta mañana y en efecto, tal como comentaba el post al que hacia referencia STS, he salido y me direccionaba siempre al inicio del course, una vez he apretado start ya se me ha puesto en el course y me dirigia perfectamente. Pues eso que solucionado apretando start.

    Muchas gracias a todos y a disfrutar del aparatejo.
    Saludos.
     

Compartir esta página