1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Como quitar los piñones.

Tema en 'Mecánica' iniciado por Hakal, 21 May 2007.

  1. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Hola a todos, como hago para quitarle los piñones a mi buje, si no dispongo de ninguna llave especifica para ello? Con herramientas de las que hay en cualquier casa vamos.


    Saludos
     
  2. Paulbike

    Paulbike Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    4
    Para soltar el cassette (no especificas si es piñon o cassette, actualmente lo que predomina es esto último) necesitas estas dos llaves, son llaves específicas, no lo vas a poder hacer con otro tipo de llaves. La primera es el extractor de cassette, la segunda es una llave para aguantar las coronas.
     

    Adjuntos:

  3. ejeKutor

    ejeKutor Made in El Pardo

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Con las herramientas que hay por casa... pues serrándolo es la única manera :s Es una locura que comento para que te des cuenta de que la única manera es utilizando las herramientas que te comenta Paulbike.
     
  4. suco

    suco Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo dicho, te toca pillarte esas dos herramientas.
     
  5. punta

    punta Miembro

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montijo (Badajoz)
    No hace falta que el extractor de casete sea con mango. El de esta foto y una llave inglesa o fija tb te vale. Y te pongo una foto de como se utilizaría junto con la llave de cadena

    [​IMG] [​IMG]
     
  6. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Vale muchas gracias, pos veo que no voya poder poner el single speed yo mismo....bueno gracias por todo
     
  7. supermoyi

    supermoyi Buscador de barrancos

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    15.482
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    loose in the chaos
    Me temo que no, pero vamos en la tienda donde lo compres seguro que te lo cambian
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    la segunda se puede suplantar con una cadena vieja y una pata de una silla o algo asi, pero la primera najas.
     
  9. wacom93

    wacom93 Miembro

    Registrado:
    4 May 2009
    Mensajes:
    543
    Me Gusta recibidos:
    1
    uee!! gracias !! no sabia como se haciaa! :(

    nfin k m vo a comprar un estractoor! :p

    adeuu
     

Compartir esta página