1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Como quitar los piñones.

Tema en 'Mecánica' iniciado por Hakal, 21 May 2007.

  1. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Hola a todos, como hago para quitarle los piñones a mi buje, si no dispongo de ninguna llave especifica para ello? Con herramientas de las que hay en cualquier casa vamos.


    Saludos
     
  2. Paulbike

    Paulbike Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2006
    Mensajes:
    375
    Me Gusta recibidos:
    6
    Para soltar el cassette (no especificas si es piñon o cassette, actualmente lo que predomina es esto último) necesitas estas dos llaves, son llaves específicas, no lo vas a poder hacer con otro tipo de llaves. La primera es el extractor de cassette, la segunda es una llave para aguantar las coronas.
     

    Adjuntos:

  3. ejeKutor

    ejeKutor Made in El Pardo

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Con las herramientas que hay por casa... pues serrándolo es la única manera :s Es una locura que comento para que te des cuenta de que la única manera es utilizando las herramientas que te comenta Paulbike.
     
  4. suco

    suco Miembro

    Registrado:
    4 Mar 2006
    Mensajes:
    616
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo dicho, te toca pillarte esas dos herramientas.
     
  5. punta

    punta Miembro

    Registrado:
    31 Dic 2005
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montijo (Badajoz)
    No hace falta que el extractor de casete sea con mango. El de esta foto y una llave inglesa o fija tb te vale. Y te pongo una foto de como se utilizaría junto con la llave de cadena

    [​IMG] [​IMG]
     

  6. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Vale muchas gracias, pos veo que no voya poder poner el single speed yo mismo....bueno gracias por todo
     
  7. supermoyi

    supermoyi Buscador de barrancos

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    15.481
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    loose in the chaos
    Me temo que no, pero vamos en la tienda donde lo compres seguro que te lo cambian
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.872
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    la segunda se puede suplantar con una cadena vieja y una pata de una silla o algo asi, pero la primera najas.
     
  9. wacom93

    wacom93 Miembro

    Registrado:
    4 May 2009
    Mensajes:
    543
    Me Gusta recibidos:
    1
    uee!! gracias !! no sabia como se haciaa! :(

    nfin k m vo a comprar un estractoor! :p

    adeuu
     

Compartir esta página