1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Como se instala el SLIME?

Tema en 'Mecánica' iniciado por pascuy, 22 Ago 2005.

  1. pascuy

    pascuy Rigid for always

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    595
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Donde me dejan...
    El caso es que me lo han regalado al hacer una pequeña compra y lo voy a instalar como dicen es decir desmontando un flanco de la cubierta pero ¿hay manera de instalarlo sin tener que desmontar la cubierta ni la rueda de la bici? vamos por la valvula u otra solucion ¿y el tapon de aluminio es eso es decir un tapon normal de los de to la vida? graciasss
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    slime likido? se mete por la valvula si es en camara y por el flanco si es cubierta tubelles.
    si son tiras de slime solo se puede poner si desmontas.
     
  3. joldipi

    joldipi Miembro

    Registrado:
    29 Mar 2005
    Mensajes:
    758
    Me Gusta recibidos:
    1
    el pitorrillo que te dan con el bote,
    sirve para desmontar el interior de la vàlvula.
    si tienes camara la tendras que deshinchar y
    usando la cánula transparente introducir lo que te indica el bote,
    si es tubeless puedes hacer lo propio,
    pero te será mas sencillo
    deshinchar la rueda y como si desmontases la cubierta
    añades el potingue, siempre en la parte inferior sinó liaras un ade dios
    inchala de nuevo y a correr
    es una buena solucion
     
  4. Sir_Helloween

    Sir_Helloween Turoncillo Bikers

    Registrado:
    9 Oct 2004
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    yo el slime paso de ponerlo por la valvula!
    le meto el tubito por un flanco de la cubierta y pa dentro! asi no se anguarra nada!
     
  5. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    Sir_Helloween, eso sera pq llevas tubelles los q no lo llevan no creo q valga de nada meterlo asi.
    por cierto ese avatar ya lo e visto.
     
  6. TuchoTrek

    TuchoTrek Novato

    Registrado:
    23 Ago 2005
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ferrol
    si tienes neumatico, solo lo puedes meter si es de válvula gorda
     

Compartir esta página