1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Como se mide un buje?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Liam86, 15 Ago 2007.

  1. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Es decir como se de que medida tengo que pedir mis nuevas ruedas a partir de medir las mias antiguas? Es que me hablan de 9mm, 13mm, y me piero, no se de donde a donde hay que medirlo... Gracias!
     
  2. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Se me ocurre, no valdria midiendo el ancho interior que va desde un eje a otro de las vainas?
     
  3. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.628
    Me Gusta recibidos:
    704
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Miden 135mm de ancho.
     
  4. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Eso los traseros no?
     
  5. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.628
    Me Gusta recibidos:
    704
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Yeah!
     


  6. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Ok man! :D No se si habras visto mi otro hilo, crees que correria peligro el cuadro por meterle un buje de 135 en mi antiguo cuadro que es de 130 por lo que acabo de medirle ahora? tengo que hacer una minima presion para encajarlo, y no se, me da cosa
     
  7. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.628
    Me Gusta recibidos:
    704
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Hombre por poder se podria hacer, ahora, a larga no se si sera muy bueno para el cuadro.
     
  8. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Ok, estudiaria la opcion de cambiarselo por el de 130 mejor no? Lo malo es que el antiguo es de bolas creo...
     

Compartir esta página