1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como se parten las mondraker??

Tema en 'Enduro' iniciado por alexis, 15 Jun 2007.

  1. alexis

    alexis el xico malo de la guarde

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    4.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    castellon
    me gustaria saber que habeis hecho para partir el cuadro de vuestras mondraker o el de vuestros colegas, es solo curiosidad, tengo una factor RR y la veo muy solida y reforzada como para partirse tan facil como muchos dicen

    Quisiera saber si se parten porque si, o por un uso demasiado xtrem

    si me enseñais fotos mejor todavia
     
  2. victeter

    victeter pijus maximus invictus

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Territorio Coronillo
    si no recuerdo mal habia un post con bicis partidas, tal vez te sirva de ayuda, buscalo
     
  3. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    Yo creo que parten haciendo CRACK!!!

    Había alguno que le ha partido cuesta arriba dando pedales.
     
  4. Rot & Roll

    Rot & Roll Prisa mata, amigo

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    9.609
    Me Gusta recibidos:
    3.251
    Ubicación:
    The Terreta
    Pues menudas piernas debe tener el colega!! :rolf
     
  5. McKean

    McKean Novato

    Registrado:
    13 Abr 2007
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    más que piernas, vaya huevazos y vaya cuajo....
     
  6. Demian_81

    Demian_81 Humano

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Las play parten todas por la pipa de dirección. En youtube había un video dónde se veía perfectamente cómo se rompía.
     
  7. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    Normal que las play se rompan por la pipa, puse es una zona que sufre mucho con los saltos, y esas bicis son para eso.
     
  8. KTM_85_JeReZ

    KTM_85_JeReZ Novato

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    Aún no he visto ninguna Play 2007 partida...
     
  9. gusnet

    gusnet A cascoporro!

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.223
    Me Gusta recibidos:
    206
    Ubicación:
    Barcelona
    Creo que has dado en el clavo obocaman. Yo tengo una factor a la que le he dado buen uso y sin problemas
     
  10. IcO!!!

    IcO!!! yo member

    Registrado:
    10 Feb 2007
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    0



    NI las play ni ninguna de este año, al menos que yo sepa... A ver si se ponen las pilas de verdad mondraker y empiezan a despegar como marca
     
  11. mikbiker

    mikbiker Novato

    Registrado:
    13 Jun 2007
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    4 grados a babor
    yo pienso lo mismo jeje, pega un crujido k flipas jajaa
     
  12. ogame

    ogame Je suis a

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    2.014
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Gijón
    mira tengo confianza con uno que vende mondraker y me enseño un petrol partida por la tija del sillin y alguna que otra mas pero este año no tuvo todavia que cambiar ningun cuadro del 2007 osea que yo creo que ya esta bastante solucionado y por romper rompe todo y tambien hay que tener en cuenta lo gafe que seas que ayuda mucho yo por ejemplo revente una rueda por subir una cuesta de tierra too venao
     
  13. pedroenduro

    pedroenduro Pyros

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    elda
    Me podéis explicar como **** se puede partir un cuadro ***** que pasa que hacéis descenso con enduro jajajaja que makinas que sois, una explicación por favor.
     
  14. J. S. Bach

    J. S. Bach Bar´roco Aztek@

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    2.826
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    En La Nevera, Junto a la Cerveza a un Lado del Te
    pero si no era Mondraker . .era Santacruz HECKLER :

    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=188417



    ademas !! mirad bien el cuadro !!
    [​IMG]

    ES PARA ENDURO !!! NO para DH!!!
     
  15. alexis

    alexis el xico malo de la guarde

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    4.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    castellon
    creo que he planteado mal la pregunta................

    haciendo que cosa, salto, burrada o gilipollez se puede partir un cuadro factor??
     
  16. IcO!!!

    IcO!!! yo member

    Registrado:
    10 Feb 2007
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    0

    Imitando a los de new world disorder, y si haces lo que hacen carlin dune o robbie bourdon, segurisimo que partes:mrgreen: :rolf
     
  17. IcO!!!

    IcO!!! yo member

    Registrado:
    10 Feb 2007
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahora sin coñas, cuando salto, me da la sensacion de que va a petar antes el amortiguador que el cuadro... con eso digo todo
     
  18. guindeo

    guindeo Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    4.413
    Me Gusta recibidos:
    2
    Se puede partir siempre y cuando uses la bici para lo que no esta pensado.
    De todos modos, tambien influyen las ruedas, y las suspensiones, que hacen que el cuadro no sufra tanto las vibraciones de los saltos.

    Una factor si no me equivoco, anda sonre los 130, quiere decir que puedes subir mas que agusto, y bajar bastante holgado, con algun que otro "saltillo" que de vez en cuando pegues algun bote un poco mayor... claro, pero el tema es que cuando le coges el gusto a ese "saltillo mayor" y vas repitiendo, el cuadro va sufriendo como el resto de componentes, porque no esta pensado para ese uso.

    Cuando ya le vas a dar caña, te metes en uno de 150 que en teoria da ese recorrido y esta mas reforzado porque el uso va a ser mas de saltilloas majos que de solo subir y rutear.

    Y si aun asi, le vas a dar mas caña, pues free... Dh...

    Partir todo parte. Es cuestion de mala suerte por defecto de fabricacion, o un mal uso por un trato inadecuado.

    Por ponerte un ejemplo, mira cuantas RAmsons han partido y que nivelazo de cuadro se le supone... (160mm de recorrido... y un cuadro pesado y reforzado...).

    Cada uno sabe el uso que le va a dar a la bici, no nos engañemos. Lo que pasa es que queremos una bici para hacer el cabra que permita subir como una de rally y que sea ligera y al final, cuando arañas peso a la bascula, pues logicamente debilitas en algun punto el elemento..

    es lo que hay...
     
  19. vicentep

    vicentep señorito a secas

    Registrado:
    22 Jul 2004
    Mensajes:
    1.721
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    almeria
    pues en la tienda donde compre mi foxy hay dos factor 2007 por la soldadura del tubo de la tija... y dos foxy 2007 por el mismo sitio ... de las 4 tres con uso globero globero.... la mia del 2006 aguanta como una campeona ...
     
  20. J. S. Bach

    J. S. Bach Bar´roco Aztek@

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    2.826
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    En La Nevera, Junto a la Cerveza a un Lado del Te
    QUE MAS EXPLICACION QUERRRRRES !!!!:aplauso2
     

Compartir esta página