1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Como se sujetan los tapones del manillar???

Tema en 'Mecánica' iniciado por jnc10, 12 Jul 2007.

  1. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    3.239
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Tengo un problema con los tapones, y es que no se sujetan cuando estan metidos y se caen con mirarlos. Creo que esto no es normal y se deberian de sujetar por lo que deduzco que mi manillar puede tener un poco mas de diametro de lo normal o no se....:confused: A ver si alguien le pasa lo mismo y me puede ayudar o me dice como sujetarlos con algun truquillo, a mi no se me ha ocurrido nada... Gracias
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.873
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    yo llevo corchos de botella de vino. partidos a la mitad pa q no sean tan largos.
     
  3. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    3.239
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Jodo, eso si es un truco casero.... pero me gustaria poner mis tapones
     
  4. mecanoid

    mecanoid STEREOtrooper

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    1.096
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MAllorca
    Encintalos un poco con cinta aislante de esa negra para los cables. Así aumentaras el diametro de los tapones.

    Saludos
     
  5. marcmale

    marcmale Novato

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los mio sa agarran kon una pieza de goma kon un abujero en el centro por el que pasa un tornillo y al girar-lo la tuerca aprieta a la goma esta se compreime ganando anchura i de esta forma se sujeta.
     

  6. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    3.239
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Pero los tuyos ya los comprarias asi, los mios no tienen nada de eso....
    Creo que voy a probar lo de la cinta a ver que pasa, acabare perdiendolos??
     
  7. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.698
    Me Gusta recibidos:
    273
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Deja un trozo de cinta sobrante en la primera/ultima vuelta, depende como encintes, aproximadamente como la mitad del ancho.
    Lo remetes hacia dentro y lo sujetas con el tapon, asi el grosor de la cinta hace que se ajuste el tapon, y no se mueve nada
     
  8. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    3.239
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Voy ahora mismo a probar....

    Parece que funciona lo de la cinta, gracias a todos!! :biker
     

Compartir esta página