1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Como se sujetan los tapones del manillar???

Tema en 'Mecánica' iniciado por jnc10, 12 Jul 2007.

  1. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    2.949
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Tengo un problema con los tapones, y es que no se sujetan cuando estan metidos y se caen con mirarlos. Creo que esto no es normal y se deberian de sujetar por lo que deduzco que mi manillar puede tener un poco mas de diametro de lo normal o no se....:confused: A ver si alguien le pasa lo mismo y me puede ayudar o me dice como sujetarlos con algun truquillo, a mi no se me ha ocurrido nada... Gracias
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    yo llevo corchos de botella de vino. partidos a la mitad pa q no sean tan largos.
     
  3. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    2.949
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Jodo, eso si es un truco casero.... pero me gustaria poner mis tapones
     
  4. mecanoid

    mecanoid STEREOtrooper

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    1.096
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MAllorca
    Encintalos un poco con cinta aislante de esa negra para los cables. Así aumentaras el diametro de los tapones.

    Saludos
     
  5. marcmale

    marcmale Novato

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los mio sa agarran kon una pieza de goma kon un abujero en el centro por el que pasa un tornillo y al girar-lo la tuerca aprieta a la goma esta se compreime ganando anchura i de esta forma se sujeta.
     
  6. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    2.949
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Pero los tuyos ya los comprarias asi, los mios no tienen nada de eso....
    Creo que voy a probar lo de la cinta a ver que pasa, acabare perdiendolos??
     
  7. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Deja un trozo de cinta sobrante en la primera/ultima vuelta, depende como encintes, aproximadamente como la mitad del ancho.
    Lo remetes hacia dentro y lo sujetas con el tapon, asi el grosor de la cinta hace que se ajuste el tapon, y no se mueve nada
     
  8. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    2.949
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Voy ahora mismo a probar....

    Parece que funciona lo de la cinta, gracias a todos!! :biker
     

Compartir esta página