1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Como tunear mandos Dura-Ace de contrareloj!!

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por TREKMANIA, 26 Ago 2007.

  1. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    Alguien me podria explicar como se hace?!?!
    se de algun forero que los tiene....

    la primera foto son de como son los mandos tal como vienen de serie, y las otras dos son de dichos mandos pero ya adaptados.
     

    Adjuntos:

  2. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    caguen to lo que se menea y yo defendiento mis antiguas manetas XT y todo el mundo insinuando que eran una full...pero si esta es la misma idea!!!
    pues me imagino que tendras que conseguir esos soportes...eso es comprado ...te suena ese logo de algo P ...me imagino que esos mandos son de 9 clicks...eso lo venden aun?
     
  3. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    405
    Ubicación:
    Leave it on the road
  4. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    que pasada, ni el google ..jjeejeje :mrgreen:

    pero esto va a ser que no vale con cambios invertidos ni sram?
     
  5. GTAm348

    GTAm348 El inconformista

    Registrado:
    12 May 2007
    Mensajes:
    1.850
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Desembocadura del Xuquer
    He de salir de este foro, estais todos enfermos :cunaoo
     
  6. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    405
    Ubicación:
    Leave it on the road
    Los mandos dura ace ...usan tiro shimano, asi que descarta montar cambio sram.

    Hombre...con invertido si funcionaria...pero mejor uno de tiro normal, para que el movimiento de subir y bajar coronas, sea más natural...:wink:

    Yo los estuve mirando...para light bike.. y globear molan...pero para competir....no se no se...
     
  7. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    gracias por la info kabra...
     
  8. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    si claro funcionarian pero al reves...
    lo mejor el peso....
    lo peor el precio...las durace cuestan 120 euros y el soporte 67 dolares+mas gastos de envio....casi que me quedo con los giratorios Xo que ademas no es invertido...
    pero curioso si que es un rato..gracias cabra
     
  9. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    120 euros donde??? yo creo que son mas baratos eh!....
     
  10. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    bueno eso asi a bote pronto lo he visto en un anuncio...supongo que sera lo maximo...de ahi para abajo
     
  11. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    en chaine estan alrededor de 53 euros para 9 velocidades, el mando de platos y de piñones....no se de donde has sacado 120 euros mykrofito....
     
  12. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    100 euros en total si...pero no mas....
    ahi algun forero que dice que le va bien...pero como has dicho kabra para competi no los veo....
     
  13. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    si hombre de google cuando buscaba la famosa P...si veo el link te lo enseño
     
  14. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    mira este es el anuncio ...en unionbike
    Bielas FSA Carbono Super Light 172.5 / 39-53 + caja pedalier Shimano BB6500 37 x 1: 120€. Juego de mandos Dura Ace 9 velocidades en perfecto estado: 120€. Portes incluidos en el precio del envío.
     
  15. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    pero esos seran el precio de los doblemandos de carretera, vamos digo yo no se, eston son mandos dura-ace que se utilizan para ponerlos en los acoples de contrareloj de las bicis de carretera en bicis antiguas, donde los mandos iban en el tubo diagonal de los cuadros.
     
  16. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    puede ya te digo que no lo he buscado muy en serio...ademas ni entonces costaban eso
     
  17. kunzho

    kunzho Hidalgo Knight

    Registrado:
    17 Sep 2005
    Mensajes:
    1.791
    Me Gusta recibidos:
    76
    yo soy usuario de esta combinación, la verdad es que van bien, pero no los veo para competi... son mas cómodos los rapid fire!

    Pero mirad que chulos quedan:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Por cierto, de precio son unos 45 euros los soportes y unos 60 los mandos de contrarreloj...
     
  18. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    PUes la verdad es que te quedan bastante curiosos...que cambio llevas?
     
  19. kunzho

    kunzho Hidalgo Knight

    Registrado:
    17 Sep 2005
    Mensajes:
    1.791
    Me Gusta recibidos:
    76
    cambio, cualquier shimano vale. Yo levo un XTR 952 y en la otra bici un 960
     
  20. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    quedan muy bonitos...y en competicion habria que probarlo...pero de momento seguire con mis xo...aunque cualquier dia me da la vena loca y cambio jeje!!!!!!!!!!!!!!!
     

Compartir esta página