1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Compatibilidad pedalier Race Face/Shimano

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Mikel, 25 Feb 2006.

  1. Mikel

    Mikel Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    168
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En la mina
    Pregunta para los manitas......Se pueden montar las cazoletas del pedalier integrado Race Face en unas bielas Shimano?
    Creo que sí se puede,pero me gustaría saber si alguien lo ha probado.
    Un saludo!!
     
  2. ttantto

    ttantto Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si se puede, pero yo tengo otra pregunta. Se pueden montar las mismas cazoletas en un eje integrado Truvativ?
     
  3. Mikel

    Mikel Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    168
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En la mina
    No estoy 100% seguro pero creo que sólo puedes montar las Truvativ.Nosotros intentamos montar unas Shimano y no pudimos,no me acuerdo del motivo exacto pero no se pudo.
    Esperemos que alguien lo confirme.
     
  4. roland

    roland Anti Pepe Sonrisas team

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    2.598
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Comiendo Nocilla
    Sh y race face son totalmente compatibles. Yo llevaba las bielas xt en cazoletas race face dh y funcionaban perfectamente.
    Ahora mi consejo es que lleves todo sh. Cambié de cazoletas pensando que el crujido que hacían las bielas se quitaría y se me gripó la cazoleta izda. r-face al mes de uso sin haber hecho nada del otro jueves. Conozco a más gente que le ha pasado.
    Lo irónico es que el crujido no tiene nada que ver con las cazoletas sino con la unión eje-biela.
     
  5. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Son totalmente compatibles pero yo haría precisamente lo contrario, montar cazoletas Shimano a unas bielas Race Face, he probado ambos modelos y las Race Face me han dado problemas de fiabilidad.
     


  6. a-campos

    a-campos Prophetizando

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Rozas - Madrid
    ¿ Y las shimano para las FSA ?, yo creo que sí.
     
  7. tobero

    tobero Ride the difference

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.033
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Fuentetoba, Soria, y a ratos estudiando en Leon
    shimano y race face si son compatible, he hecho cuando empiecen a ir mal mis race face montare unas shimano que segun tengo entendido son mejores, y ademas, si no me equivoco creo q algo mas ligeras tambien.
     
  8. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    También son compatibles salvo el modelo inferior de gama de FSA que necesita su propio eje al ser algo más ancho de lo habitual.
     
  9. Tuercas

    Tuercas Globero de Luxe

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    1.208
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Cerca del centro
    Refloto este tema de la prehistoria, jeje.
    Esta semana he recogido mi bici con bielas race face y pedalier race face gripado, con casi cinco años de uso no excesivamente cañero. Creo que el pedalier race face, deja mucho que desear. Tengo un shimano XT en otra bici desde hace mucho más y ningún problema.

    Me han montado un eje shimano y he salido dos veces y algo no va bien. Llamaré a la tienda para ve qué me dicen.
    El caso es que rodando suave no hay ningún problema, va fino, pero cuando hay que apretar los pedales, al bajar la biela derecha hace como un salto, no sé si será porque el eje que me han puesto tiene un rodamiento tocado, o porque no está bien montado, el caso es que da un salto siempre en ese punto.
    No sé si os ha pasado algo parecido.
     

Compartir esta página