1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

compatibilidad sram, con shimano

Tema en 'General' iniciado por komandero, 12 Abr 2007.

  1. komandero

    komandero KOMANDO FISIOJREIG.COM

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    871
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ALCOY
    pues eso si los casetes de sram, son compatibles con el cambio y cadena shimano.


    gracias de antemano...
    saludos
     
  2. sebas83

    sebas83 Miembro

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    769
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Blanes
    es lo q yo tengo y va perfecto ;) Igualmente espera a ver que dicen los mas expertos en el tema. un saludo
     
  3. komandero

    komandero KOMANDO FISIOJREIG.COM

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    871
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ALCOY
    gracias coleguita
     
  4. Santiago Diaz

    Santiago Diaz Miembro

    Registrado:
    19 Ago 2005
    Mensajes:
    449
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Que voy a montar un cambio trasero XTR con su respectiva cadena y me gudtaria saber si iria con el cassette Sram9.

    Gracias!
     
  5. Supelegor

    Supelegor Miembro

    Registrado:
    28 Ene 2006
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    6
    Y ¿Alguien sabe si unas manetas Sram son compatibles con resto de grupo Shimano? porque si es asi, no hay ni color entre manetas Sram y Shimano (esos cables del cambio por fuera...), en mi opinon claro.
    Saludos.
     


  6. Supelegor

    Supelegor Miembro

    Registrado:
    28 Ene 2006
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    6
    ¿De verdad que nadie controla de este tema? Venga esos expertos en mecanica... :eek:la2
    Saludos
     
  7. shadow

    shadow Comité a favor de los Vs!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.191
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Supongo que SRAM en carretera también será 1:1, por lo que las manetas funcionan con su cambio trasero. No puedes intercambiar manetas y cambio de marcas distintas, al parecer, cada una tiene un tiro de cable distinto
     
  8. JPJPJPJP

    JPJPJPJP Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    993
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Graná
    A ver, las manetas sram de carretera necesitan cambio trasera sram. La cadema funciona bien con durace o kmc. El cambio delantero yo llevo record pero va demasiado justo, mejor el sram específico. El casette da igual sram o shimano, yo llevo durace (el sram pesa mucho). Si usas casette campagnolo necesitarás logicamente buje campa, pero tambien te funcionará bien.

    Las bielas ni idea, creo que son pesadas y los frenos.......cuidado
     
  9. komandero

    komandero KOMANDO FISIOJREIG.COM

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    871
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ALCOY
    ole ole esa contestacion; muy bien explicado
    gracias amigo forero..:rocker
     

Compartir esta página