1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

compatibilidad sram, con shimano

Tema en 'General' iniciado por komandero, 12 Abr 2007.

  1. komandero

    komandero KOMANDO FISIOJREIG.COM

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    871
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ALCOY
    pues eso si los casetes de sram, son compatibles con el cambio y cadena shimano.


    gracias de antemano...
    saludos
     
  2. sebas83

    sebas83 Miembro

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    769
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Blanes
    es lo q yo tengo y va perfecto ;) Igualmente espera a ver que dicen los mas expertos en el tema. un saludo
     
  3. komandero

    komandero KOMANDO FISIOJREIG.COM

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    871
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ALCOY
    gracias coleguita
     
  4. Santiago Diaz

    Santiago Diaz Miembro

    Registrado:
    19 Ago 2005
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Valencia
    Que voy a montar un cambio trasero XTR con su respectiva cadena y me gudtaria saber si iria con el cassette Sram9.

    Gracias!
     
  5. Supelegor

    Supelegor Miembro

    Registrado:
    28 Ene 2006
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    6
    Y ¿Alguien sabe si unas manetas Sram son compatibles con resto de grupo Shimano? porque si es asi, no hay ni color entre manetas Sram y Shimano (esos cables del cambio por fuera...), en mi opinon claro.
    Saludos.
     


  6. Supelegor

    Supelegor Miembro

    Registrado:
    28 Ene 2006
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    6
    ¿De verdad que nadie controla de este tema? Venga esos expertos en mecanica... :eek:la2
    Saludos
     
  7. shadow

    shadow Comité a favor de los Vs!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.215
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Madrid
    Supongo que SRAM en carretera también será 1:1, por lo que las manetas funcionan con su cambio trasero. No puedes intercambiar manetas y cambio de marcas distintas, al parecer, cada una tiene un tiro de cable distinto
     
  8. JPJPJPJP

    JPJPJPJP Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    993
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Graná
    A ver, las manetas sram de carretera necesitan cambio trasera sram. La cadema funciona bien con durace o kmc. El cambio delantero yo llevo record pero va demasiado justo, mejor el sram específico. El casette da igual sram o shimano, yo llevo durace (el sram pesa mucho). Si usas casette campagnolo necesitarás logicamente buje campa, pero tambien te funcionará bien.

    Las bielas ni idea, creo que son pesadas y los frenos.......cuidado
     
  9. komandero

    komandero KOMANDO FISIOJREIG.COM

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    871
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ALCOY
    ole ole esa contestacion; muy bien explicado
    gracias amigo forero..:rocker
     

Compartir esta página