1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

CompeGPS LAND

Tema en 'GPS' iniciado por Alvaro G., 19 Jul 2007.

  1. Alvaro G.

    Alvaro G. Miembro activo

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    El caso es que por fin me he consegido bajar el CompeGPS Land y me exige registrarme para poder utilizarlo.
    Como me puedo registar, ya que no logro encontrar el enlace en la paguina para hacerlo???
    Es el CompeGPS Land el correcto o existe otra version mas indicada??? lo digo porque cuando pasen los 30 dias de prueba comprare la licencia y quiero comprar el correcto.
    Muchas gracias.
     
  2. Alvaro G.

    Alvaro G. Miembro activo

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    Por cierto la version es 6.51 hay alguna superior o esa es la buena???
     
  3. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Da igual la version que te descarges mientras sea la 6.xx. Cuando te registras tienes derecho a todas las actualizaciones hasta que saquen la 7.xx (creo que si la sacan antes de que pase un año desde que pagas la actualizacion es gratis, pero no estoy seguro). Solo tienes que estar al loro de cuando las sacan. Incluso puedes tener varias instaladas en el mismo ordenador si las instalas en distintas carpetas.
     
  4. zocker

    zocker Miembro

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    41,96226245ºN 3,03734422ºE
    Esta version 6.51 es la mas actual que hay, creo que ha salido hace muy poco porque yo me compré una licencia hace unos de meses y tenia la version 6.4.
    Desde el mismo programa una vez instalado hay una opcion en el menu ayuda que te permite registrarte y adquirir la licencia. Es un programa muy completo y yo personalmente estoy muy satisfecho.
     
  5. Alvaro G.

    Alvaro G. Miembro activo

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    pero adquirir la licencia previo pago o como se hace, me puedes indicar los pasos, yo en principio quiero el mes de prueba gratuito y luego decidir si compro o no.
    Gracias
     
  6. dardhal

    dardhal Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    2.381
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Madrid
    El mes de prueba gratuito lo tienes "per se", es decir, por el mero hecho de instalar el programa. Lo que sucede es que mientras no licencies el programa hay cierta funcionalidad a la que no tendrás acceso, y no podrás evaluar el programa en toda su dimensión (por ejemplo, bajarse mapas de Internet en tiempo real es algo que no incluye la versión demo).

    Desde la serie 6.x CompeGPS te muestra una ventana desde la que puedes adquirir el producto o funcionalidad que has lanzado siempre que no la tengas licenciada aún. Antiguamente el producto tenía sólo una licencia que activaba todas las funcionalidades, ahora es más modular en cuanto al pago y abonas sólo la funcionalidad que deseas usar (aunque desconozco si el precio final equivale al anterior).
     
  7. Alvaro G.

    Alvaro G. Miembro activo

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    Muchas gracias por todo, ya lo tengo mas claro, probare un poquillo en programa y luego comprare la licencia.
    Creo que con una licencia la puedes utilizar en dos ordenadores, con lo que te puedes pillar con otro colega y te sale a la mitad, es esto asi???
     
  8. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Puedes seguir comprando la licencia de golpe. Si lo compras sumando modulos si al final coges todos sale mas caro.
    En www.acampada.es puedes comprar la licencia. Llamas al telefono que aparece cuando te dice que no esta todavia habilitada la venta por internet diciendo que has visto una oferta de licencia de compe en www.mendiak.net. Te enviará una factura con los datos que te pide. Pagas los 80€ que son (71€ si juntas a otros 10) y le envias el justificante del ingreso de vuelta. Entonces recibes un correo del equipo de compe con los datos para el registro del programa. Abres el compe, metes el codigo y listo (si estas conectado a internet, que será que si).
     
  9. zocker

    zocker Miembro

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    41,96226245ºN 3,03734422ºE
    Antes si que una licencia servia para todos los ordenadores en que se instalaba (en la versión 5) yo lo tenia en el trabajo, en casa, en el portatil, mi cuñado, etc..., pero ahora solo dan un registro (licencia) por ordenador. Supongo que los de Compe se dieron cuenta de las multi-instalaciones, jejeje
     
  10. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Puedes instalarlo en dos ordenadores con el mismo registro.
     
  11. Alvaro G.

    Alvaro G. Miembro activo

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    1

    Vale, es lo que tenia entendido, voy a ver si engaño a alguien y nos lo pillamos entre los dos, jejejeje.
     

Compartir esta página