1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

compegps problema

Tema en 'GPS' iniciado por Pacoveja, 9 Feb 2007.

  1. Pacoveja

    Pacoveja Enganchado al mtb

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en tierra de nadie
    ¿Sabe alguien por que no carga el mapa del sigpac?, ni el ortofoto ni el mapa, llevo tres dias asi y me dice error reading jpg
     
  2. klau

    klau Invitado

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    1.013
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En Asturies, en un pueblín que se llama Sotrondio
    las ortos son formato ecw
     
  3. Pacoveja

    Pacoveja Enganchado al mtb

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en tierra de nadie
    Hasta hace unos dias me cargaban bien en el compe, pero desde hace tres dias no hay manera
     
  4. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    El visor FEGA de Sigpac ha estado estos últimos días caido. Hoy nos ha sorprendido con una nueva versión del visor, que la hace incompatible con las versiones anteriores...

    Sin duda, esto es una mala noticia, ya que ninguno de los programas que hasta ahora usábamos para ver/descargar mapas del sigpac funcionan. Programas como el Decasp, el jSigpac o el Compe han dejado de funcionar...

    Ahora deberán los programadores adaptarse (si se puede) a esta nueva situación, pero desde luego no parece una solución trivial y pasará algún tiempo hasta que lo podamos disfrutar nuevamente...

    Por tanto, oscuras nubes cubren el firmamento sigpac en estos momentos...

    Según la zona en la que estes interesado, quizá haya otras posibles alternativas a las ortos del Sigpac...
     
  5. Pacoveja

    Pacoveja Enganchado al mtb

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en tierra de nadie
    Soy de almansa, provincia de albacete, pero estamos muy proximos a las provincias de murcia alicante y valencia, por lo que tocamos las cuatros y en el mapsource tengo los de valencia y los de alicante. Pero para la ruta del domingo tendremos que improvisar, por que la zona que teniamos prevista no conocemos nada. Esperemos tener suerte.
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    COntentate con los de google en compe o bajate los del sigpac del emule para evitar tener q estar conectado a internet
     
  7. juanvivo

    juanvivo Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    en un principio a mi me bajaban algunos y otros no, pero ahora ni uno
     
  8. julike

    julike Miembro

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Mostoles
    cuales serian las alternativas al Sigpac para la zona de Madrid, Avila y Caceres
     
  9. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Desde Compe nos comentan que procurarán tener una solución a los mapas del Sigpac para finales de la semana próxima...

    Parece que no es una solución trivial, pero no es imposible :D
     
  10. Gobita

    Gobita Novato

    Registrado:
    12 Feb 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo, por ejemplo, soy geóloga y empleaba el CompeGPS Land por traabjo. Tiraba del servidor del SigPac e imprimía la foto aérea a escala 1:15.000 en DIN A-1 (594 x 841 mm) y moverme con el coche por el campo.

    Asíq eu me han fastidiado bien, pues necesito un área de visión muy grande que NO me lo proporciona el visor nuevo (ni tampoco el antiguo), en cuanto me alejo haciendo -zoom para conseguir la escala que necesito, ´la superficie de la foto se me reduce a la mitad de la mitad...

    Así que me veo ensamblando manualmente las zonas, a no ser que a alguien se le ocurra algo mejor... :confused:
     
  11. Gobita

    Gobita Novato

    Registrado:
    12 Feb 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues me da que como no sea el Google Earth o que pilles la foto aérea pirata en iNet... mal lo llevas, al igual que yo...
     
  12. samurai

    samurai Miembro activo

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta recibidos:
    2
    Alguna novedad sobre el tema? O si alguien es tan amable de pasarme o decirme donde puedo encontrar mapas de la provincia de castellon le invito a unas birras:chinchin :chinchin :chinchin
     
  13. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Los chicos de Compe ya estan trabajando en ello, pero no debe de ser fácil... Aún así, nos han prometido noticias muy pronto...

    Mientras tanto, podemos utilizar la herramienta de GoogleMV (creada por un Ruso) y que nos permite hacer cosas similares al Decasp pero con mapas de GooleMaps...

    Me permito citar a Messner del foro de Mendiak...

    Saludotesss...
     
  14. CIRANO

    CIRANO Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ago 2005
    Mensajes:
    1.559
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    Coruña
    Que maravilla¡¡¡ Muchas gracias Cpasoft.

    A ver si lo puedo probar el fin de semana, de todas formas a mi el Decasp me sigue funcionando correctamente, aunque selecciono el Sigpac Gallego que no ha debido sufrir ninguna modificación.
     
  15. cafre

    cafre Miembro activo

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    k
    Strava:
    cpasoft no consigo ver la primera de las imagenes, en la que explicas cómo poner el programa en inglés. ¿Te importa repetirlo?.
     
  16. txusm

    txusm Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    6.643
    Me Gusta recibidos:
    356
    Ubicación:
    Narón
    Gracias por ese pedazo programa
     
  17. julike

    julike Miembro

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Mostoles
    No consigo abrir en lenguage en ingles porque el ruso na de na y en ingles tampoco pero siguiendo las instrucciones espero que si .
    gracias
     
  18. RUBIO

    RUBIO Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    5.189
    Me Gusta recibidos:
    423
    Ubicación:
    Pliego (Murcia)
    El CompeGPS sigue sin funcionar.

    ¿Alguien sabe como va el tema de la reparacion?
     
  19. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Hablamos de los mapas de Sigpac o los de google. Si son los segundos estos han dejado de ser soportados oficialmente por Compe, aunque afortunadamente aún siguen funcionando (al menos en la 6.4e que es la que tengo yo). Los primeros llevan funcionando desde el fin de semana, más o menos...

    Saludotesss...
     
  20. thytum

    thytum Novato

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Noni GPSPlot

    Noni GPSPlot


    el nonimap usa proxy, asi google no de bane tan facil ..

    saludos!

    por cierto el compegps me parece mejor que ozi
     

Compartir esta página