1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

CompeGPS. WorldGoogleMap. ¿¿Overzoom??

Tema en 'GPS' iniciado por Chemita_GS, 21 Jun 2007.

  1. Chemita_GS

    Chemita_GS Señor Member

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Michigan
    A ver si me podéis echar una mano.

    En el PC de casa y usando CompeGPS puedo ver sin problemas los WorldGoogleMap de Madrid, pero en el del trabajo no. Me sale un fondo gris con el mensaje overzoom en lugar de la barra del estado de descarga del mapa de la url.


    ¿Alguien sabe por qué?.
     

    Adjuntos:

  2. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Vacía la caché de mapas (si la tienes activada) y seguramente se solucione el problema. No obstante, has de tener la 6.4h o superior para que funcione correctamente.

    Saludotesss...
     
  3. Chemita_GS

    Chemita_GS Señor Member

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Michigan
    Tengo la versión 6.4 del CompeGPS

    ¿Cómo vacio la caché de mapas?

    gracias
     
  4. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Si es la 6.4 a secas, no te molestes... necesitas la 6.4h o superior.
     
  5. Chemita_GS

    Chemita_GS Señor Member

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Michigan
    Lo que no entiendo es que en casa tengo exactamente la misma y funciona sin problemas...
     
  6. Chemita_GS

    Chemita_GS Señor Member

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Michigan
    ¿Nadie sabe como solucionar este problemilla?
     
  7. macca

    macca Novato

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me pasa lo mismo
     
  8. EA1EDC

    EA1EDC Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    648
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Soplan vientos del Noroeste
    La solución es actualizarse a la 6.6.
     
  9. cisco

    cisco Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lástima, pero no, es más yo me pillé un rebote de la leshe por que la primera vez que me pasó fué nada más poner la 6.6, pensé muy mal de compegps pensando que habían capado los mapas de googlemaps para promocionar los suyos.

    Luego comprobé que también fallaba con la 6.5x así parece ser que el problema está en otro sitio, que podrían ser los servidores de googlemaps ¿?¿?
     
  10. EA1EDC

    EA1EDC Miembro

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    648
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Soplan vientos del Noroeste
    El servidor de Google funciona perfectamente. La captura es de hace 5 minutos. Puedes comprobar que el mapa es de google.

    La versión del CompeGPs es la 6.6

    http://img251.imageshack.us/img251/38/53449027hr3.jpg
     
  11. cisco

    cisco Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes razón.

    Lo acabo de probar en el ordenador de casa con la 6.6 y funciona OK.
     
  12. cisco

    cisco Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    AGGGhhhh!!

    Nada parece ser que funcionaba por que lo tenía en la caché, pero en cuanto me salgo de una zona determinada, co el google maps me vuelve a salir el dichoso "overzoom".
     
  13. xDaN-Camper

    xDaN-Camper xDDDDDDD

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    354
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    xDDD City
    Nadie ha encontrado la solucion? me pasa lo mismo. Saludos
     
  14. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    La mayoría de las veces en los que da "overzoom" es porque los de google han baneado tu IP (por exceso de descarga). Prueba a ver si puedes visualizar los mapas desde el propio programa de googleearth. Lo más probable es que tampoco puedas.

    Si no, la otra solución es la que ya hemos comentado varias veces, borrar la caché del mapa o incluso desactivarlo para hacer pruebas.

    Por último , asegurarse que los ficheros de mapa que se abren son los correspondientes a la 6.6, ya que desde la 6.5h (si no recuerdo mal) han cambiado.

    Saludotesss...
     
  15. cisco

    cisco Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No creo que sea un problema de baneo, porque el CompeGPS es el único que sufre este fallo, nunca me ha ocurrido con el google earth, ni el con el SportTrack.

    El caso es que desde ayer por la tarde y "ahora mismo" los mapa de Google Maps vuelven a funcionar en el Compe GPS 6.6.

    A ver cuánto aguantan!!
     
  16. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    NO me has entendido... cuando te da el error de overzoom en Compe, significa que no está recibiendo imagen alguna desde Google, y esto suele ser por causa de un baneo temporal.
     
  17. cisco

    cisco Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues no sé, exactamente que es lo que no has entendido.

    Como tu bien dices el baneo se realiza sobre la IP que intenta descargar los mapas, por tanto si fuera eso, fallaría cualquier programa que desde mi IP se intentara bajar un mapa de Google Maps, peero no es así, el SportTrack siempre me ha funcionado OK.

    Quizás el baneo sea generado por la forma en la que CompeGPS descarga los mapas, pero el caso es que el único programa que uso que tiene el problema ¿?¿?

    El tema de baneo no es mala excusa ya que es difícil demostrar lo contrario, pero no me termina de cuadrar.
     
  18. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    No... lo que te digo es que si el Compe te da error de "overzoom", lo más probable es que estes baneado (tu IP), y de hecho te comentaba más arriba:
    Si con este si que te deja trabajar, entonces lo que comento del banneo no es correcto y habría que mirar el problema en otro sitio.

    Cuando te vuelva a dar el error de overzoom haz las siguientes pruebas:
    1º) Prueba con el propio googleearth a ver si puedes trabajar. Vete a zonas donde no hayas estado antes, para asergurarnos de que bajas nuevas imágenes desde internet (y que este programa no tire de posibles cachés locales)

    2º) Prueba en compe a irte a otras zonas diferentes y apunta las coordenadas de donde te sale el error de overzoom y el nivel de escala que tienes puesto, para que podamos probarlo el resto y descartar un bug en la aplicación

    Yo, cierto es, que los mapas de google los uso practicamente nada, ya que teniendo los del Sigpac (que considero infinitamente superiores) tengo suficiente, aunque si es fuera de España, muchas veces no hay otras opciones...

    A ver si damos con el "fantasma" ;). Seguro que es una chorrada, pero que no nos damos cuenta de ella...
     
  19. Lainus

    Lainus Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    538
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LoSt
    Rescato este post por que a mi tambien me sale lo de overzoom. Lo de un baneo por parte de googlemaps no puede ser ya que yo tengo ip dinámica, con apagar y encender el router, soy un usuario nuevo.
    Imagino que ya habeis encontrado el problema, ya que este post es del 2007. Cual es?

    Me funcionava bien hasta que he querido meter mapa orto y foto a la vez.

    Gracias
     
  20. cisco

    cisco Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Desde que compré la versión 6.6 (o así) de CompeGPS cada nueva versión ha tenido peor soporte para mapas online.

    Siempre poniendo como excusa que el servidor de tal y cual a cambiado el modo de acceso; lo cual podría cuadrar con el sigpac, pero no con el google-maps, ya que el SportTrack hace uso de los mismos mapas del google-maps y nunca me ha dejado de funcionar.

    Hace no sé cuanto tiempo que el sigpac dejó de funcionar, pero ¿todavía no han sido capaces de modificar el programa para adecuarse a los cambios?

    Así, que por ahora, seguiré pensado que los fallos en los mapas on-line están ahí para promocionar el uso de sus propios mapas.

    Un saludo.
     

Compartir esta página