1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Comprar velocimetro

Tema en 'General' iniciado por oblicuo, 24 Ago 2007.

  1. oblicuo

    oblicuo Novato

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    ¿Que velocimetro me recomendais para una rockrider 5xc?, ¿son buenos los que venden en decathlon?. ¿merece la pena los que no llevan cable?

    Gracias
     
  2. jessuss_mad85

    jessuss_mad85 Baneado

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    0
    el sigma 906 esta bien, sta en el decathlon por 15.90 y cuesta poco mas q uno decathlon,x estetica me qdo con el sigma
     
  3. manuel ces cristobo

    manuel ces cristobo I AM A RYDER

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    12.237
    Me Gusta recibidos:
    899
    Ubicación:
    Padron, A Coruña
    yo tenia un VDO de 16 eurotes pero me empezo a dar gerra.

    me pike y le monte un cateye micro wireless (55 euros).
    no me pesa nada en absoluto.
    lo de ir sin cables es un puntazo y es mui fiable.

    pero bueno supongo ke sera como todo,cuestion de gustos y precios.
     
  4. Sombra Gris

    Sombra Gris -Dani-

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.243
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    El ir sin cables es una pasada, yo tengo el VDO MC 1.0+ y va de maravilla.
     
  5. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    El del Lidl de 5€, que tiene hasta termómetro. ¡Ese si que es la caña!
     
  6. manuel ces cristobo

    manuel ces cristobo I AM A RYDER

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    12.237
    Me Gusta recibidos:
    899
    Ubicación:
    Padron, A Coruña
    hombre pues yo no me fiaria mucho de un cuenta de 5 euros con termometro...

    seguro ke con nublarse el tiempo ya se jode, jaja.

    estos chinos.
     
  7. Jose Marcos

    Jose Marcos Zampa Kilómetros

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    2.942
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo el VDO C2 y me va muy bien. Llevo con él dos años y ningún problema.
     
  8. el_javii

    el_javii Miembro

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo un cateye micro wireless igual te interesa, esta usado en muy buenas codiciones de que zona eres?
     
  9. Nikolai

    Nikolai Uno de los Nuestros

    Registrado:
    22 Abr 2006
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta recibidos:
    16
    Yo tengo uno de esos 'Tronic' del Lidl, que compré hace un año y medio sin fiarme mucho y pensando que "bueno, lo cambiaré en cuanto le caigan tres gotas encima y se joda". De hecho, ya le tenía echado el ojo a un Cateye para sustituirlo cuanto antes.

    Pero el ****** ha salido bueno. Aguanta y aguanta, y funciona como un reloj suizo, incluido el termómetro, por lo que el Cateye sigue esperándome en la tienda.

    Por eso le he cogido cierto cariño al cacharro del Lidl y en cuanto salga otra oferta me pillaré otro. Por cierto, no me costó 5 euros, sino 10.
     
  10. Nikolai

    Nikolai Uno de los Nuestros

    Registrado:
    22 Abr 2006
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta recibidos:
    16
    Me olvidaba: olvídate de los cables y vete a por un inalámbrico. Merece la pena.
     
  11. oblicuo

    oblicuo Novato

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fui al decathlon y de los de sigma no tenian muchos modelos, estaba solo el mas caro y, como lo queria ya para no tener que ir más veces, me pille uno marca decathlon inalambrico, esteticamente es algo mas feo, pero me gusta el pantallon que tiene, y es algo más barato.

    Nikolai, esta claro que en los tiempos que corren lo mejor es lo inalambrico, y hay poca diferencia con respecto a los "con cables".

    Ya os contare que tal me va, por cierto es el modelo DC-7. por 24,9e
     
  12. TeenWolf

    TeenWolf Novato

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró
    Yo tengo un Sigma 906, tiene las funciones principales y no esta nada mal de precio: 15,90 en decathlon. Lo del cable, si que es mas cómodo un inalámbrico, pero si lo quieres baratillo te aconsejo que compres uno con cable, tampoco es tan difícil o engorroso instalarlo y son mas baratos (y si lo unes bien con el latiguillo o cable del freno delantero prácticamente no se ve). ;)
     
  13. manuel ces cristobo

    manuel ces cristobo I AM A RYDER

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    12.237
    Me Gusta recibidos:
    899
    Ubicación:
    Padron, A Coruña
    independientemente de la marca, modelo o precio,pillate un inalambrico,vale la pena.
     
  14. lbarreiro

    lbarreiro Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    13.431
    Me Gusta recibidos:
    1.307
    Ubicación:
    Castellón/A Coruña
    Yo tengo este..

    http://www.mammoth-mtb.com/mammoth.html

    y va bien el condenado, inalámbrico y resistente, no veas la de fotones que ya se llevó. El display mola porque los números son enormes, es muy configurable y se ilumina estupéndamente. Además, trae sensor de cadencia.

    Me salió bastante más barto que 49 euros, unos 30 euros aproximadamente (San Ebay).

    Saludos.
     
  15. lowrider

    lowrider Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 May 2006
    Mensajes:
    1.989
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos


    Yo tambien tengo uno de esos, y va muy bien. Pense que no iba a durar nada... y ya llevo año y medio con el
     
  16. jessuss_mad85

    jessuss_mad85 Baneado

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un inalambrico tiene las mismas funciones,t da lo mismo y es mucho mas comoda su instalacion q el d con cables pro es menos fiable,a veces se t puede desvincular y dar fallos,si no fijate en un portatil q conexion da mas fallos si la wireless o la conexion con cable,es mi opinion las cosas mas complejas son menos fiable

    Un saludo
     

Compartir esta página