1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Compresores pequeños???

Tema en 'General' iniciado por PoPiKo, 8 May 2006.

  1. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    Los compresores pequeños, de esos que venden los moros, que se enchufan al encendedor del coche, tienen suficiente caudal como para poder inchar unas ruedas tubeless??? Creo que dan hasta unos 20 bares de presión.
     
  2. glacius

    glacius Novato

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    nose kien sabe porque iwal ni va puedes hacer uno con uno de el motor de un frigorifico kon poca potencia
     
  3. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    si esq pa lo q valen, 10€...
     
  4. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    la presion y el caudal es muy diferente , esos compresores no te van a servir porque no tienen caudal . En cualquier carrefour o leroy merlin suelen tener ofertas de compresores de verdad con capacidad para 20 L que si te garantizan un caudal suficiente . Suelen estar en torno a los 50 euros . Por cierto por internet tambien hay web que indican como hacerse uno con un motor de nevera viejo y un extintor. Yo que soy bastante ma;oso me he hecho uno .Salu2.
     
  5. vidalillo

    vidalillo marques del eucaliptvs

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    5.251
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    uvieu,paraisu natural
    puedes poner el enlace????
     
  6. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.122
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    Y para los patosos de campeonato en temas de brico, podemos llegar a hacerlo? :wink:
     
  7. glacius

    glacius Novato

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    ponos el link de como hacerlo
     
  8. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
  9. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    los enlaces que ha puesto el amigo afliparlabill ....especialmente el primero .
     
  10. rOoLeZ

    rOoLeZ No me canso :-þ

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    7.244
    Me Gusta recibidos:
    419
    Esto es lo q yo tengo y va d perlas para inchar ruedas ;)

    [​IMG]
     
  11. AnguitA

    AnguitA ATLEEEEEEEEEETI !!!

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    3.252
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Móstoles
    mu buenos enlaces informativos, creo q en cuanto tenga un poco de tiempo voy a ponerme a fabricarme mi compresor q me brazo ya se va cansando de darle a la bomba.
    por cierto, una vez vi un menda q se fabrico uno pa hinchar las ruedas y el compresor cortaba cuando llegaba a las 9 kg. y asi hinchaba todas las ruedas de carretera siempre a la misma presion. ¿es necesario ponerle un regulador de presion para eso?
     
  12. glacius

    glacius Novato

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    yo creo k con lo de el mototr sin estintor ni na vale
     
  13. biker murcia

    biker murcia Novato

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Popiko, ese de los moros será como el que me dió un tío mío el otro día. Se lo trajo del aldi me parece, en una oferta que había por unos 7 euros. Yo lo he usado para inflar mis ruedas y es suficiente, pero no creo que sirva para darle el "primer apretón" a un tubeless. Si que te servirá para uso diario para mantenerles la presión. Lo llegué a usar incluso para los neumáticos del coche y aunque tarda mucho los llena. Lo de la presión no sé para que marca tantos bares, podía marcar menos y seguro que daría mejor precisión. Cuando llega a 3 bares notas como empieza a flaquear y a costarle al motorcillo que lleva. Saludos
     
  14. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    Ok, muchas gracias, si me referia si serviria para darle el primer apreton, pero veo que no, asi que ahora a ver si encuentro algun frigorifico viejo...alguien vende alguno???:mrgreen:
     
  15. biker murcia

    biker murcia Novato

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Lo del motor de frigo te podría funcionar, tal como se ve en la foto que han colgado antes. Pero no sé si dará el suficiente caudal para el tema del tubeless.Aunque no he visto como funciona lo del extintor se me ocurre que debe de ser utilizando éste como bombona para almacenar el aire a presión. Yo de ti probaría eso porque el motor a secas no creo que sirva. En cualquier sitio de estos que arreglan lavadoras, frigos y eso suelen tener frigos viejos o motores sueltos por cuatro perras. Si no te quieres complicar un compresor de esos pequeños es ideal y te servirá también para pintar alguna cosilla.
     

Compartir esta página